Назад

Фильм Тот самый Макс

Amanda and the Fox
Развернуть трейлер
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Добрая семейная комедия от режиссера и продюсера Джои Сильвестра («Одна миля в Прада», «Пол Круз: Латинский актер»). Как и многие дети, десятилетняя Аманда обожает животных и постоянно приносит домой с улицы кошек и собак. Это, конечно, немало тревожит отца девочки: он совсем не рад появлению живности в доме, то ли потому, что уверен, что Аманда еще не готова нести ответственность за другое существо; то ли потому, что таким поведением дочь еще больше напоминает ему жену, которая умерла несколько лет назад. Так что всякий раз Аманде приходится возвращать питомца либо в приют, либо законным хозяевам, но девочка обещает себе, что, когда она вырастет, у нее будет миллион собак и кошек! Тем временем среди соседей распространяется слух о неведомом звере, который гуляет по окрестным дворам. Этим зверем оказывается милый серый лисенок, который однажды забредает и на лужайку к Аманде. Девочка в восторге: настоящая лисица у нее во дворе! Разумеется, папа ни за что не разрешит оставить лисенка дома, но зверьку явно нужна защита: похоже, именно его выслеживают собаколовы и нельзя допустить, чтобы он попал к ним в руки. Фильм «Тот самый Макс» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Аманда обожает животных. Она тщательно намывает с шампунем пса, которому дает имя Макс. Аманда нашла Макса на улице. Она упрашивает папу оставить пса у них в доме. Однако папа находит объявление о пропаже именно этого пса. Собаку приходится отдать настоящим хозяевам. Папа говорит, что собака – это большая ответственность. Аманда еще не готова к такому, но может через пару лет отец подумает о том, чтобы завести дома животное.

Мама Аманды умерла. Она была кинологом. Видимо отец Аманды не хочет заводить собаку, так как это будет напоминать ему о жене. Соседка Аманды, миссис Крабтри, разводит кроликов. Она замечает дикое животное, которое пытается на них напасть, и вызывает службу отлова диких животных. Ловить зверя приезжают двое нипутевых братьев – Дмитрий и Борис. Миссис Крабтри предупреждает о звере Аманду и ее подружку Мэг.

Отец покупает Аманде черепашку. Аманда дает черепашке кличку Макс. Играясь с черепахой во дворе, Аманда замечает дикую лису в кустах. Аманда дает кличку Макс лисенку. Она приносит Максу кусок курицы. Отец сообщает Аманде, что у него отношения с Эрикой, с которой он вместе работает. Отец Аманды попросил руки Эрики. Аманду очень тревожит эта новость. Она начинает плакать и запирается в своей комнате. Ночью мама является Аманде во сне.

Утром Аманда встречает на кухне Эрику. Питер, отец Аманды, уехал по работе в Чикаго, и попросил Эрику присмотреть за дочерью. Аманда находил Макса, тот лежит в кустах. Аманда видит, что зверьку не хорошо. Она ведет ее к своей тете-ветеринару. Та подлечивает Макса и предупреждает Аманду, что хоть Макс и выглядит домашним, он может быть диким. А это очень опасно. Она понимает, что девочка ничего не рассказала отцу и велит ей все рассказать при первой возможности.

Борис и Дмитрий продолжают поиски лисенка. Они сталкиваются с Мэг и Амандой, которые везут Макса в ящике. Собаколовы хотят проверить, что в ящике. Но тут их отгоняет миссис Крабтри. Борис и Дмитрий продолжают следить за Амандой и Мэг. Девочки решают их проучить. Они быстро добегают до дома Мэг и берут с собой ее большого пса, а затем спускают его на собаколовов. Те оказываются вынуждены уносить ноги.

Макс забирается в дом к миссис Крабтри. Но Аманде удается незаметно его вывести. Ночью Аманде снова снится мама. Аманда сообщает маме, что она нашла Макса. Утром к Аманде заходит Эрика. Аманда прячет Макса. Эрика говорит, что она очень любит Питера и хочет выйти за него. У Эрики аллергия на шерсть. Из-за присутствия Макса у нее начинается насморк. Аманда выносит клетку с Максом на задний двор. Пока Эрика и Аманда завтракают, Макс вылезает из клетки.

Аманда рассказывает Эрике, что раньше у них была собака по кличке Макс. Это был очень умный пес, которого очень любила ее мама. Аманда рассказывает Эрике про лисенка. Когда Питер возвращается, он остается недоволен враньем дочери. Тетя Аманды обнаруживает пропажу Макса, пока Аманду отчитывают. Все вместе они начинают ее искать. Это замечают Борис с Дмитрием. Они спрашивают у Эрики, не видели ли они лису, но Эрика отвечает, что никакой лисы они не увидели. Тетя Аманды подмечает, что Дмитрий и Борис явно не из службы по надзору за животными.

Папа говорит Аманде, что даже когда они найдут Макса, они не смогут его оставить. Отец предлагает вместе с тетей Кэти поискать новый дом для Макса, а также договориться о том, чтобы Аманде можно было навещать своего питомца. Ночью Макс нападает на кроликов миссис Крабтри. Борис и Дмитрий должны найти лису, так как они потратили на нее очень много денег. Если они не найдут ее, то им придется возвращаться в Россию, а они этого не хотят. Ночью они продолжают поиски, но их арестовывают полицейские.

Утром миссис Крабтри обнаруживает несколько мертвых кроликов, а также то, что часть кроликов пропала. Аманда не верит, что Макс мог такое сделать. Она помогает миссис Крабтри убрать мертвых кроликов. Тут на них нападает койот, но появляется Макс и вступает в драку с койотом. Тут появляются двое людей из настоящей службы по надзору за животными. Они стреляют по диким зверям транквилизаторами.

Питер договаривается с окружным приютом для животных. Те продержат Макса у себя неделю. Но если к тому времени не будет вынесено решение суда, то они усыпят его. Питер должен улетать в Чикаго по работе. Он предлагает дочери помощь Эрики, чтобы спасти Макса. Эрика говорит Аманде, что им надо доказать судье, что Макс не представляет опасности для общества.

Благодаря их совместной работе отношения между Амандой и Эрикой налаживаются. Лису можно содержать лишь в заповеднике. На суде Аманде приходит в голову идея. Она вспоминает, что когда-то ее мама и тетя Кэти основали заповедник, и лицензия все еще действует. Она приносит лицензию судье. Тот хочет отдать лису Аманде. Вдруг в суде появляются Борис и Дмитрий. Они заявляют, что лиса принадлежит им. Дмитрий и Борис продают лиса в лисий загон, где проводят охоту с собаками.

За процессом по видеосвязи через ноутбук наблюдает отец Аманды. Он вмешивается и просит задать вопрос Дмитрию. Питер требует, чтобы Дмитрий предъявил международную лицензию из Департамента охоты и рыболовства, так как Дмитрий и Борис из России. Без наличия такой лицензии они не имеют права привозить диких животных в США. Получается, что лис является контрабандой и не может быть собственностью Дмитрия и Бориса. Судья отдает лису в заповедник Аманды. Вскоре после этого Питер и Эрика женятся.

Оформить подписку