Назад

Фильм Аризона

Arizona
Развернуть трейлер
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Увязшая в проблемах мать-одиночка и агент по недвижимости из Аризоны Кэсси Фаулер становится свидетелем убийства своего босса от рук обманутого клиента по имени Сонни. Безнадежный неудачник, случайно ставший убийцей, в панике похищает Кэсси и держит ее в своем доме. Пытаясь скрыть преступление, Сонни только усугубляет ситуацию, но зато мстит ненавистным риелторам-обманщикам.

Языки
Русский, Английский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Хардинг, штат Аризона. 2009 год. Главная героиня фильма Кесси работает риелтором. При этом ее жизнь складывается не лучшим образом. Из-за последствий жилищного кризиса 2006 года продавать дома становится все труднее и труднее. Она и сама приобрела дом, который впоследствии был обесценен. Ей нужно выплачивать за него ипотеку, но денег у нее нет. Личная жизнь также не сложилась. Со своим мужем Скоттом она развелась, а отношения с 14-летней дочерью Морган охладились.

Однажды в риелторскую контору, где она работает, пришел недовольный клиент по имени Сонни. Он посчитал, что босс Кесси по имени Гэри обманул его. Между ними происходит ссора. Данная ссора перерастает в драку, в ходе которой Сонни случайно убивает Гэри. Кесси стала свидетелем. Запаниковав, он похищает Кесси.

Кесси приходит в себя в доме Сонни. Поначалу он старается быть с ней дружелюбным, показывает дом и рассказывает про свою неудавшуюся жизнь. К тому же Кесси понимает, что у них много общего. Они оба ненавидели Гэри, так как он ужасно к ним относился, да и к тому же продал им дома, которые впоследствии обесценились, оба в разводе и оба борются за право опеки над своими детьми. Сонни даже соглашается отпустить Кесси, но при условии, что она никому не расскажет о случившемся. Но затем Сонни узнает, что Кесси носит обручальное кольцо, чтобы лучше продавать дома. Это выводит его из себя. Он обвиняет Кесси в лицемерии и связывает ее.

Неожиданно приходит Викки, бывшая жена Сонни. Она видит связанную Кесси и Сонни вынужден ей все рассказать. Они ссорятся и Сонни бьет бывшую жену по голове клюшкой для гольфа. Удар оказался не смертельным, поэтому Сонни связывает Викки. Затем он предлагает следующий план. Избавится от тела Гэри, после чего обставить все так, будто бы Гэри сбежал, не в силах оплачивать ипотеку. Викки поможет ему избавиться от тела, а Кесси останется в доме. При этом Сонни рассчитывает, что Кесси никто искать не будет. Но Кесси говорит ему, что у нее есть дочь. Это рушит первоначальный план. Викки начинает оскорблять бывшего мужа. Это выводит его из себя. Сонни бьет Викки, но не рассчитав силу, случайно ее убивает. В произошедшем он винит Кесси. После этого, он едет к Кесси домой и похищает Морган.

Тем временем, Кесси удается освободиться и сбежать. Она находит охранника жилого комплекса, в котором живет Сонни, и по его телефону звонит бывшему мужу. Попросив его приехать как можно скорее, Кесси встречается с шерифом. Вместе они едут в дом Сонни. Однако, Кесси путает дома. Хозяйка дома брызгает перцовым баллончиком в глаза шерифу. Испуганный шериф случайно убивает хозяйку дома. Пришедший на шум Сонни убивает шерифа.

На счастье Кесси, у Сонни разболелась спина. Поэтому он заставляет ее спрятать машину шерифа. После чего, снова везет Кесси к себе домой, где она встречается с дочерью. Сонни намеревается дождаться ночи, а затем заставить Кесси и Морган помочь ему избавится от тела Вики.

Наступает ночь. Сонни, Кесси и Морган находят пустырь, где они будут закапывать тело. Кесси и Морган предпринимают попытку сбежать. Они находят транспорт и им практически удается доехать до выезда из жилого комплекса. Но Сонни все предусмотрел. Он убил охранника и надел его форму. Как только героини начали подъезжать к выходу, Сонни расстреливает их машину. Затем он пытается натравить на убегающих героинь собаку охранника. На их счастье, собака предпочла напасть на Сонни. Пока Сонни от нее отбивался, героини нашли убежище в как им оказалось заброшенном доме. На самом деле, в этом доме выращивают марихуану.

Приезжает Скотт вместе со своей нынешней женой Келси. Сонни решает использовать его, чтобы найти своих жертв. Он предлагает в его сопровождении покататься по жилому комплексу и поискать Кесси и Морган. При этом, Скотту необходимо звать их как можно громче. Его план срабатывает. Услышав голос бывшего мужа, Кесси выбегает из своего укрытия и пытается предупредить Скотта об опасности. Но прежде, чем Скотт успевает понять, что происходит, Сонни стреляет ему в голову. Келси пытается уехать, но сбивает фонарный столб. Тогда она берет пистолет, который ее муж взял на всякий случай и пытается достать патроны из багажника. Однако машина взрывается и Келси не успевает выбраться.

Кесси вместе с дочерью пытается спрятаться в доме с марихуаной. Сонни ищет их с твердым намерением их убить. Келси удается вонзить в плечо Сонни секатор, после чего она сбрасывает его в подвал. Упав, Сонни разбивает себе голову, в результате чего умирает.

Знаете ли вы, что

  • Данный фильм является режиссерским дебютом Джонатана Уотсона. До этого он работал либо вторым режиссером, либо помощником режиссера в таких сериалах или фильмах как: «Завучи» (2016-2018), «Горе-творец» (2017), «Мачо и ботан» (2012) и «Зеленая миля» (1999).
  • Количество трупов: 8 (включая собаку).
  • Сонни (Дэнни МакБрайд) дает Кесси и Морган 30 минут, чтобы вырыть могилу. В фильме «Успеть за 30 минут» (2011) персонаж Дэнни МакБрайда дает персонажу Джесси Айзенберга 30 минут, чтобы ограбить банк.
  • Оформить подписку