Фильм Убить босса смотреть онлайн
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Убить босса смотреть онлайн

Когда твой босс – твой враг… Троица отчаянных мстителей решает навсегда покончить с тиранией своего начальства, но проще сказать, чем сделать. Безбашенная криминальная комедия – полнометражный дебют режиссера Алексея Зотова с искрометными актерскими работами, убойной иронией и экшном.

Каждый плохой начальник плох по-своему. Так, инспектор ДПС Ника Смирнова не знает куда деться от сальных намеков и откровенных домогательств избалованного мажора Матвея – сына подполковника, которому всё сходит с рук. Другой честный сотрудник и хороший человек Стас страдает от унижений со стороны своего школьного недруга, которому теперь вынужден прислуживать в офисе. Более тонко действует коварная начальница Темыча, хозяйка магазина, которая улыбается ему в лицо, но за его спиной плетет грязные интриги. Объединившись, Ника, Стас и Темыч разрабатывают план предновогодней секретной операции по устранению своих боссов. Вот только для идеального убийства нужны идеальные исполнители, а про них троих этого сказать нельзя… Точно нет.

Любителям ироничных экшн-комедий предлагаем посмотреть онлайн фильм «Убить босса».

Приглашаем посмотреть фильм «Убить босса» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,7
Рейтинг ivi
4,7
Рейтинг ivi
Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос (Тёмыч). Новый год – традиционное время подведения итогов. Уходящий год был просто сумасшедшим. Наконец-то после пандемии мы снова начали работать. И сразу же поняли, какие у нас ужасные боссы.

Это Ника. Она очень умная и добрая, она моя лучшая подруга.

Ника в форме инспектора ДПС с погонами старшего лейтенанта на плечах стоит на дороге с радаром. Она тормозит внедорожник, в котором сидят двое мужчин откровенно бандитской наружности (Ярик и Толик). Ника сообщает им, что они превысили допустимую скорость. Толик начинает издеваться над Никой, называет ее инспектором ПМС. Ника вытаскивает грубияна из машины и кладет лицом на капот. Одновременно она выводит из строя Ярика, который пытается прийти на помощь приятелю.

Подъезжает патрульный автомобиль, там сидит коллега Ники (старший лейтенант полиции Матвей). Он говорит Нике, что она, будучи девушкой, должна любить мужчин, а не выворачивать им руки. А такие вещи должны делать мужчины. Ника говорит, что поручит задержание правонарушителей мужчине, как только его встретит. Матвей говорит сальности. Ника: что ты несешь! Между нами – лежачий полицейский. Матвей: ну, с тобой у меня точно ничего лежачего не будет. Ника подскакивает к машине Матвея, тот резко набирает скорость и уезжает, несмотря на то, что Ника требует, чтобы Матвей на дежурство заступил. Пользуясь суматохой, с места событий убегают Ярик и Толик.

Ника заходит в кабинет подполковника, своего начальника. За столом сидит Матвей (сын подполковника). Подполковник говорит, что очень уважает Нику, прекрасно помнит ее деда, который отдал всю свою жизнь службе. Потом подполковник сообщает, что звание капитана присваивается Матвею. Спасибо, папа! А ты, Ника, получишь очередную грамоту.

Матвей в коридоре останавливает Нику и хватает ее за зад. Девушка замахивается на Матвея. Так, нападение на старшего по званию. Иди и пиши объяснительную. Еще два замечания – и ты на трассу отправишься без жезла. Матвей срывает с доски почета большой портрет Ники: ты недостойна тут висеть, начальство не уважаешь. Сначала я эту фотку отдеру, а потом – тебя.

Закадровый голос Тёмыча. А этот пухляк – мой лучший друг Стас.

Стас с женой (Лена) и двумя дочками покупает на елочном базаре елку. Лена говорит, что елка не влезет ни в их однушку, ни в их малолитражку. Стас говорит, что решит эти проблемы.

Выясняется, что машину Стаса заблокировали с двух сторон автомобили. Стасу приходит забираться в салон через багажник. Он застревает в проеме, просит о помощи Лену. Дочки Стаса смеются над ним, фотографируют процедуру протискивания отца в машину, выкладывают фотографии в сеть.

Стасу удается высвободить машину. Он закрепляет елку на крыше автомобиля, привозит семью к дому, в котором он взял в ипотеку квартиру: теперь у каждой дочки будет своя комната. Лена бросается мужу на шею. Девочки морщат носы, наблюдая за этой сценой.

Стас приходит в банк, где он работает. Коллеги хвалят его за то, что он предложил идею – создать в банке детскую комнату. Теперь к нам стало приходить больше семейных людей, продажи выросли на 30 процентов. Ходят слухи, что начальство тебя за это повысит.

В комнату входит сотрудница банка и говорит, что им из Москвы назначили нового босса. Появляется новый начальник Стаса (Олег). Он говорит, что поменяет стиль работы банка. Олег отменяет все премии, включая новогодние. Он приказывает закрыть детские комнаты во всех отделениях банка. Мы теперь себя позиционируем, как банк для предпринимателей. Все свободны. Кроме Стаса.

Олег подходит к Стасу и тычет его кулаком в живот. И сколько же мы с тобой не виделись? 30 килограммов?

Флешбэк. В школе маленький Стас возит на себе маленького Олега. Тот предлагает своей подружке тоже прокатиться верхом на Стасе.

Олег говорит, что повышает в должности Стаса: теперь ты будешь моим личным помощником. Выстроишь мне маршрут до туалета. Стас: налево из двери и прямо до конца коридора. Олег снова тычет его кулаком в живот. Стас: маршрут построен. Олег говорит, что Стас должен будет помыть его машину. И не в автомойке, а руками. И не вздумай даже увольняться. Я тебе такую характеристику напишу!

Закадровый голос Тёмыча. А это – я.

Тёмыч стоит за прилавком в магазине игрушек. К нему подходит владелица магазина (Анжела). Она угощает Тёмыча пирожками. Тот пробует гостинец, вежливо хвалит выпечку. Анжела раскрывает секрет приготовления пирожков: я всегда в начинку добавляю кошачьего корма, самую чуточку. Анжела щекочет подбородок Тёмыча, предлагает ему помурлыкать: ты же такой котик!

Тёмыч, Стас и Ника встречаются в спортзале. После завершения занятий они направляются в кафе, пьют пиво. Стас поедает гамбургер и жалуется, что спортзал ему на пользу не идет: только есть сильнее хочется. Друзья рассказывают о проблемах, которые возникают у них на работе. Ника и Стас интересуются у Тёмыча, чем ему досаждает начальница. Ника: проходу не дает? Нет. Стас: унижает? Тёмыч: нет. А в чем же дело? Она такая кошатница, фу!

Стас говорит, что им надо убить своих боссов. Он считает, что убийство должен организовать Тёмыч. Почему я? Ты же уголовник. Какой же я уголовник, я условно получил за распространение мемов. Стас: ну, так познакомь нас со своими приятелями уголовниками. Тёмыч говорит, что у него нет таких друзей. Ника напоминает друзьям о содержании ст. 105 УК РФ. Стас говорит, что нужно будет просто избавиться от тел убитых ими боссов. Ника: точно, тогда не будет состава преступления. Стас: нет тела – нет дела. Друзья договариваются встретиться в укромном месте и обсудить детали убийств.

Стас, Тёмыч и Ника встречаются вечером на кладбище. Внезапно появляется какой-то человек с фонариком в руках. Стас, Ника и Тёмыч разбегаются кто куда. Стас при этом падает в свежевырытую могилу. К нему подходит человек с фонариком. Это Дэн, тринадцатилетний племянник Стаса. Как ты меня нашел? По статусу в Фэйсбуке. Что вы тут делаете? Кажется, убийство обсуждаете. Ника говорит, что теперь им придется убить лишнего свидетеля. Стас: полегче! Это же мой племянник, давайте тогда всю мою семью грохнем. Ника: не нравится он мне. Стас: родню не выбирают. Дэн говорит, что он не собирается никого выдавать. Наоборот, я смогу вам помочь.

Компания перемещается с кладбища в кафе. Дэн уговаривает взрослых, чтобы они угостили его пивом. Подростку покупают безалкогольное пиво. Дэн спрашивает дядю и его друзей: вы про даркнет слышали? Там можно купить яд. Один ученый недавно открыл. Если его человек примет – то тут же погибает, а внешне это выглядит как сердечный приступ. И я могу вам этот яд достать. Только одно условие: вы убьете мою учительницу, Марину Николаевну. Она – страшный хейтер, все время надо мной издевается из-за того, что я пишу с ошибками. Ника: я его понимаю. Матвей тоже такие злобные комментарии пишет.

Дэн говорит, что яд стоит 200 тысяч. Но там сейчас как раз скидка, можно взять четыре ампулы по цене одной. Стас говорит, что он сейчас получает меньше, чем должен платить за ипотеку: Олег мне зарплату срезал за то, что я отказался мыть его машину. И карту корпоративную заблокировал. Ника говорит, что она сможет достать деньги. Стас: откуда у тебя столько? Ника: скопила. Вот, хотела грудь себе подправить. Тёмыч бросает пристальный взгляд на бюст подруги: зачем тебе это? Она у тебя и так просто идеальной формы. Ника: да шучу я. Хотела себе на Новый год мотоцикл купить. Дэн сообщает своим взрослым подельникам, что продавец сделал закладку. Ампулы помещены в детский рюкзачок в парке.

Стас, Тёмыч и Ника встречаются в парке. На Нике облегающее короткое платье, шубка, высокие сапоги. Тёмыч: а почему ты всегда так не одеваешься? Ника: так в форме ведь удобней. Тёмыч: а как же мужчины? Ника: настоящий мужчина меня и под формой разглядит. Стас нарядился в карнавальный костюм, покрытый длинными ярко-желтыми прядями. Тёмыч требует, чтобы Стас снял костюм. Тот говорит, что костюм очень теплый, а потому под ним – только трусы.

Друзьям после продолжительных поисков удается найти нужный рюкзачок и извлечь оттуда ампулы. Какие-то гопники пытаются помешать Нике унести с собой рюкзак. Начинается драка. Ника наносит своим противникам мастерские удары руками и ногами. Стас использует баллончик с аэрозолем.

Дэн сообщает группе лиц по предварительному сговору о том, что яд действует только на протяжении суток, так что операцию по устранению неугодных боссов надо начинать немедленно. Дэн говорит, что обеспечит дяде и его товарищам алиби, размещая на своем чате ролики с их участием в нужное время и в нужном месте.

Тёмыч на работе заходит в подсобку, обнаруживает там документы, из которых следует, что Анжела, уклоняясь от налогов, оформила магазин на Тёмыча. Он говорит Стасу и Нике: теперь меня после первой же проверки посадят. У меня ведь судимость имеется.

Ника, Стас и Тёмыч принимают решение: учительницу не трогать, рассказать об этом Дэну после того, как они покончат со своими боссами.

Друзья поочередно проникают в квартиры своих боссов. Олегу они подливают яд в бутылку с виски. Выясняется, что босс Стаса практикует БДСМ, для чего оборудовал в своей квартире специальную «пыточную» комнату. Стас: я всегда знал, что он извращенец!

В квартире Матвея идет вечеринка. Ника проходит в спальню и пропитывает ядом наркотические пастилки, которые под видом жвачки употребляет Матвей.

Проникнув в квартиру Анжелы, друзья подливают яд в корм для кошек, из которого Анжела готовит для себя бутерброды.

Появляется хозяйка. Она видит посреди комнаты Стаса, на лице которого БДСМ-маска из дома Олега, а на руках ее кот Адольф. Анжела приходит в ярость, хочет наброситься на Стаса, запинается, падает на журнальный столик, разбивает его стеклянную столешницу.

Друзья приходят к выводу, что Анжела мертва. В дверь стучат. Это Ярик и Толик, они хотят забрать у Анжелы заказанную ими партию игрушечных автоматов. Ника обнаруживает, что автоматы – настоящие. Она, приоткрыв дверь, отдает товар бандитам. Те передают ей чемоданчик с деньгами.

Друзья выносят тело Анжелы из дома, садятся в такси (водителю они говорят, что их подруга сильно напилась).

В лесу друзья копают могилу для Анжелы. Приезжают Ярик и Толик. Они хотят убить Стаса, Нику и Тёмыча. Те требуют, чтобы бандиты вызвали своего босса. Приезжает Олег, который через свой банк отмывал деньги при сделках с оружием.

Анжела приходит в себя. Приезжает вызванный Никой по телефону Матвей. Бандиты бросаются на него. Стас, Тёмыч и Ника садятся в машину бандитов и уезжают из леса. Но в пути они решают вернуться и выручить из беды Матвея. Тёмыч признается в любви Нике, они целуются.

Друзья возвращаются в лес, вступают с бандитами в схватку, используя снежки, бойцовские навыки Ники и электрошокер, изъятый у Олега.

Приезжает полиция во главе с подполковником. Бандитов берут под арест. Подполковник рассказывает друзьям, что спецслужбы следили за поставками яда через даркнет и таким образом вышли на банду торговцев оружием. Подполковник делает Нику своим заместителем. Анжела и Олег должны получить реальные сроки. Тёмыч получает в свое распоряжение магазин Анжелы. Стас предлагает друзьям быть аккуратными: а то, оглянуться не успеете, у вас пойдут дети.

Марина Николаевна делает Дэну нескромное предложение. Тот приходит в ужас и пишет своим взрослым друзьям, что ждет от них помощи: убить учительницу. Ника и Тёмыч упрекают Дэна в безграмотности, предлагают подтянуть грамматику.

Знаете ли вы, что

  • Дебютный полнометражный фильм Алексея Зотова.
  • Алексей Зотов: «Сценарий фильма я начал писать несколько лет назад. Я писал его в разных уголках мира. Сначала в России, потом в Голландии и довел до ума в США».
  • Съемки фильма проходили в Москве и Московской области.
  • Картина снималась в феврале и марте 2020 года, а так как тогда зима была теплой, то создателям пришлось закупить для съемок более тонны искусственного снега.
  • Изначально планировалось, что Стаса будет играть Андрей Гайдулян, Олега — Евгений Пронин, Тёмыча — Владимир Колосов, а Матвея — Ефим Петрунин.