Рецензия на фильм Роковая красотка от Karamorik

Hors de prix
Оценка фильма
0 из 10

На что ты пойдешь ради денег или это все было

На что ты пойдешь ради денег или это все было ради любви?

Глянцевая французская комедия с Одри Тоту? Ничего себе. А я то думала, что она только в мелодрамах да артхаусах снимается. И надо отметить, несмотря ни на что она в этот фильм очень гармонично вписалась.

Основной темой фильма является не любовь, а деньги и прочие материальные блага. Вот, например парочку юморных цитаточек.

- А вы, наверное, очень богаты?
- Почему?
- Потому что все приходиться делать за вас.

- А ты красивый сегодня
- Когда ты богат, это не важно

- Который час?
- 9 бриллиантов с четвертью

Очень по-французики, мне кажется.

Но как часто показывает практика и на что слегка намекает фильм Пьера Сальвадори главное, чтобы с любимым человеком. И неважно где и в каких условиях, ведь «с милым рай в шалаше». И одно из самых важных человеческих чувств и понятий — любовь. Лишь так самая и единственная может подтолкнуть на подвиги и великие свершения и даже изменить жизнь.

Очень понравилась игра актеров. Потому что большая часть шуток сама по себе не смешная, а смешно лишь за счет отыгрыша актеров. В итоге получаем очаровательный, романтический и любопытный фильм. Над ним не нужно задумываться, но настроение при просмотре быстро поднимается.

Не стану спорить, что в промозглый и тоскливый вечер «Роковая красотка» может стать отличным развлечением для скучающих одиноких особ женского пола. Есть в ленте свое обаяние, французский шарм, который любители подобного кино, несомненно, оценят по достоинству.

Ко всему вышесказанному могу сказать лишь: J'adore ce film
8

Все комментарии

Оформить подписку