Фильм Жил-был Дэдпул

Once upon a Deadpool
ivi
5,9
КиноПоиск
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Дэвид Литч
Актеры
Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джош Бролин, Брианна Хилдебранд, еще

Описание фильма

Создатели запрещенного детям блокбастера «Дэдпул 2» представляют «сказочно приличную версию» фильма о самом неприличном супергерое Marvel. Вы увидите новые сцены и даже нового персонажа – актера Фреда Сэвиджа в роли самого себя. Смягченный ремикс «Жил-был Дэдпул» убирает откровенные сцены насилия и нецензурную лексику, сохраняя стиль и юмор. Всем, кто старше шестнадцати, – можно! Однажды утром актер Фред Сэвидж просыпается привязанным к кровати. Над ним нависает наемник-мутант в маске, широко известный как Дэдпул. У похитителя самые безобидные намерения – прочитать Фреду сказку о самом себе. Это захватывающая история о том, как насмешливый супергерой с разбитым сердцем берет под свое крыло подростка Рассела Коллинза. За пареньком охотится киберсолдат Кейбл, прибывший из будущего. Сметая всё на своем пути, Кейбл пытается убить Рассела прежде, чем тот повзрослеет и сам станет злодеем-убийцей. Защитнику детей Дэдпулу ничего не остается, кроме как встать на пути у грозного Кейбла. Фильм «Жил-был Дэдпул» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Дополнительные материалы

Съемочная группа

Сценаристы
Ретт Риз, Пол Верник, Райан Рейнольдс

Интересные факты

  • Фильм является рождественской версией картины «Дэдпул 2» (2018) с возрастным рейтингом «PG-13».
  • Фильм включает в себя более 20 минут новых кадров, которых не было в картине «Дэдпул 2» (2018).

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дэдпул будит актера Фреда Сэвэджа, который сначала не понимает, где проснулся. После он осматривается и видит, что находится в воссозданной детской его персонажа из фильма «Принцесса-невеста» (1987). В той картине он играл больного мальчик, к которому пришел дедушка, чтобы прочитать книжку о сказочной стране. Дэдпул намеревался сделать то же самое, и Фред покорно согласился послушать его историю. В итоге главный герой фильма начал свой рассказ, по ходу которого Фред вставлял свои комментарии.

Дэдпул в одиночку напал на логово бандитов и там перебил множество плохих парней, но их главарь успел спрятаться от него. После герой вернулся к себе домой, где его ждала Ванесса. Сегодня у них была годовщина. Дэдпул подарил своей девушке свинцовый жетончик с их первого свидания, а она ему – свою внутриматочную спираль. Это означало, что Ванесса была готова завести с ним детей. Дэдпул был несказанно рад и незамедлительно хотел приступить к делу, но тут к ним в квартиру ворвались бандиты, один из которых успел застрелить девушку.

Главный герой страдал от душевной боли в баре своего друга Хорька. Потом навестил слепую старушку Эл. Дэдпул хотел убить себя и однажды ему это почти удалось. Взорвав себя, он оказался в пространстве, где встретил Ванессу. Однако между ними была невидимая преграда. Перед тем как герой вновь вернулся в мир живых, Ванесса сказала ему лишь одну фразу – «у тебя сердце не на месте».

Дэдпула по частям собрал Колос – мутант из Людей Икс. Он принес его в особняк Людей Икс, где герой встретился со Сверхзвуковой Боеголовкой и ее новой подружкой Юкио. Пока Дэдпул гостил у Людей Икс и становился их стажером, из будущего в наше время переместился солдат Кейбл.

Однажды Люди Икс отправились на задание и взяли с собой нового стажера. Они прилетели к детскому дому, где один из его воспитанников, подросток-мутант Рассел Коллинз, устроил восстание. Рассел швырялся огненными шарами и никого к себе не подпускал. Полиция окружила парня, но переговоры с ним взял на себя Дэдпул. Герою удалось обезвредить бунтовщика, и полицейские надели на него специальный ошейник, лишающий мутантов их суперсил. Рассел рассказал Дэдпулу, что над ним издевались в интернате и герой решил заступиться за парня. Он убил одного из воспитателей, но на него тут же надели такой же ошейник, как и на Рассела.

Рассела и Дэдпула отправили в тюрьму для мутантов и поселили в одной камере. Лишившись своих супрспособностей Дэдпул начал умирать от рака. Во время приема пищи на Дэдпула начал наезжать местный авторитет Черный Том Кэссиди. Рассел вступился за друга, но его тут же вырубили. После избили и Дэдпула. В камере Дэдпул сказал Расселу, что они не друзья. В тюрьму ворвался Кейбл. Он устроил переполох, и пока охранники дрались с заключенными, напал на Рассела. Дэдпул начал защищать парнишку и в ходе драки с него слетел его ошейник. Кейбл одолел Дэдпула и забрал у него свинцовый жетон. Однако герою удалось выдернуть чеку из гранаты, и они вместе вылетели через стену тюрьмы и покатились по склону горы.

Дэдпул опять умер и оказался в комнате с Ванессой. Он сказал ей, что не знает ответ на ее загадку, но внезапно понял, что она намекала ему на помощь Расселу. Герой вернулся к жизни и пришел к Хорьку. Тот рассказал, что завтра всех заключенных будут перевозить в новую неприступную тюрьму. В одиночку Дэдпул вряд ли смог бы вытащить парнишку и поэтому они решили собрать супергеройскую команду, назвав ее «Сила Икс».

Рассел завел дружбу с самым опасным заключенным по имени Джаггернаут. Парень пообещал помочь ему сбежать и планировал вместе с ним захватить весь мир. По объявлению к Дэдпулу и Хорьку пришло несколько мутантов с разными суперспособностями и один обычный мужчина по имени Питер. Кейбл берет в плен Хорька и тот рассказывает ему о планах Дэдпула и его новой команды. Также он предупреждает, что в конвое вместе с Расселом поедет настоящий монстр.

Дэдпул вместе со своей командой десантируется из вертолета на конвой с заключенными. Однако в этот день дул сильный ветер и поэтому почти все новоиспеченные герои нелепо погибли. Умирает даже Питер, который в отличие от остальных смог благополучно приземлиться. Выжить удалось только девушке Домино, чья суперсила заключалась в везении. Она единственная приземлилась рядом с конвоем и вскоре села за руль грузовика с заключенными. На грузовик тут же напал Кейбл. Везения Домино хватило, чтобы отбиваться от него пока не подоспел Дэдпул.

Пока Дэдпул дрался с Кейблом Рассел смог выбраться из своей капсулы и освободил Джаггернаута. Грузовик упал с моста. Домино не пострадала, упав на надувную панду, но от драки с Джаггернаутом решила отказаться. Рассела спас его новый друг и, несмотря на уговоры Дэдпула, он ушел вместе с ним. Также Джаггернаут разорвал Дэдпула пополам. Герой отращивал новые ноги у Эл и к нему пришел Хорек, Домино и таксист, который всегда хотел вступить в его команду. Дэдпул сказал, что он намерен найти Кейбла, но тот уже сам его нашел.

Солдат из будущего пришел с предложением. Он рассказал, что одному ему с Джаггернаутом не справиться, а подобраться к Расселу нужно, так как он вскоре совершит свое первое убийство, станет злодеем и в будущем убьет его семью. Кейбл также объяснил, что его устройство для перемещения во времени имеет только два заряда. Один он использовал, чтобы попасть сюда, а второй остался, чтобы вернуться в свое время. Дэдпул согласился помочь, но Рассела убивать не хотел. Кейбл сказал, что даст ему 30 секунд, чтобы образумить паренька.

Перед тем как поехать искать Рассела, Дэдпул навестил Людей Икс и попросил Колоса о помощи. Однако тот отказался помогать преступнику. Когда герои подъехал к интернату для сирот, Домино поняла, что тоже здесь росла и именно поэтому судьба свела ее с Дэдпулом. Рассел напал на директора интерната, пока Джаггернаут задерживал Дэдпула, Кейбла и Домино. Монстр явно побеждал, но тут появился Колос и взял громилу на себя. Домино спасала воспитанников интерната от пожара, а Кейбл и Дэдпул успели спасти загнанного в угол директора-мучителя.

Дэдпул попытался убедить парня не убивать директора, но тот уже не хотел менять своих планов. Дэдпул надел ошейник, лишающий его силы, и предложил Расселу убить его. Кейбл потянулся за пистолетом и Дэдпул это увидел. Он закрыл паренька от пули своим телом. Рассел увидел это и решил не становиться злодеем. Колос, который вместе со Сверхзвуковой Боеголовкой и Юкио одолел Джаггернаута, хотел снять ошейник с Дэдпула, но тот запретил ему делать это. Герой хотел умереть и вновь оказаться с Ванессой.

На этот раз невидимая преграда не помешала Дэдпулу обняться с Ванессой, но его время еще не пришло. Вскоре герой вернулся к жизни. Оказалось, что Кейбл использовал последний заряд своей машины времени, чтобы перед боем с Джаггернаутом подсунуть под ремень Дэдпула его жетон, в который в последствие и угодила пуля. В конце фильма к героям выскочил директор, который ненавидел мутантов. Кейбл хотел его выпотрошить, но Дэдпул сказал, что с ним разберется карма. Тут же директора на своей машине переехал таксист, который давно уже мечтал кого-нибудь убить. В сцене после титров Сверхзвуковая Боеголовка починила устройство перемещения во времени. Дэдпул использовал его, чтобы спасти Ванессу и Питера, и убить свою копию из фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009) и Райана Рейнольдса до того, как он подписал контракт на съемки в «Зеленом фонаре».

Отзывы о фильме «Жил-был Дэдпул»

  • Александр 4
    Горящие пуканы тех, кто даже описание к фильму прочитать не в состояние. Идут как бараны ивидив картинки, а потом орут что это вторая часть, не ходите все ***. В описание четным по белому написано, что это вторая часть с 20 минутами новых сцен.
  • Алим -2
    Гвнистое дрьмо
  • Алим -2
    *** и ***. Тупо повтор второй части!
  • Nastya 5
    Не стоит нападать на этот фильм, ведь в описании этого фильма написано :смягченная версия,,Дэдпул 2,, и при этом 16+. Можно сказать, что этот фильм для детей, вот и всё. В начале самого фильма всё сказано было и в описании тоже. Если вы не разрешаете своим детям смотреть,,Дэдпул 2,, посмотрите этот и не ругайтесь)
  • 6420505 -5
    Соглашусь с Леной. Этот фильм не стоит своих денег! Пересматривать то, что уже когда-то смотрел за такие деньги?! В общем вышли на половине фильма. Если кто-то пишет, что стоит сходить из-за последней сцены, не верьте! Врет проплаченный капиталист! Ну или просто пересмотрите Дэдпул-2, все тоже самое и бесплатно.
  • Вика -3
    Огромное разочарование:((( просто вторая часть,добавили несколько новых ничего не значащих эпизодов
  • Лена -3
    Не ходите на этот фильм в кино, не тратьте деньги это 2 часть только к ней добавили пару реплик и сделали в виде рассказа. Ужасно недовольны. Не стоит потраченных денег и времени. Буквально 5-10 нового, остальное все было.

Рецензии на фильм «Жил-был Дэдпул»

  1. Рецензия на фильм «Жил-был Дэдпул»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    В год Свиньи постер обложки с лосём

    Более ста лет существует Голливуд как киноиндустрия. Успехов великое множество, провалов — хоть отбавляй. Когда же фабрика грёз изживёт себя? Умрёт естественной смертью? Или от передозировки своими же опусами? Никогда. Никогда этого не случится. И причина тому проста — смена поколения на Земле… Читать далее
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Тоже самое с цензурой и новыми шутками

    Жил-был Дэдпул - странная и непонятная штука для многих. И это можно понять, так как проект - чистый эксперимент и я чего-то подобного не припомню. Расставим все точки над и, и давайте я объясню что это. Да, это тот же самый фильм, Дэдпул 2, но из него вырезали весь 18+ контент, который нельзя было зацензурить каким-либо образом, пересняли некоторые сцены и добавили пачку новых… Читать далее
Оформить подписку