Фильм Любовь на троих (2019): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Фильм Любовь на троих
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Любовь на троих

Расставшись с парнем, Дафна втягивается сразу в два головокружительных романа: с писателем-интеллектуалом и энергичным бунтарем. Две противоположности, две страсти и два сценария будущего – выбор за ней. Шейлин Вудли («Большая маленькая ложь», «Виноваты звезды», франшиза «Дивергент»), Джейми Дорнан («Пятьдесят оттенков серого») и звезда киновселенной Marvel Себастиан Стэн в эмоциональной и чувственной мелодраме режиссера Дрейка Доримуса.

После четырех лет стабильных отношений Дафна уходит от парня без видимых причин. Она временно переезжает в дом замужней сестры и решает взять паузу в личной жизни. Этот перерыв неожиданно и одновременно нарушают два по-разному привлекательных ухажера. Фрэнк – харизматичный, яркий, ироничный, способный привнести краски в жизнь. Джек – интеллигентный, обходительный, надежный, способный составить счастье любой девушки. Оказавшись на распутье, Дафна мечется между двумя противоположными людьми, которые вдобавок оказываются хорошими друзьями.

Ценителям романтических драм о сложных любовных треугольниках предлагаем посмотреть онлайн фильм «Любовь на троих».

Языки
Русский, Английский, Украинский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дафна рассталась со своим парнем Эдрианом, с которым состояла в четырехлетних отношениях. Также она ушла с работы, после чего переехала к своей сестре Билли, где живут в доме для гостей. Подруга советует ей какое-то время воздержаться от новых отношений, чтобы вновь прийти в себя. Дафна решает послушаться совета и на 6 месяцев отказаться от отношений и алкоголя, чтобы вновь прийти в форму. Затем Дафна пытается устроиться на работу в какую-нибудь галерею, так как до этого работала в музее современного искусства. Пока же она работает в магазине одежды.

Спустя пару недель она навещает мать и отчима и сообщает им новости. Ее мать оказывается не удивлена, говоря, что Эдриан не был пределом мечтаний, и между ними не было страсти. После этого мама дарит ей свое обручальное кольцо, говоря, что теперь она с Карлом, так что это кольцо ей больше не нужно, а Дафне может пригодиться.

Какое-то время спустя в доме Билли проходит вечеринка по поводу Нового года, и Дафна знакомится там с мужчиной по имени Фрэнк, с которым недолго беседует, когда выходит на улицу покурить. Сразу после этого она также общается с харизматичным писателем Джеком, с которым ранее уже была знакома.

На следующий день Фрэнк пишет Дафне, и они начинают переписываться. Позже на работе девушку навещает Джек, который предлагает ей пойти выпить. Дафна соглашается, но уточняет, что это будет чисто дружеское времяпрепровождение. Вечером они встречаются и обсуждают работу и отношения. Дафна говорит, что сложно найти отношения, в которых бы была страсть, но при этом также царил уют и забота. Во время свидания Дафне пишет Фрэнк, который также предлагает встретиться.

Они встречаются на следующий день, и Фрэнк открывает, что на самом деле является другом Джека. Он считает, что Дафна встречалась с Джеком, чтобы заставить его ревновать. Героиня говорит, что не знала, что они являются друзьями, и вообще ей не стоило ни с кем встречаться, так как сейчас у нее период без отношений. Фрэнк говорит, что любит Джека и не собирается перебегать ему дорогу. Дафна также говорит, что не собирается вбивать клин между ними. Они решают, что им лучше разойтись, но затем начинают целоваться. После этого Фрэнк отводит девушку к себе домой, где они проводят ночь вместе.

Позже этим днем она рассказывает подругам, что ее воздержание окончено, так как ей было некомфортно одной. Джек пишет Дафне, что знает о ей и Фрэнке, и он не имеет ничего против. Затем ей пишет Фрэнк, который говорит, что рассказал другу лишь о том, что они ходили на свидание, при этом умолчав о том, что они провели ночь вместе. После этого девушка пишет мужчинам, что им лучше больше не встречаться. Фрэнк говорит, что все понимает, но Джек настаивает на продолжении отношений, и позже они встречаются у него в квартире. Там они выпивают, так как Дафна говорит, что вновь развязала.

Дафна просит Джека рассказать о его отношениях с Фрэнком, так как не хочет, чтобы между ними были недомолвки. Джек говорит, что ему нравится проводить время с Фрэнком, и он его любит, но при этом также упоминает, что тот крайне ненадежный и безалаберный человек, который постоянно ему должен. Затем Джек говорит о своих прошлых отношениях, и Дафна говорит, что понимает его. Затем они занимаются сексом.

Так Дафна начинает встречаться с обоими мужчинами. Через какое-то время она беременеет и не знает, от кого ее ребенок. Несмотря на все ссоры и сложные разговоры по поводу этого, Дафна наконец-то обретает волю к жизни, решая, что самостоятельно воспитает дочь. После этого Джек больше не хочет иметь с девушкой ничего общего, но Фрэнк говорит, что хочет стать отцом для ее ребенка.

о фильме «Любовь на троих»

Знаете ли вы, что

  • Себастьян Стэн и Джейми Дорнан до этого вместе снималась в сериале «Однажды в сказке» (2011).
  • Номер телефона Фрэнка, показанный на экране во время его первого обмена текстовыми сообщениями с Дафной, был настоящим номером телефона службы эскорта.
  • Изначально фильм получил возрастной рейтинг NC-17 из-за реалистичного изображения сексуальности. Режиссерe пришлось внести в фильм множество правок, чтобы ассоциация сменила рейтинг фильма на Unrated.