Назад

Фильм Мои парни – животные

Unleashed
Развернуть трейлер
Поделиться
7,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Кот и пес одинокой девушки Эмми в один чудесный день превращаются в крайне привлекательных парней. Они добиваются внимания своей хозяйки, которая их не узнает и вообще боится любых отношений. Ромком с необычной завязкой «Мои парни – животные» снял по собственному сценарию режиссер Финн Тейлор («Премия Дарвина»). Главную роль исполнила Кейт Микуччи («Клиника», «Воспитывая Хоуп», «Теория Большого взрыва»), а настоящий актерский вызов – сыграть очеловечившихся питомцев – приняли Джастин Чэтвин («Невидимый», «Война миров», «Бесстыдники») и Стив Хоуи («Стан Хельсинг», «Война невест»). Главная героиня Эмма недавно пережила катастрофу в личной жизни, став жертвой подлого предательства. Теперь ее главная отдушина – пара домашних любимцев, большой белый пес Саммит и красивый, умный кот Аякс. Восхищаясь их верностью, Эмма мечтает встретить похожих на них парней, и ее желание исполняется: после загадочной небесной аномалии Саммит и Аякс превращаются в неотразимых красавцев. Они наперебой ухаживают за ничего не подозревающей Эммой, на зависть всем окружающим девушкам. Правда, их животные повадки то и дело дают о себе знать. Романтическую комедию «Мои парни – животные» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая девушка по имени Эмма часто ходит на рынок, где раздают домашних животных. Со временем, на рынке у девушки появляются любимчики — кот Аякс и пёс Саммет. Заведующая рынка спрашивает у Эммы, почему она не заберёт животных к себе, раз они ей так нравятся, на что Эмма отвечает, что в ситуации с парнем-аллергиком, житьё с животными будет хлопотным. Через некоторое время, Люк, парень Эммы, ворует её гениальную наработку под названием «Звёздное небо», что является приложением для планшетов. После, пока Эмма не видит, Люк собирает свои вещи и уходит от девушки. Проходят дни, Эмма узнаёт, что за счёт её приложения, Люк разбогател. Эмма винит в случившемся по большей части только себя, так как она считает, что слишком сильно доверяет людям. Эмма берёт того самого кота и пса жить к себе. Благодаря добродушному ремонтнику по имени Карл, Эмма находит себе новый дом. Возвращаясь с дома ветеранов, где Эмма помогает пожилым людям, девушка приводит на работу (связанную с разработкой различных компьютерных программ) питомцев, поскольку перед работой, она не успела отвести их домой.

После работы, Эмма собирается пойти на свидание с сотрудником дома ветеранов. Сначала же девушка отвозит на своём велосипеде Аякса и Саммета домой. По дороге Эмму специально толкает другой велосипедист, в результате чего она падает и слегка марает одежду, предназначенную для свидания. Однако на этом неприятности девушки не заканчиваются, ибо в момент, когда Эмма уже отвезла питомцев домой и отправилась в ресторан на свидание, слезая с велосипеда, она рвёт нижнюю часть юбки. В иной ситуации, Эмме было бы спокойнее, но дело в том, что одеждой, на один день, она обменялась со своей подружкой Ниной, с которой трудится в одном офисе. Смотря на своё отражение в окно здания ресторана, Эмма чуть ли не плачет, и в итоге не решается зайти внутрь. Ночью, пока Эмма спит, случается волшебство, связанное с созвездиями. Увидев на улице яркое сияние, Аякс и Саммет выбегают из дома, дабы посмотреть на звёзды, в этот момент, кот и пёс превращаются в двух молодых мужчин. Аякс и Саммет, находясь в обличии людей, довольно быстро осваиваются с непривычными для себя телами. Также они могут разговаривать.

В то время, пока Эмма и Карл ищут пропавших животных. Аякс и Саммет лучше адаптируются к человеческой жизни. Когда самый простой этап, то бишь поиск одежды, для них заканчивается, бывшие кот и пёс идут своими дорогами. Аякс решает испытать удачу в модельном бизнесе. Аякс с триумфом проходит кастинг, впечатлив судей и главного продюсера-модельера своей грациозностью. Войдя в модельный бизнес, Аякс придумывает себе псевдоним — Диего. Саммет помогает повредившему ногу человеку попасть в больницу, бегом пронеся его на своих руках. Саммета замечает команда спортсменов, что остались под невероятным впечатлением от его выносливости. Спортсмены просят Саммета тренировать их за деньги, и Саммет, представившийся им Сэмом, соглашается. Карл чувствует себя виноватым из-за того, что питомцы Эммы сбежали, так как это он не закрыл дверь, когда менял в квартире замки. Эмма просит Карла не винить себя в случившемся, однако он говорит ей, что ни за что не перестанет помогать с поисками.

Аякс приходит домой к Эмме, он представляется ей как Диего, и говорит, что у него есть информация по пропавшему коту. Аякс ведёт Эмму в парк. По дороге, пока Аякс находился в магазине, Эмма позвонила Нине и сообщила ей, что она встретила мужчину своей мечты. Узнав подробности, подруга поняла, что Эмма встретила того самого Диего, мужчину-супермодель. Аякс показывает Эмме, где он «видел кота», и отдаёт девушке его (а точнее свой) ошейник. Эмма и Аякс договариваются о свидании. Саммет же устраивается на работу, где работает сама Эмма, там ему поручили выполнять мелкие и несложные задания. Но не просто так Саммет решил устроиться поближе к хозяйке, ведь он, как и Аякс, хочет снова жить вместе с ней, только уже будучи человеком. Эмма и Аякс идут на свидание. После свидания с Эммой, Аякс подвергается насмешкам со стороны Саммета, всё это происходит на виду у Карла, прямо возле его передвижного домика.

Аякс и Саммет ловят хулигана, столкнувшего Эмму с велосипеда, и отбирают у него его велосипед. Саммет лучше знакомится с Монти, начальницей Эммы. Саммет понимает, что она одинока и тяжело больна, кроме того, Монти беспокоится за предстоящую выставку приложений, от исхода которой, зависит будущее компании. Саммет сильно подбадривает Монти, улучшив ей настроение так, как никто другой до этого. Эмма и Нина тоже обсуждают выставку, на которой бывший парень Эммы, будет вновь показывать украденное у неё приложение. Эмма же представит новое приложение «Небесный знак». Вскоре Эмма начинает думать, что Аякс и Саммет — это её питомцы, принявшие облик людей. Эмма делится этой мыслью с Карлом, и тот соглашается с ней. Следом Эмма идёт поговорить с Самметом, во время разговора, Саммет открывает девушке свою тайну, чуть позже, то же самое делает и Аякс. Настало время выставки. Эмма и Люк встречаются лицом к лицу. Люк, на виду у своих помощников и некой девушки, принимается подшучивать над Эммой, тут появляется Аякс, которого остальные, по понятным причинам, знают под именем Диего.

Аякс подходит к Эмме, приветствуя её, тем самым приводя в недоумение Люка. Аякс, зная, что Люк своровал у Эммы наработку, намеренно обнимает его, а так как Люк страдает аллергией на животных (а Аякс пусть и превратившееся в человека, но животное), постепенно ему начинает становиться всё хуже и хуже. Во время презентации у Люка случается приступ аллергии, в связи с этим, теперь у Эммы нет конкурентов, только её презентация откладывается на другой день. После этого случая, Эмма рассказывает Нине, что Аякс и Саммет, были котом и псом. Пользуясь своими познаниями в астрологии, Нина узнаёт, что в ночь следующего дня, Аякс и Саммет снова станут животными. Презентация Эммы проходит очень успешно. Во время вечеринки в честь прошедшей презентации, Аякс говорит Эмме, что Карл любит её, да и вообще, он хороший человек, с которым можно связать свою жизнь. Аякс и Саммет уже знают, что они снова примут свой прежний облик, поэтому им одновременно и грустно, и радостно. Попрощавшись с Эммой в обличии людей, Аякс и Саммет выходят на улицу вновь становясь самими собой. Проходит полгода, Эмма, кот Аякс и пёс Саммет, теперь живут рядом с морем вместе с Карлом в его передвижном домике.

Знаете ли вы, что

  • Джастин Чатвин и Стив Хоуи ранее вместе снимались в сериале «Бесстыдники» (2011).
  • Съемки фильма проходили в Сан-Франциско с 1 по 29 июля 2015 года.
  • Премьерный показ фильма прошел на кинофестивале «Mill Valley» в октябре 2016 года.
  • Ошибки в фильме

  • Карл говорит, что у него есть солнечные батареи, для обеспечения энергией его крошечного дома, однако во всех кадрах с его домом никаких солнечных батарей не видно нигде, даже на крыше.
  • Оформить подписку