Самая безумная свадьба (Фильм 2019)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Семейная пара из Франции Клод и Мари Верней смогли избавиться от стереотипов и принять выбор своих дочерей, каждая из которых вышла замуж за мигранта. Но они не могут смириться с тем, что все четверо дочек с мужьями решили разъехаться по разным концам света. Каким образом их удержать? Ироничная и обаятельная французская комедия – продолжение кинохита 2014 года «Безумная свадьба» с Кристианом Клавье в главной роли (Астерикс из знаменитой киносерии о галлах и римлянах).

Клод и Мари возвращаются домой после большого путешествия. Они побывали в Кот-д’Ивуаре, Алжире, Израиле и Китае, где познакомились с родней своих зятьев. И когда пенсионеру-писателю Клоду кажется, будто он, наконец-таки, достиг семейной идиллии, приходит шокирующая новость: их детям не нравится жить во Франции! Острый миграционный вопрос и сложности самореализации побуждают молодежь искать успеха в других странах. Однако патриарх семейства и верный патриот Клод пытается доказать им, что за счастьем далеко ехать не надо.

Любителям французского кино и французского юмора предлагаем посмотреть онлайн фильм «Самая безумная свадьба».

Приглашаем посмотреть фильм «Самая безумная свадьба» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Французский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
28 349 оценок

Знаете ли вы, что

  • Чтобы вернуться к успешной структуре первого фильма, где четыре девушки одновременно выходили замужем за иностранцев, режиссер картины Филипп де Шоврон счел интересным дать четырем парам какое-нибудь общее приключение.
  • Фильм частично снимался в Шиноне во Франции.
  • В отличие от первого фильма, вторая часть позволяет взглянуть на резиденцию семьи Верней и ее окрестности. Например, в новой картине можно увидеть центр Шинона, его королевскую крепость, город Сомюр с театром и замком.
  • Съемки фильма также проходили в замке Шенонсо и велись на открытом воздухе в саду Дайан де Пуатье с помощью дрона. В Париже были отсняты сцены на площади Буальдье.
  • Cмотреть «Самая безумная свадьба» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Самая безумная свадьбаПостер Самая безумная свадьба