11+ смотреть онлайн

ivi
8,3
Ваша оценка:
Режиссеры
Мария Сопова, Екатерина Устюгова, Дмитрий Майоров
Актеры
Александр Алёшкин, Елена Лямина, Татьяна Плетнева, Алексей Демидов, Дмитрий Белоцерковский, еще

В киноальманах «11+» вошли короткометражные фильмы режиссеров Марии Соповой, Екатерины Устюговой и Дмитрия Майорова. Это грустные и забавные истории, герои которых сталкиваются с непростым выбором, преодолевают трудности, вспоминают свои детские мечты, учатся признавать ошибки, прощать, любить и заботиться о тех, кто рядом. Герои новеллы «Новенький» – супруги Рита и Сеня. Пара активно готовится к Новому году, суматоха неизбежна, ведь у них пятеро детей! Переживая из-за некупленной сметаны и упущенного места на парковке, супруги не замечают, как прихватывают с собой из магазина чужого ребенка. Героиня новеллы «Манжеты» – советская школьница Оля Устинова. Добрая и ответственная девочка, она будет вынуждена пойти на воровство ради подруги Ани, которая по ее вине осталась без манжетов на платье накануне важного концерта в музыкальной школе. Третья новелла «Ты забыл, во что мы играли» расскажет о молодом парне, который нуждается в деньгах и потому продает свой дачный дом. Он возвращается сюда впервые за много лет, чтобы показать участок и дом потенциальному покупателю. Проходя по местам своего детства, герой невольно погружается в воспоминания, когда в этом доме собиралась вся его семья. Фильм «11+» вы можете посмотреть онлайн на нашем сайте.

Посмотреть фильм "11+" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы о фильме «11+»

  • Юлиана 0
    Ну а я выдержала 12 минут этого бреда... Для меня вообще не понятно: как нормальный,взрослый,умный человек может выдержать просмотр этой ахинеи. И актеры действительно переигрывают.
  • Dmitriy 0
    Очень теплые и душевные фильмы. В них много ностальгии, нежности и любви к людям. Видно, что снимали режиссеры дебютанты, но тем не менее, фильмы цепляют! Спасибо!
  • Карина 0
    Рекомендую первый фильм и третий.
  • rybnikovconstantin 0
    Задумка не плохая,исполнение из рук вон плохо. Претензии типа: я художник,я так вижу, не принимаются.
  • madam.veravol 1
    Выдержала 15 минут, соответственно, видела только кусок первой новеллы. Актеры чудовищно переигрывают, режиссер, видимо, многодетных семей никогда не видел. Не выдержала, да и просто времени жалко.
  • cherry_b 0
    Очень тронули все фильмы. Особенно ностальгические короткометражки - настолько достоверно передана атмосфера детства в СССР и ностальгия по нему. Режиссерам - благодарность.
Оформить подписку