Назад

Фильм Корпоративные животные

Corporate Animals
Развернуть трейлер
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Эгоцентричная начальница Люси организует для своих сотрудников корпоратив в Нью-Мексико, где происходит катастрофа. Недружные между собой сотрудники застревают в подземной пещере, и тимбилдинг оборачивается борьбой за выживание.

Люси – самоуверенная бизнес-леди, которая руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Вместе со своими терпеливыми помощниками Фредди и Джесс она устраивает для подчинённых корпоратив в Нью-Мексико: по их плану тимбилдинг подразумевает совместный спуск в пещеру. К несчастью, в регионе происходит катастрофа, превращающая мероприятие в настоящий кошмар: из-за землетрясения выход из пещеры оказывается заблокирован, а гид группы погибает. Теперь, чтобы выбраться на поверхность, неприятные друг другу коллеги должны забыть о своих противоречиях и объединиться во имя общей цели. Так экстремальный тимбилдинг оборачивается борьбой за выживание, поразительными откровениями, сексуальным напряжением и даже каннибализмом.

Приглашаем вас посмотреть комедийный ужастик про самый худший корпоратив «Корпоративные животные» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале фильма зрительскому взору демонстрируется рекламный ролик, который призван представить компанию, специализирующуюся на производстве съедобной посуды и столовых приборов. Женщина по имени Люси является руководителем компании и идейным реализатором съедобной посуды. Далее демонстрируется, что ролик показывается непосредственно самой Люси, а показывает его ей её бизнес-последовательница Джесс, также отвечающая за маркетинговые воплощения. В момент Люси призывает своих сотрудников поработать над командообразованием, для этой цели она нанимает специализирующегося на тимбилдинге Брэндона. Первое испытание, подготовленное Брэндоном — большой тяжеленный шар, который подчинённые Люси должны не только сдвинуть с места, но и загнать его на нужную для этого возвышенность. В процессе работники не проявляют должной смекалки, и всё идёт крахом. Эйдан, один из участников в командообразовании, и вовсе получает травму ноги. Люси хладнокровно расстроена происходящим безобразием, о чём она заявляет своим сотрудникам. Отдельного выговора заслуживает и Джесс, что должна была выступать для других лидером на испытании. Позже, под надзором Люси, все отправляются в поход, с целью исследовать отдалённую пещеру в Нью-Мексико. Достигнув начального пункта назначения, и выслушав впоследствии инструктирование Брэндона, Люси замечает табличку с предупреждением. Брэндон поясняет, что табличка означает то, что путь, куда она указывает, является очень небезопасным. Путь, что предлагает непосредственно Брэндон, предназначен даже для тех, кто не знаком с пещерами и не является спелеологом. Также Брэндон понимает, что группа Люси в плане выживания ни на что не годна. Люси настаивает пойти небезопасным путём, а Брэндон, ввиду хорошо оплачиваемых услуг, соглашается.

Подчинённые Люси, боясь увольнения, соглашаются на то, что приходит в её голову. Брэндон же, в целях максимальной безопасности, в пути настоятельно просит слушать каждую его команду, и при спуске в опасную пещеру соответственно. Между делом подчинённый Люси Фредди, пререкается с Джесс насчёт того, кто же из них будет выбран на должность вице-президента. Джесс полагает, что Люси выберет её, к тому же у девушки с ней уже был разговор на эту тему. Фредди уверен, что Люси выберет его, поскольку он старожила компании. Наконец группа спускается в пещеру, в самую её глубь. Кто-то преодолевал себя, но по итогу справились все. В момент паузы, пока Люси и Эйдан отвлеклись на наскальные рисунки, Джесс и Фредди приходят к выводу, что Люси манипулирует ими обоими, потому что Фредди покусился на должность вице-президента не только ввиду своего времени, уделённого работе на компанию Люси. Как оказалось, сама Люси намёками предлагала Фредди должность вице-президента, намереваясь тем самым стравить его с Джесс. Кроме того Люси некоторое время практикует коррупционный метод, исключительно выгодный лишь ей. Внезапно начинается землетрясение. Брэндон пытается спастись, и первым ломится к выходу. В расщелине Брэндона насмерть заваливает камнями. Выход блокируется, герои оказывается отрезаны от внешнего мира. Люси берёт всё под свой контроль и разграничивает зоны пещеры. Связь в пещере не ловит, зато в неё когда-то был проведён свет. В первую ночь пребывания в пещере выясняется, что между Люси и Фредди наличествуют любовные отношения, однако Фредди решил покончить с ними.

Фредди и Джесс рассекречивают Люси перед другими, кроме того вскрывается, что Люси почти довела компанию до банкротства. Также ей нечем платить своим работникам. Вдобавок Люси ворует идеи своих сотрудников, а все огрехи списывает исключительно на их некомпетентность. Также выясняется, что идея съедобной посуды и столовых приборов на самом деле принадлежит Фредди, но на тот момент он предложил производить съедобные ложки, а Люси развила идею до других различных столовых приборов. К тому же Люси руководствуется принципом: не тот, кто подал идею, становится в более выгодном положении, а тот, кто эту идею сумел развить. В небольшом споре между сотрудниками Люси и ней самой, Фредди узнаёт о том, что все его коллеги всегда были в курсе того, что он встречался с Люси. По этой причине подавляющее число сотрудников в коллективе считает, что Люси относилась к Фредди лучше всех. В то же время Фредди так не считает, и вообще он говорит, что Люси его домогалась, пользуясь служебным положением. На пятый день у группы кончаются все запасы еды и воды, а у Эйдана меж тем, на его ранее травмированной ноге, начинает развиваться гангрена. Когда Фредди предлагает съесть покойного Брэндона, дабы выжить, почти все соглашаются. В момент подготовки к тому, чтобы растерзать тело, группа выясняет, что кто-то уже отделил и съел его руку. Устанавливается, что раньше всех прибегла к каннибализму сама Люси, так как именно рядом с её лежаком были найдены останки объеденной руки. Как бы то ни было, на 6-й день группа поедает значительную часть трупа Брэндона. Фредди с несколькими товарищами ползёт по ранее обнаруженному проходу, надеясь найти выход из пещеры, но данное мероприятие приводит их обратно в пещеру.

На девятый день у Глории, одной из сотрудниц Люси, возникает плохое самочувствие в связи приближающегося приступа вызванного волчанкой. Глория, думая, что вскоре умрёт, пишет своеобразное завещание, в котором описывает кому из группы, а главное, какую часть своего тела она позволит съесть. Ситуация сходит на нет, когда Люси и Джесс принимаются ругаться. В конфликт вмешивается Фредди, оттолкнувший неистово набросившуюся на Джесс Люси. Люси падает на землю и бьётся головой о камень, впоследствии случившегося она получает тяжёлую травму и толком не может двигаться. Вдруг группа слышит спасительный бур. Пока почти все ликуют по этому поводу, теряющая жизненную энергию Люси, сообщает Фредди, что она сдаст его полиции, и позаботится о том, чтобы его надолго упекли за решётку. Джесс предлагает группе помочь Фредди выкрутиться из ситуации, и добить Люси, дабы та ничего не рассказала спасателям и полицейским. В итоге, под видом некой аллегории, отсылающей к началу фильма, часть группы сбрасывает на голову Люси большой камень. В ближайшее время группу спасают. После выжившие дают интервью прессе, каждый оправдываясь по-своему рассказывает про каннибализм (когда они съели Брэндона), но в то же время группа умалчивает об истинной причине смерти Люси (у некоторых членов группы хватает совести обвинить в смерти Люси спасателей, что буром якобы вызвали небольшой обвал).

Знаете ли вы, что

  • Из-за несогласованности рабочих графиков Шэрон Стоун была вынуждена покинуть проект. Ее роль досталась Деми Мур.
  • Ранее уже выходили фильмы, в которых глава компании отправляется со своими сотрудниками в поездку, где они сталкиваются с опасностями. Это были фильмы «Молитесь за Диких кошек» (1974) и «Белая миля» (1994).
  • Для одной из сцен был тайно записан голос Бритни Спирс. Основной актерский состав не знал о ее участии в проекте до премьеры фильма на кинофестивале «Сандэнс».
  • Оформить подписку