Назад

Фильм Дублинские дебоширы

Here Are the Young Men
Развернуть трейлер
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Выпускник дублинской школы Мэтью вместе с лучшими друзьями проводит первое лето свободной взрослой жизни. Это оборачивается нарушением всех табу, пьяными тусовками, наркотиками и чередой ошибок, которые могут стать роковыми.

Дублин, Ирландия. Мэтью, Джо и Рез – лучшие друзья, которые заканчивают школу и впервые в жизни оказываются предоставлены сами себе. Мэтью – порядочный парень, который пока не выбрал жизненный путь, Джо мечтает стать брутальнее и круче всех, а Рез сильнее, чем его приятели, погряз в наркотической зависимости. Ребята пьют, употребляют наркотики и ходят на вечеринки, не задумываясь о будущем в глобальном смысле. Однажды герои становятся свидетелями страшной дорожной трагедии, и каждый из них переживает это травматичное событие по-разному. Их дружба навсегда меняется, когда Джо уезжает в Америку, Мэтью начинает отношения с подругой Джен, а Рез сталкивается с ментальным расстройством.

Как сложатся судьбы лучших друзей и как их изменит одно яркое, безбашенное и насыщенное событиями лето? Приглашаем вас посмотреть онлайн фильм «Дублинские дебоширы».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События разворачиваются в Дублине в тот момент, когда в экономическая ситуация в стране сильно осложняется. Бесцельный подросток Мэтью и его недовольные друзья, ищущие острых ощущений, только закончили школу. Мэтью влюблен в свою давнюю подругу Джен и имеет опасные отношения с харизматичным садистом Керни, который очарован нигилистическими видеоиграми и становится все более невротичным. Не по годам развитый и одержимый Рез начал испытывать тревожные сомнения по поводу того, как он воспринимает реальность, и, маниакально куря марихуану, начинает поддаваться паранойе и депрессии.

Мэтью привлекает насилие и аморальность Керни, которые усиливаются, когда трое становятся свидетелями того, как молодую девушку сбивают насмерть. Мэтью мучает его реакция на этот инцидент, Керни заряжается энергией, а Рез начинает думать о суициде. Несмотря на романтические отношения с Джен, Мэтью не может избавиться от ощущения отсутствия нравственных побуждений. Когда Керни начинает все чаще скатываться к экстремальному поведению во время поездки в Нью-Йорк, а Рез пытается покончить с собой, Мэтью обнаруживает, что ищет ответ на вопрос, заданный поколением молодежи: кем он хочет быть? После ночи наркотиков, ночных клубов и унизительного сексуального опыта он решает больше не видеть Джен. Вместо этого он оказывается втянутым в безумное путешествие Керни, кульминацией которого является убийство героинового наркомана, что по версии Керни является социальной чисткой.

Этот момент раскалывает группу друзей. Мэтью и Рез считают, что Кирни дошел до крайности. Осознав, что Кирни также накачал наркотиками и изнасиловал Джен, Рез и Мэтью сговариваются, чтобы наконец покончить со своей моральной дилеммой. На нелегальном рейве на Грейстоунз-бич они убивают Керни при помощи передозировки экстази. Авторы фильма задаются вопросом было ли их будущее создано или разрушено их собственными действиями, или бездействие было бы более приемлемым для этого нового поколения 21 века?

Знаете ли вы, что

  • В основе фильма лежит одноименный роман Роба Дойла.
  • Основные съемки проходили в Августе 2018 года в Ирландии.
  • Оформить подписку