Назад

Фильм Ты умеешь хранить секреты?

Can You Keep a Secret?
Развернуть трейлер

Самолёт, в котором летит Эмма, чуть не разбивается, и от ужаса она рассказывает все свои секреты соседу по креслу. Незнакомец оказывается директором её компании, и эта встреча меняет её жизнь.

Эмма Корриган (Александра Даддарио) недовольна своей жизнью. Она застряла на надоевшей работе менеджера и задыхается в долгосрочных отношениях с человеком, которого не любит. Когда ей кажется, что всему её миру необходима встряска, самолёт, в котором она летит из провальной командировки, попадает в зону сильной турбулентности. Испугавшись авиакатастрофы, девушка в порыве отчаяния рассказывает обо всём, что её беспокоит и не устраивает, незнакомому мужчине, сидящему рядом (Тайлер Хоклин). Когда полёт благополучно заканчивается, Эмма уверена, что её секреты в безопасности.

Неожиданно для героини Джек Харпер, сосед из самолёта, оказывается руководителем компании, в которой она работает. Его появление в офисе и дружба, которая быстро завязывается между героями, мотивируют Эмму пересмотреть многое в своей жизни. Влюбляясь в Джека, девушка снова сталкивается с ситуацией невзаимности и неравенства: мужчина знает о ней почти всё, в то время как сам не спешит откровенничать в ответ.

Фильм «Ты умеешь хранить секреты?», рассматривающий вопросы доверия, уязвимости и открытости в отношениях, понравится любителям романтических комедий. Предлагаем посмотреть его в нашем онлайн-кинотеатре!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Украинский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эмма — нью-йоркский сотрудник по маркетингу в компании «Панда», специализирующейся на различных продуктах потребления. В момент героиня отправляется на презентацию в Чикаго, которая могла бы принести ей повышение. На презентации Эмма представляет новым потенциальным покупателям напиток «Панда Прайм». Однако для Эммы всё идёт крайне неудачно, и она терпит личностный крах и разбивается в мечтах о желаемое повышение. На обратном пути в Нью-Йорк Эмма напивается алкогольных напитков и рассказывает о своих личностных и профессиональных неприятностях привлекательному незнакомцу, кроме того Эмма рассказывает ему и о своём парне Конноре, от жизни с которым она не испытывает никакого удовлетворения. Коннор встречает Эмму в аэропорту и предлагает ей поехать к нему домой. Героиня соглашается, но сожалеет об этом на следующее утро. Вернувшись на работу Эмма готовится к визиту генерального директора «Панда» Джека Харпера. Когда Джек прибывает Эмма узнаёт в его лике того самого привлекательного молодого мужчину, встреченного ей в салоне самолёта. Джек соглашается ничего не говорить про Эмму другим коллегам, или увольнять её, но только если она взамен не сообщит никому, что он был в Чикаго. На маркетинговой встрече Эмма предполагает, что целевой демографической группой батончиков «Панда Байтс» должны быть не миллениалы, а пожилые люди. Движимый исследованиями Коннор, а также другие сотрудники говорят, что «Панда Байтс» должны быть исключены из списка товаров «Панда». Позже Эмма просит Ника, представителя компании, ответственного за «Панда Байтс», временно перераспределить бюджет связанный с маркетингом, чтобы проверить свою теорию о пожилых людях. Тем самым Эмма, как и Ник, хочет спасти «Панда Байтс» от закрытия.

Также Эмма принимает решение расстаться с Коннором. Узнав о случившемся Джек немедля пользуется моментом и приглашает Эмму на ужин. Между Джеком и Эммой разгораются страстные отношения. В то же время Джек остаётся довольно скрытным. Соседка и одна из подруг Эммы Лисси предупреждает её, что их с Джеком отношения являются слишком односторонними. Когда Джек обсуждает продукты компании «Панда» по телевидению в прямом эфире, он описывает новую целевую демографическую аудиторию компании как «девушку с улицы», и, вдаваясь в подробности, но не называя имени, начинает описывать Эмму, перечисляя все её секреты. Коллеги Эммы понимают, что Джек ведёт речь об Эмме и начинают насмехаться над ней. Джек слишком поздно понимает, что он совершил глупость и по большей части вёл речь вообще не о продуктах компании и целевой аудитории в частности. Эмма отказывается принимать звонки от Джека. Когда Джек находит Эмму в кафе, желая помириться, та требует от него рассказать, почему он был в Чикаго, и с чего бы с этой поездкой связана такая анонимность. Джек неохотно говорит о Чикаго, и тогда Эмма просто уходит. Лисси и другая подруга-соседка по комнате Джемма предлагают Эмме расквитаться с Джеком, раскрыв его секреты. Также Джемма предлагает другу-корреспонденту из местного журналистского отделения разузнать о самом важном секрете Джека, то бишь о Чикаго, но Эмма отказывается участвовать в этом.

На маркетинговой встрече одна из боссов, Сибил, поздравляет Ника с удачной рекламой «Панда Байтс» в журнале для пожилых людей, что многократно окупилась. Ник благодарит босса за похвалу и за повышение, которое его ждёт. Однако всё это была идея Эммы, её проект, ради которого она и просила задействовать перераспределение финансов. Эмма в открытую протестует против присваивания Ником её заслуг и просит у Сибил повышение, что было обещано ей изначально, в случае, если всё получится. Сибил видит в словах Эммы справедливые замечания и предоставляет ей повышение. Джек раскрывает Эмме причину своих, как оказалось, неоднократных поездок в Чикаго: он видится там со своей крёстной дочерью, оставшейся без отца (лучший друг Джека). Джек скрывает девочку от внимания общественности, поскольку он хочет, чтобы она, как он полагает, могла жить нормальной жизнью. Эмма прощает Джека, однако Джемма объявляется перед ними со своим другом-корреспондентом, и Джек, подумав о спланированном предательстве со стороны Эммы, уходит в гневе, в ближайшее время намереваясь лететь в Чикаго. Эмма выслеживает Джека до самолёта. Она уверяет Джека, что ничего не хотела рассказывать корреспонденту и выражает благодарность за то, что он полюбил её такой, какая она есть. Вновь помирившиеся Джек и Эмма, вылетев в Чикаго, начинают раскрывать друг другу все свои секреты.

Знаете ли вы, что

  • В основе фильма лежит одноименный роман Софи Кинселлы.
  • Это первый фильм Александры Даддарио, в котором она также является исполнительным продюсером.
  • Александра Даддарио и Тайлер Хэклин ранее вместе снимались в картине «Безбрачная неделя» (2011) режиссеров Бобби и Питера Фаррелли.
  • Когда Джек (Тайлер Хэклин) впервые приходит домой к Эмме (Александра Даддарио), он отмечает, что собака на плакате – это самая счастливая собака, которую он видел. В действительности на том плакате изображен пес Александры Даддарио по кличке Левон, которого она взяла из приюта.
  • Когда самолет проходит зону турбулентности, Эмма раскрывает свой секрет, рассказывая, что каждый раз, когда она слышит песню «Demons» группы Imagine Dragons, она плачет. В 2012 году Александра Даддарио снималась в клипе группы Imagine Dragons на песню «Radioactive».
  • Оформить подписку