Скандал (Фильм 2019) смотреть онлайн в хорошем качестве

Скандал (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Драма, основанная на личных историях журналисток телеканала Fox News, которые подвергались сексуальным домогательствам на работе и подали в суд на основателя компании Роджера Айлза. Их борьба положила начало масштабной кампании против домогательств и дискриминации.

Фильм фокусируется на историях трёх сотрудниц Fox News, которые подверглись харассменту на рабочем месте и решили бороться с сексизмом, царящим в компании. Мегин Келли – одна из самых популярных ведущих на канале, которая в 2016 году проводит предвыборные дебаты с кандидатом на пост президента США Дональдом Трампом. Келли в прямом эфире задаёт Трампу неудобные вопросы по поводу его оскорбительных высказываний о женщинах, после чего ей и её семье начинают поступать угрозы от его сторонников. Журналистка Гретчен Карлсон без объяснения причин теряет работу и решает подать в суд на генерального директора телеканала Роджера Айлза, который поощряет культуру дискриминации и домогательств в своей компании. Юная Кайла Посписил – новая сотрудница, которая осознаёт, что преуспевает в карьере не из-за своего профессионализма, а из-за привлекательной внешности…

Вдохновляющая история о смелых женщинах, которые объединяются в своей борьбе за право быть услышанными, понравится любителям остросоциального кино. Приглашаем вас посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре фильм «Скандал» с Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в главных ролях.

Приглашаем посмотреть фильм «Скандал» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,3
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
27 686 оценок

Знаете ли вы, что

  • Персонаж Марго Робби - единственный главный герой в фильме, не основанный на реальном человеке. Ее персонаж был придуман для фильма, возможно, из комбинации реальных людей или опыта, свернутых в один персонаж, чтобы упростить повествование.
  • Первоначально проект был передан в продюсерскую компанию Шарлиз Терон. Она планировала стать продюсером фильма и, возможно, сыграть главную роль в фильме. Как только Терон решила исполнить роль Мегин Келли, Марго Робби и Николь Кидман были приглашены на роли Кайлы и Гретхен соответственно.
  • Первоначально проект носил название «Fair and Balanced», но продюсеры решили отказаться от него.
  • Николь Кидман рассказала, что Мерил Стрип убедила ее взять эту роль.
  • В фильме участвуют три лауреата премии «Оскар»: Эллисон Дженни, Николь Кидман и Шарлиз Терон. А также два номинанта на премию «Оскар»: Джон Литгоу и Марго Робби.
  • Работу над проектом начинала компания Annapurna Pictures, но за несколько дней до начала продакшна она отказалась от этого фильма.
  • Режиссер Джей Роуч отметил, что Марго Робби тщательно анализирует свои сцены, точно зная, какого результата она хочет достичь.
  • В прошлом Николь Кидман и Шарлиз Терон соперничали за роли в фильмах «Колдунья» (2005) и «Принцесса Монако» (2014). Кидман получила обе роли.
  • Визажист Кадзу Хиро, ответственный за трансформацию актера Джона Литгоу в босса Fox News Роджера Айлза, получил свою премию «Оскар» за фильм «Темные времена» (2017), где он превратил Гари Олдмана в Уинстона Черчилля, персонажа, которого Литгоу ранее изображал в сериале «Корона» (2016).
  • Марго Робби и Эллисон Дженни ранее вместе снимались в фильме «Тоня против всех» (2017), который Робби также продюсировала.
  • Весь фильм был снят в Лос-Анджелесе.
  • Подруга Николь Кидман, Наоми Уоттс, играла Гретхен Карлсон в мини-сериале «Самый громкий голос» (2019).
  • Все три главные актрисы работали с Александром Скарсгордом. Робби в фильме «Тарзан. Легенда» (2016), Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» (2017 – 2019), а Терон в фильме «Та ещё парочка» (2019). Терон также работала с младшим братом Александра Биллом Скарсгордом в картине «Взрывная блондинка» (2017).
  • Николь Кидман и Марго Робби снимались в фильмах расширенной вселенной DC.
  • Шарлиз Терон и Эллисон Дженни озвучивали персонажей в мультфильме «Семейка Аддамс» (2019).
  • Эллисон Дженни и Кейт Маккиннон озвучивали персонажей в мультфильме «В поисках Дори» (2016).
  • Шарлиз Терон и Марк Дюпласс вместе снимались в фильме «Талли» (2018).
  • Несмотря на то, что этот фильм был сосредоточен вокруг Fox News в Нью-Йорке, он был снят полностью в Лос-Анджелесе (штат Калифорния).
  • Cмотреть «Скандал» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер СкандалПостер Скандал