Мультфильм Жу-жу-жу смотреть онлайн

Смотреть позже
5,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

День Жу-жу-жу начался как обычно, с чая и зарядки. Весело летая с цветка на цветок, она быстро насобирала первое ведерко сладкого нектара и полетела обратно домой. Но вот несчастье - дверь захлопнулась, теперь бедняга не может зайти в собственный домик. Ну, ничего страшного, кто-нибудь должен обязательно помочь. Отчего бы не сильный спортивный кузнечик? Но увы, у кузнечика совершенно другие планы, он готовится поставить личный рекорд, и ему не до проблем Жу-жу-жу. Тогда, возможно, муравей, ведь он тоже трудяжка и такой добрый. Нет, и тут не повезло, у муравья дело - строительство кооперативного муравейника. Жук и вовсе разговаривать не стал, лишь обругал и со злостью сломал метлу. Ну, что поделаешь, может, у жука с утра плохое настроение. На трутней надежда была еще меньше, но именно они с радостью отозвались на беду Жу-жу-жу. Лучше бы она к ним и близко не подходила… Что из этого вышло, смотрите в мультфильме о дружбе и взаимовыручке «Жу-жу-жу».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Жу-жу-жу» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В маленьком доме с большой дверью жила себе одинокая пчелка. Утром она проснулась, сделала зарядку, умылась и полетела собирать цветочный нектар. Перелетая с цветка на цветок, она быстро набрала целое ведерко сладкого нектара и отправилась обратно домой. Вдруг налетел ветер. Наша пчелка с трудом подлетела к своему домику, но ветер захлопнул дверь и пчелки никак не попасть в свое жилище.

В это время неподалеку тренируется кузнечик. Пчелка просит его о помощи, но кузнечик готовится к установлению мирового рекорда и ему некогда заниматься ее дверью. Тогда пчелка обращается к муравью, но и тот отказывает ей. Муравей занят строительством кооперативного муравейника. Жук и вовсе разозлился, когда пчелка попросила его о помощи. Видимо у жука было плохое настроение.

Пчелка видит трутня. Он вряд ли ей поможет, но попробовать стоит и пчелка сама того не ожидавшая уже идет к своему запертому домику с целой толпой трутней, готовых ей помочь. Трутни сбиваются в клин и с разгона врезаются в дверь. Дверь ломается, и трутни влетают в дом. Они отбирают у пчелки ее ведро с нектаром, а позже и вовсе разносят в щепки ее жилище.

Налетают тучи, и поднимается сильный ветер. Пчелка борется со стихией, но вскоре падает без сил. Наконец, выходит солнце и нашу пчелку будят другие пчелки, они успокаивают ее и помогают собрать еще одно ведро меда. Позже они приглашают ее в свой улей, и теперь наша пчелка будет жить не одна, а среди своих друзей.

Оформить подписку