Рецензия на фильм Вики Кристина Барселона от Karamorik

Vicky Cristina Barcelona
Оценка фильма
0 из 10

Это безумно эротичный фильм



Если в титрах вы видите Вуди Ален, Скарлет Йоханссон, Хавьер Бардем и Пенелопа Круз и у вас не возникает желание посмотреть эту картину – вы глупец!
Это безумно эротичный фильм. А как же иначе, если основа сюжета любовный - многоугольник двух американских туристок, находящихся в поиске приключений, и страстного испанца. Более того, ближе к середине фильма вы почувствуете себя вовлеченным в этот многогранник. Т.к. здесь нет четко положительных и отрицательных героев. За какие то стандартные полтора часа Ален сумел уместить все лучшее из сериалов типа «Декстер», «Хаус» и тд. Режиссер с завидной грацией по очереди от эпизода к эпизоду раскрывает новые грани персонажей. Так, чтобы симпатии зрителя помимо его воли переходили от одного героя к другому. Благодаря этому зритель, сам не понимая того, вовлекается в их отношения и переживания. Нет смысла спойлерить говоря, кто кого поцелует, предаст или переспит. Это лишь испортит вам наслаждение от просмотра этого фильма.
Даже затяжные невротические монологи, которые мы привыкли слышать от маленького, неуверенного в себе еврея-очкарика, тут произносят прекрасные и завораживающие девушки. И это делается настолько мастерски, что вы просто теряете логичность своих мыслей как по мановению волшебной палочки.
Впечатление усиливается местом действия. Ребята, это же Испания! Страна лета, солнца и страстных мужчин.
Это фильм полный любви и страсти, маленьких трагедий и огромных радостей, небольших каникул длиною в целую жизнь. И не стоит много говорить, это лишнее. Его нужно смотреть и прочувствовать каждой клеточкой своего организма.
21

Все комментарии

Оформить подписку