Рецензия на фильм Любовница от Kudrixxx

Mistress
Оценка фильма
8 из 10

«Кинотряпки или Голливудские

«Кинотряпки или Голливудские любовницы»

«Любовница» - добрая и интересная комедийная драма. Сценарий очень прост, поэтому фильм смотрится на одном дыхании.
Фильм предлагает нам взглянуть на киношный мир глазами режиссера, сценариста, актёра и даже спонсора. В общем, любишь накал страстей – милости просим.
Немного о содержании.

Фильм о фильме, сказала бы я, или фильм о том, как на самом деле не востребован настоящий талант. Каждый преследует свои цели и задачи по жизни и фильм в эти задачи входит только как инструмент ублажения низких чувств.

Средних лет режиссер, ушедший с большой сцены после провала его картины и суицида главного актёра, получает второй шанс засветиться в Голливуде. Снять фильм предлагает ему гаснущий продюсер и молодой, амбициозный, современный сценарист.

И вроде бы всё -камера, мотор и "поехали!", но самый главный этап еще не пройден – поиск инвесторов. И здесь начинается самое интересное. Каждый инвестор, вкладывая деньги, хочет поменять и подогнуть под себя львиную долю фильма. Они вовлекают своих любовниц, пытаются заработать на фильме, как на продаже часов, вкладывают деньги ради свадьбы – в общем, о таланте и творчестве и речи идти не может. Мне было жутко интересно, как справится наш сценарист и задумщик с этой напастью, и результатом я осталась довольна.

Актёрская игра на высоте – она заставляет почувствовать весь спектр эмоций героев и пройти их путь в фильме вместе. В этой картине принимали участие знаменитые люди Голливуда – Мартин Ландау, Роберт Де Ниро, Дэнни Айелло, и они сыграли неотразимо.

Думаю, что после просмотра этого фильма, я вряд ли возьмусь быть продюсером или режиссером, но теперь-то я знаю, откуда денежки берутся.
В общем и целом, фильм заслуживает оценки 4 балла. Лайк.
3

Все комментарии

  • Оля 0
    Как бы то ни было, ведь снимаются у нас и отличные фильмы, не только про низкие чувства. То же Гибсон - какие фильмы забабахивает! Так что не будем впадать в уныние из-за мыслей о деградации человечества и власти денег над «чистым и светлым». А будем делать, что в наших силах, чтобы сделать и себя чище и светлее, и окружающий мир. Подобные фильмы я уже смотрела - кажется «телевизор» с Дэвидом Духовным.
Оформить подписку