Назад

Фильм Доверься мне

Trust Me
Поделиться
8,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Трагикомедия Кларка Грегга со звездным актерским составом: в картине снялись Фелисити Хаффман («Отчаянные домохозяйки»), Эллисон Дженни («Тоня против всех»), Уильям Х. Мэйси («Фарго»), Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») и др. В юности Говард Холлоуэй мог стать настоящей звездой и сделать суперкарьеру в шоу-бизнесе, но свой шанс он тогда упустил. Став взрослым, Говард решил посвятить свою жизнь поиску юных дарований и открыл собственное агентство. Вот только и на этом поприще дела у него шли не самым лучшим образом: родители дарований то и дело отказывались от его услуг, к тому же объявился конкурент, переманивающий клиентов Говарда в свою компанию. И вот когда бизнес Говарда находился уже на грани краха, он неожиданно встретил на своем пути тринадцатилетнюю Лидию. С первого взгляда было понятно, что девочка необычайно талантлива, так что Говард пустил в ход все свое обаяние, чтобы уговорить Лидию на сотрудничество. Отныне его главной задача – добыть для своей новой подопечной роль в серьезном проекте, который в одночасье сделает ее знаменитой. Чтобы все получилось, Говарду придется не только окучивать продюсеров и режиссеров, но и разобраться с отцом Лидии, любящим выпить лишнего. Фильм «Доверься мне» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Говард Холлоуэй (Кларк Грегг) - бывшая звезда детского шоу, в котором он снимался, когда был маленьким мальчиком. Однако он пустил под хвост свою карьеру, и сейчас является личным агентом другого молодого актёра. Говард работает в агентстве, которое специализируется на помощи юным актёрам в нахождении ролей и устройству в проекты. Однако Говард не снискал и на этой стезе особого успеха. В работе Говарда прослеживается постоянная вражда с более успешным агентом Альдо Станкасом (Сэм Рокуэлл), который в своё время переманил нескольких клиентов Говарда, когда те были на грани успеха.

Потеряв очередного клиента, Говард сталкивается с Лидией (Саксон Шарбино), очень талантливой тринадцатилетней актрисой, которая ему сразу нравится. Её прямолинейный и грубый отец Рэй не оценивает личность и старания Говарда и приказывает ему держаться подальше от его дочери.

Говард устраивает свидание со своей соседкой Марси (Амандой Пит). Вскоре после этого Лидия получает предложение на посещение прослушивания на одну из главных ролей в новой франшизы фильмов с огромным бюджетом, основанной на популярной серии романов о молодых вампирах. Лидия говорит продюсерам, что Говард её личный агент. Говард в свою очередь договаривается об очень выгодной сделке для Лидии. Позже Лидия поддерживает Говарда, когда её отец и продюсеры фильма пытаются уволить Говарда, и взять на работу Альдо.

Во время репетиций с Лидией перед прослушиванием, Говард пребывает в шоке от очень гневной реакции Лидии, после того, как он пытается коснуться её руки. Позже Говард идёт в гостиничный номер, который Лидия делит с отцом, чтобы просмотреть несколько контрактов, и видит, как Лидия рыдает, пока Рэй принимает душ. Говард приходит к ужасающему заключению, что Рэй сексуально домогается до Лидии. Говард обсуждает всю произошедшую ситуацию с Марси. Девушка Говарда говорит, что знает адвоката, специализирующегося на вопросах семейного права. Говард обеспокоен тем, что попытка уберечь Лидию от её отца будет безуспешной и приведёт лишь к срыву контракта, связанного с фильмом, в результате чего Лидия потеряет деньги, которые ей понадобятся для того, чтобы обрести независимость от отца.

В конечном итоге Говард решает попытаться спасти Лидию и нанимает адвоката, чтобы он ходатайствовал об её освобождении от опеки со стороны отца. Рэй возражает подобному решению, однако Говард обвиняет его в растлении Лидии. Рэй отрицает все обвинения, говоря, что Лидия подверглась насилию со стороны бывшего агента, когда она находилась под опекой своей матери. Однако Рэй соглашается разрешить эмансипацию, чтобы избежать обвинений в растлении.

В день пресс-конференции, посвященной съёмкам фильма, Говард узнаёт, что Лидия ушла из своей квартиры, где она остановилась. Направляясь на конференцию в Китайский театр Граумана, Говард обнаруживает Лидию, которая теперь одета в очень вызывающую одежду. Более того, сейчас она находится с Альдо, который предстаёт в качестве нового менеджера девушки. Лидия объясняет, что ей нужно избавиться от отца, чьё пьяное поведение стоило ей предыдущей роли. Она говорит, что солгала о своём отце, и подтверждает историю Рэя о том, что она подверглась насилию со стороны бывшего агента. Говард говорит ей, что он не знает, во что больше верить. Когда они входят в театр, Рэй пытается прорваться через кордон безопасности. Борясь с охранниками, он хватает одно из их орудий, непреднамеренно стреляя в Говарда. Лидия и Марси держат его на руках. Умирая, Говард воображает, что он распускает крылья и улетает в небо, как один из персонажей фильма.

Знаете ли вы, что

  • Сьерра Маккормик проходила прослушивание на роль Лидии.
  • По сюжету фильма Энг Ли собирается снять вымышленный фильм, в которой в качестве актрисы пробуется Лидия. Название этого фильма очень сильно напоминает реальный фильм Энга Ли под названием «Ледяной ветер» (1997).
  • Для Кларка Грегга и Эллисон Дженни этот фильм стал вторым, над которым они работали вместе в 2013 году. Ранее оба работали вместе над картиной «Яркая звезда» (2013).
  • В фильме есть камео режиссёр Кларка Грегга. Это человек, который обнимает главных героев в очень эмоциональной сцене объятий.
  • Оформить подписку