Фильм Невидимка Сью

Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Невидимка Сью

О фильме

12-летняя Сюзанна или Сью – самая обычная девочка-подросток. Она большая поклонница комиксов и супергероев. Однако в жизни Сью не так много больших приключений. В школе она серая мышка, а вечно занятая мама-учёный не так часто находит время, чтобы провести с дочкой время. Особенно сейчас, когда Мария находится в шаге от революционного открытия в области генетики.

Все приключения начинаются, когда любознательная Сью бродила по маминой лаборатории и случайно сконтактировала с жидкостью из взорвавшейся капсулы. Загадочное вещество подарило девочке невероятную способность: Сью может становится невидимкой! Теперь девочка является живым доказательством, что эксперимент мамы прошёл успешно, но учёную волнует больше, что же теперь делать с этим необычным научным открытием.

Самой же Сью придётся научиться уживаться со своей сверхспособностью, тем более, когда она узнаёт о похищении мамы.

Сможет ли юная героиня и её друзья спасти маму, и какие приключения ждут ребят на пути?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн фантастический фильм «Неведимка Сью» на нашем сайте.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сью является очень скромной девочкой-подростком, которую никто не замечает, даже собственная мать Мария. Она является одним из ведущих ученых мира и поэтому постоянно занята в своей лаборатории. Только поддержка отца Кристофера и увлеченность комиксами о супергероях, девочка справляется с жизненными трудностями.

Кристоф и Сью прибыли в лабораторию Марии, чтобы поздравить ее с днем рождения. Однако Мария не оценила старания семьи. В расстроенных чувствах, Сью бросила торт в ближайший компьютер и тем самым создала угрозу взрыва биореактора. Попытки выключить компьютер оказались тщетными. Неизвестный голос сообщил, что реактор необходимо отключить вручную. Девочка направилась к реактору, однако слишком поздно. Взрыв вот-вот произойдет. Голос советует девочке бежать.

Сью решила последовать данному совету, однако дверь закрылась и произошел взрыв. К счастью, Сью не пострадала. Однако ее расстроило, что мать даже не поинтересовалась состоянием дочери. Отец пыталась убедить ее в обратном, но у него ничего не вышло.

Придя в школу, Сью обнаруживает, что может становиться невидимкой… в прямом смысле этого слова. Ее это пугает, так как она не знает, как управлять данной способностью. Поэтому она спешит сообщить о случившимся матери. Однако она быстро жалеет о своем решении, так как теперь Мария намерена ее изучать.

Хоть Мария и запретила дочери посещать школу, Сью игнорирует ее приказ. Там она знакомиться с парнем по имени Тоби. Хоть он и заинтересовал местных девочек, самому Тоби больше интересна Сью, так как он разделяет ее интерес к комиксам. Другие девочками это не нравиться, и они пытаются объяснить, почему с Сью не стоит дружить, но на защиту последней становиться Эпп, девочка, увлекающаяся компьютерами и робототехникой.

Лена, помощница Марии, приводит Сью в лабораторию. Там Мария объясняет дочери, что при взрыве на ее кожу попало генетически-усовершенствованное вещество, которое предназначалось для лечения болезней и повреждений. Затем она проводит ряд анализов и выясняет, как можно контролировать способность. При повышении температуры, Сью становиться невидимой. Соответственно, при ее понижении, она снова становиться видимой. При этом Сью может делать невидимым все, к чему она прикасается.

Мария принимает решение уничтожит результаты своих исследований. Она опасается, что вещество будет вызывать и другие мутации. Сью эта идея не понравилось. Она боится, что без этих результатов не получиться создать антидот, которые избавит ее от невидимости. В расстроенных чувствах, Сью сбегает из лаборатории.

Сью снова встречается с Эпп и рассказывает ей о своей способности. Поначалу Эпп не верит ей, но Сью демонстрирует ей свою невидимость, и заодно разбирается со школьницами, которые их обижали.

Вскоре Марию похищают. Сью связывается с отцом, который в данный момент находиться в командировке, однако он ей не верит.

Сью решает спрятаться у Тоби. Она также демонстрирует ему свои способности. Придя в восторг, он вдохновляет ее стать супергероиней. На следующий день Сью решает найти некоего Альфреда. О нем говорила Мария перед тем, как ее похитили. Найдя ноутбук Марии, с девочкой связывается неизвестный. Он предупреждает героев об опасности и рекомендует исчезнуть. Но так как у Сью закончились теплые грелки, она вместе с Тоби вынуждена спрятаться в багажнике автомобиля матери.

Машину угоняют. Неизвестный привозит героев к зданию энергетической корпорации «DEC», принадлежащую предпринимателю Дриллу. Там героев встречает Эпп. Она обезвредила водителя и теперь пытается вывести героев. Также она сообщила, что просмотрела записи с камер видеонаблюдения и обнаружила, что Марию увезли на фургоне «DEC». Поэтому Сью решает проникнуть в здание и вытащить свою маму, благо Эпп взяла с собой грелки. С собой она берет Тоби, а Эпп решает вести наружное наблюдение.

Найдя лабораторию, Тоби находит то самое вещество и телефон Марии. Эпп сообщает им, что их обнаружили и необходимо срочно покинуть здание. Проблема в том, что Сью обессилила из-за своих способностей. К счастью, она быстро пришла в себя.

Сью и Тоби смогли выйти из здания, однако охрана их обнаружила. Спасаться детям приходиться на модифицированном велосипеде Эпп. После чего дети решают спрятаться в особняке тети Эпп, прикованной к инвалидному креслу.

В особняке выясняется, что тетя Эпп раньше работала с Марией. После этого они узнают, что Альфред – это искусственный интеллект. Именно с ним общалась Сью в лаборатории. К счастью, среди вещей Марии было переносное устройство, в котором хранился Альфред. Последний рассказал, что Мария тайно работала над антидотом. Она ввела себе вещество, но с ней ничего не произошло. Таким образом она выяснила, что у только Сью может становиться невидимой. А это значит, что она нужна Дриллу для изобретения сыворотки невидимости.

Ночью Тоби едва не похитили. Сью обменялась с ним кроватями и поэтому преступники совершили ошибку. Утром Эпп сделала особый плащ для Сью. Он позволяет ей контролировать свою способность. Затем Мария связывается с дочерью. Она сообщает, что сумела сбежать и теперь им необходимо встретиться. Однако после этого связь с ней пропадает.

Сью решает прийти в обозначенное Марией место. Однако вместо Марии пришли бойцы «DEC». Героям пришлось бежать. Вскоре Альфред отследил координаты Марии. Как оказалось, она очень далеко от места встречи. Тоби предположил, что Мария заманила их в засаду.

Чтобы скрыться от людей Дрилла, героям пришлось угнать мопед. После этого они отправляются по координатам, которые дал Альфред. Тоби снова предполагает, что это ловушка. Сью ссориться с Тоби и он уезжает. После этого на девочек нападают дроны и бойцы «DEC». Чтобы их победить Сью использует взрывоопасные свойства вещества. После этого Сью приходит в себя дома, рядом со своей матерью. Мария сообщает Сью, что она просто потеряла сознание в школе и все что с ней произошло, было обычным сном. Поначалу Сью, даже верит ее словам, однако Мария запирает девочку в комнате. Впоследствии выяснилось, что на самом деле Марией претворялась Лена. Она использовала кровь Сью, чтобы получить способность менять внешность.

Настоящая Мария находит Эпп и вместе они спасают Сью. В это же время Альфред выяснил, что для большинства людей вещество действительно безвредно. Однако в крови Сью оно мутирует. И если человек воспользуется ее кровью, то он может получить суперспособность.

Сью вспоминает, что Лена расспрашивала про ее друзей. Сью призналась ей, что Тоби направился на вечеринку. Они быстро поняли, что Лена решила избавиться от всех свидетелей. По дороге на вечеринку выяснилось, что Дрилл на самом деле является союзником Марии и все это время помогал ей спасти детей.

Мария все же изобрела антидот. Однако Сью решает оставить свою способность и ввести антидот Лене. Сью мириться с Тоби, после чего они обезвреживают Лену. Однако вскоре они стакиваются с другой проблемой. Тетя Эпп является главной злодейкой. Именно на нее работала Лена. Тетя Эпп хочет заполучить кровь Сью, чтобы захватить власть над миром. Чтобы взять девочку под свой контроль, она приказала схватить ее родителей и Дрилла. Однако у Сью есть козырь. Андидот. Она угрожает злодейке, что лишит себя способности, если заложники не будут отпущены. Тетя Эпп решила, что это блеф. Тогда Сью ввела себе антидот и победила злодейку с помощью устройства Эпп. После этого всех преступников арестовала полиция, которую вызвала мать Эпп.

В финале выяснилось, что андитод не сработал и Сью по-прежнему может становиться невидимкой.