Фильм Дикость
Развернуть трейлер
Трейлер

Фильм Дикость

В тюрьме особого назначения для трудных подростков происходит непредвиденная трагедия. Один из заключенных заканчивает жизнь самоубийством. Руководство тюрьмы принимает экстренные меры по предотвращению подобных случаев. Заключенных, отбывавших срок вместе с погибшим, отправляют на необитаемый остров под названием Wilderness. Где-то в середине 90-х эта дикая местность использовалась военными в качестве полигона для боевых учений. По задумке управляющих боссов, таким образом юные преступники станут на путь исправления, научившись жить в команде. В качестве помощника с ними в группе отправляется тюремный надзиратель. Немного побродив по острову, тюремная команда находит старую полуразвалившуюся хижину. Затем ребята встречают группу, состоящую из молодых девушек. Здесь явно что-то не так. Это становится совсем очевидно, когда за подростками начинается настоящая кровавая охота. Кто останется в живых, можно посмотреть онлайн в хорроре «Дикость».

Языки
Русский
6,4
Рейтинг ivi
Интересный сюжет
1 699 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тюрьма Муэгейт – одно из самых малоприятных мест в мире, где содержатся самые жестокие молодые убийцы, насильники и социопаты, которых уже нельзя перевоспитать или исправить. Здесь царят воистину «волчьи» законы, непостижимые нормальному человеку – новичок по имени Каллем проявляет немотивированные приступы агрессии, а остальные заключенные постоянно издеваются друг над другом. Особенно достается от юных отморозков двум друзьям, Дэйви и Линдси, и однажды Дэйви не выдерживает и кончает жизнь самоубийством.

Администрация тюрьмы приходит в бешенство и отправляет группу заключенных во главе с одним надзирателем на необитаемый остров – для того, чтобы они «закалили характер» и «научились взаимовыручке».

Прибыв на остров, молодые люди сразу же заметили, что он не такой уж и необитаемый. Во-первых, во время первой же прогулки по острову кто-то сбивает Каллема с ног. Во-вторых, они встречают группу девушек-заключенных с надзирательницей, и во избежание проблем работники пенитенциарной системы решают разделить девушек и парней.

Но это еще далеко не самое страшное – на небольшом клочке земли начинаются жуткие, нечеловеческие по своей дикости убийства. Какой-то неведомый охотник по очереди расправляется со старыми и новыми обитателями острова самым жестоким способом, используя для этого дротики, арбалет и свору тренированных собак.

У молодых людей начинается настоящая паника: выбраться с острова невозможно, а опасным убийцей может оказаться каждый из них.

В итоге в живых остаются Линдси, Каллем и одна из девушек по имени Мэнди. Они-то и сталкиваются со своим палачом – им оказывается отец Дэйви, того самого парня, которого заключенные довели до самоубийства своими издевательствами. Линдси падает со скалы, Каллем расправляется с убийцей. И они с Мэнди решают не возвращаться обратно в тюрьму

о фильме «Дикость»

Знаете ли вы, что

  • Съемки проходили в живописной прибрежной полосе между Балинтой и Портруш (Северная Ирландия) – местные леса и горы помогли авторам фильма воссоздать необходимую атмосферу.
  • Работа велась в трудных условиях, среди суровой природы, густых деревьев и холодных горных потоков, и для того, чтобы облегчить участь молодым актерам (для некоторых картина стала дебютной), им даже выдали специальные гидрокостюмы.
  • Фильм изобилует реалистичными кровавыми сценами с вырванными внутренностями и конечностями, для каждой из которых понадобился сложный многочасовой грим и компьютерные эффекты.
  • Ошибки в фильме

  • Когда Каллем заработал удар в спину, камера показывает рану с льющейся кровью, но в следующем кадре кожа на спине парня чистая, а потом рана появляется снова.
  • Когда Стив и Луис получают сильные ожоги, у Стива оказывается обожженной левая нога, однако впоследствии ожог вместе с дыркой на брюках странным образом «перемещается» на правую ногу.