Назад

Фильм Неоконченная повесть смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Духоподъемная советская драма «Неоконченная повесть» рассказывает о чуде, которое сотворили любовь, терпение, вера и надежда. Узнать подробности этой удивительной истории вы можете, начав смотреть онлайн прекрасный фильм «Неоконченная повесть» в нашем интернет-кинотеатре. Кораблестроительный цех — опасное место, нередко здесь происходят несчастные случаи. Однажды эта участь постигла и талантливого строителя Ершова. Упав с огромной высоты, он удивительным образом уцелел и остался жив, однако его ноги оказались полностью парализованы. Отныне Ершова ожидает жизнь человека, прикованного к кровати. Не привыкший к безделью и бездействию, Ершов очень тяжело переживает свое нынешнее положение. Принять ситуацию и снова обрести желание жить ему помогает чуткий и отзывчивый участковый врач Елизавета Максимовна. Тогда как все остальные доктора утверждают, что делать нечего и надо смириться, она говорит Ершову, что нужно не терять надежды, заниматься гимнастикой настолько, насколько это возможно, и не жалеть себя. Вскоре Ершов понимает, что страстно любит эту женщину.

Приглашаем посмотреть фильм «Неоконченная повесть» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,6

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
7,6
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,5
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Елизавета Максимовна – опытный врач-терапевт, каждый день буквально горит на работе, разрываясь между приемами в поликлинике и больными, которые ждут ее у себя дома. Юрий Ершов – талантливый кораблестроитель. В результате небольшой аварии, во время испытания нового судна, Ершов получил травму и потерял возможность ходить. Однако, он продолжает работать со своими студентами, и делать все, что нужно по работе, вот только делает он это не вставая с постели. Елизавета просит врач-невропатолога, Александр Аганин, осмотреть Ершова, и после осмотра он сообщил о том, что Ершову нужно оставить всякую активность, и больше лежать в постели. По всему видно, что для Юрия это невозможно, и он не из тех людей, кто будет бездействовать и покорно ждать выздоровления.

После этого приема, Александр сообщил Лизе свои опасения, однако, та настаивает на том, что Юрий должен продолжать работать, и именно это впоследствии поставит его на ноги окончательно. Елизавета характеризует Ершова как сильного и волевого человека, человека, который привык жить полной жизнью.

Сам Александр так же старается ухаживать за Елизаветой, но та, хоть и принимает знаки внимания, делает это с неохотой, не доверяя Александру и считая его слишком самовлюбленным. После их разговора о Ершове, Елизавета попросила Александра больше не присылать ей цветов, но тот сказал, что так просто не отступится.

Во время очередного приема, Елизавета пообещала Ершову, что в следующий раз сыграет ему на фортепиано, становится ясно, что между больным и доктором установились очень теплые отношения. Александру тем временем, удается уговорить Елизавету пойти с ним на концерт, однако сам он заснул во время выступления. После концерта они отправились гулять по городу, и Александр попытался объясниться с Елизаветой, но та сказала, что хочет с ним быть исключительно друзьям. В конце концов, она согласилась на откровенный разговор, но ее срочно вызвали к маленькой девочке, которая сильно заболела, и Лизе пришлось отправиться туда, несмотря на то, что время было позднее. Александр остался ее дожидаться, и прождал до утра, и в конце концов сильно разозлившись и закатив ей скандал.

Вскоре, Елизавета Максимовна понимает, что чувствует себя спокойно и хорошо, только когда ухаживает за Ершовым, который явно ей симпатизирует. Однако, вскоре к Лизе домой пришла мать Ершова, которая решила вывести Елизавету на разговор и попросить ее, чтобы она больше не приходила к ее сыну. Она понимает, что сын начал влюбляться в своего врача, и надеяться ему не на что – ведь он неходячий больной. Это убило Лизу, которая поняла, что и сама, похоже, полюбила своего пациента, и действительно сильно за него болела.

Через некоторое время Елизавета Максимовна опять пришла к Ершову, потому что ее дезинформировал Александр, сказав, что тому стало хуже. Сильно испугавшись, она пришла в квартиру Ершовых. В этот вечер Ершов почувствовал, что его ноги больше не парализованы. Вскоре, он начал ходить. Елизавета и он остались вместе.

Оформить подписку