Фильм Праздник

ivi
5,7
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Алексей Красовский
Актеры
Ян Цапник, Павел Табаков, Тимофей Трибунцев, Анфиса Черных, Алёна Бабенко, еще

В ночь с 31 декабря на 1 января советская семья Воскресенских пытается накрыть праздничный стол и, как в былые времена, встретить Новый Год. Сложность в том, что действие происходит в разгар блокады Ленинграда. Проблемы разрастаются, когда к тесному семейному празднику присоединяются посторонние люди.

Съемочная группа

Оператор
Сергей Астахов

Отзывы о фильме «Праздник»

  • Darniza -1
    информационная война в разгаре. Этг хороший выстрел. Прямо в тот отдел Души, где хранятся Святыни. И в любом случае ущерб нанесен - в виде ли обиды, возникшего недоверия, изменения мнения, даже частичного..... Что могу сказать - подлец задумал и снял, бараны участвовали.....глупцы, не хранящие ценностей в душе - смотрят......
  • Jurik 0
    Паскуднейший фильм. Надеюсь, что режиссёру этого нечто больше не дадут ничего снимать, а актёров никуда больше не позовут сниматься.
  • audiotheatr -1
    это конъюнктурное изделие вообще не имеет отношения к кинематографу, поскольку оно телеспектакль, но совсем слабый, просто кустарная поделка с некудышным сценарием, со слабой режиссурой, с вымученной операторской работой, частью с "невкусными", а частью с несъедобными актёрскими работами. Контрапунктом современниковским "Вечно живым" В.С.Розова не стал и не мог стать по вышеозначенным причинам, а без этого данная затея теряет всякий смысл.
  • Алексей 0
    Посмотрел фильм. Про фильм с трудом можно сказать,что то хорошее,даже и не из-за того,что он может оскорбить память блокадников, я думаю этим убогим фильмом это не удастся, потому как он снят на уровне студентов Гитиса, с убогой игрой актеров, ни духа времени,не атмосферы там нет! А что порадовало, это бизнес-жилка организаторов фильма, наверняка зная,что фильм в конечном счете -халтура, но денег хочется, они в качестве супер рекламы спекулируют на святом.А всем интересно- как же это! Прохиндеи!
  • Александр 1
    Посмотрел фильм, очень понравился сюжет и игра актеров. Фильм поднимает эмоции и поступки людей разного класса, привелигированных и обычных людей, трагедию жизни того времени. Вместе с тем очевидны параллелии с современным временем, отношение к людям.. Но фильм получился не мрачным. Сюжет погружает человека в ту ситуацию, она волнует тебя, кожей ощущаешь слова и действия участников сцен, где-то печально, в какой-то момент пробивается улыбка от абсурда поступков отдельных героев.
  • rosa-rosa 1
    Хороший фильм. Его должны показывать в кинотеатрах и онлайн-кинотеатрах. А зритель пусть решает.
  • Любовь 5
    Фильм очень понравился! Отличная игра актеров! Фильм не смешной, а страшный. И, главное, что он не оскорбляет чувств людей, переживших блокаду. Наоборот, фильм рассказывает правду о блокаде. А запрещают его люди, которые не хотят что бы мы знали эту правду. Спасибо авторам и актерам. Перечислю денежку.
  • Надежда 2
    Великолепный фильм! Нет слов. Особенно приятно,что снялся сын Табакова. Вырос достойный мужчина,который не прогибается под путлеровскую власть и не снимается в михалковском и прочем шлаке. Честный,страшный фильм. Сейчас происходит тоже самое,воры во главе с путлером жируют,а 99 процентов жрут пальмовое масло,молятся и живут в однокомнатных халупах. Спасибо режиссеру и кто давал денег на этот шедевр. Глоток свежего воздуха в шлаке,что сейчас снимается.
  • Yulia 0
    если ватник сказал ***, то "значит, хорошие сапоги, надо брать" )))))
  • Даниил -6
    И это притом, что в своей клевете на советское прошлое, они сами на становятся на сторону тех современных чиновников и элиты, жирующих во время бедствия народа, которые якобы изобличаются этим фильмом.

Рецензии на фильм «Праздник»

  1. Рецензия на фильм «Праздник»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку