Назад

Фильм Девушка из Монако

La fille de Monaco
Поделиться
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Господин Ласаль нанимает отличного адвоката для защиты попавшей в переделку госпожи Ласаль, его любимой матери. Адвокат – главный герой фильма «Девушка из Монако», который можно смотреть онлайн, приезжает в Монако для работы над новым делом. Там он знакомится с очаровательной девушкой, которая просто не дает ему спокойно заняться работой. После нескольких часов знакомства герой узнает, что она замужняя женщина. И тут же обнаруживает, что за ними следит один двухметровый «шкаф». Адвокат подходит к незнакомцу для прояснения ситуации и выясняет, что это – его собственный телохранитель, нанятый сыном госпожи Ласаль для его защиты от русских. Ведь, как выяснил адвокат, убитый госпожой Ласаль человек был из России. Новая знакомая уходит, проявляя полное безразличие к его делу и к его личности. Но через несколько дней опять появляется и заявляет, что ушла от мужа. И теперь на сцену выходит телохранитель. Он выручает попавшего в сети местной красотки адвоката – ведь тот должен сконцентрироваться на работе.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Преуспевающий адвокат, Бертран Бовуа, прибывает в Монако для того, чтобы защитить непростую клиентку, которая умудрилась убить русского мафиози. От нее уже отказались все ведущие адвокаты, и Бертран оказался единственным, кто согласился представлять ее интересы в суде. В первый же вечер Бертран узнает, что к нему приставили личного телохранителя, Кристофа, по распоряжению сына его подзащитной. Бертрану это не понравилось, особенно если учесть то, что секьюрити поселился в соседнем с ним номере в отеле.

Бертран встречается с Луи Лаззалем, и тот сообщает ему, что подельники убитого в городе, а это значит, что им всем может угрожать опасность. Тем временем мэтр продолжает работать над линией защиты. Но в одно прекрасное утро случается нечто непредвиденное: на пороге гостиницы, где живет Бертран, очень некстати появляется его бывшая любовница Элен, которая намерена восстановить былые отношения. Бовуа не в восторге от этой идеи, однако прогнать ее он не может. Бертран начинает ее убеждать в том, что Элен должна вернуться к своему мужу, чем приводит ее в бешенство. Последнее, что предпринимает Бертран, – он просит своего телохранителя утихомирить строптивую даму. Утром Кристоф сообщил Бовуа, что Элен уехала в Париж, он нашел способ «успокоить» женщину самым приятным способом. После этого мэтр сделал вывод: он может положиться на своего охранника в любом вопросе.

Вскоре адвоката приглашают для интервью на местный телеканал: он прославился на весь город тем, что взял в подзащитные «безнадежную» клиентку. Там же он встречает милую девушку по имени Одри, ведущую прогноза погоды, и она сильно привлекает внимание мэтра. Самое интересное: Одри откуда-то знает Кристофа, похоже, в прошлом у них что-то было.

В этот же вечер Бовуа и Кристоф отправляются в ночной клуб, чтобы найти там информацию об убитом русском. Там же он снова встречает Одри, друзья которой обливают его с ног до головы шампанским. Одри отводит мэтра в туалет, чтобы переодеть его, и в этот момент их застает Кристоф, который уводит Бовуа из клуба прочь и по дороге домой намекает ему, чтобы он держался подальше от Одри, для его же безопасности: у девушки не самое целомудренное прошлое. Но для Бертрана это не имеет никакого значения: он успел влюбиться в прямолинейную Одри, и, похоже, Кристофу предстоит нелегкая работенка по спасению Бовуа от самого себя.

Оформить подписку