Фильм Лев Яшин – №1 смотреть онлайн

Трейлер

Фильм Лев Яшин – №1 смотреть онлайн

За минувшие годы футбол сильно изменился: теперь за игрой спортсменов наблюдают не только зрители, тренеры и судьи, но и самая современная техника; мир узнал десятки новых имен, однако по-прежнему истинные поклонники футбола помнят тех, кто еще полвека назад творил историю на поле. Одним из таких футболистов был и Лев Иванович Яшин – лучший вратарь XX века по версии ФИФА. Яшин считается легендой советского футбола, его гением и новатором. Именно Лев Иванович своей порой весьма рискованной и смелой игрой изменил представление о роли вратаря на поле и в команде. «Сыграл, как Яшин», – и сегодня услышать подобное от тренера – высшая похвала для многих мальчишек. В этом документальном фильме великого динамовца вспоминают друзья и близкие, коллеги по команде, бывшие соперники и те, кто имел счастье просто наблюдать за его игрой. Своими воспоминаниями и размышлениями поделятся нынешний президент ФИФА Джанни Инфантино, бронзовый призер чемпионата мира 1966 года Владимир Пономарев, артисты Валерий Баринов и Геннадий Хазанов, олимпийский чемпион Никита Симонян, режиссер Эмир Кустурица и многие другие. Смотрите документальный фильм «Лев Яшин – №1» онлайн в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Лев Яшин – №1» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
4 215 оценок
7,7
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
4 215 оценок
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят при поддержке продюсерского центра «Динамо».
  • Премьерный показ фильма в Москве посетил президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино.
  • Режиссер Светлана Харчевина рассказала, что когда шли съемки фильма, многие люди, которые были лично знакомы с Львом Яшиным, сами ей звонили и предлагали рассказать то, что знают о нем.