Назад

Мультфильм Кот под прикрытием

Spycies
Развернуть трейлер
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Первоклассный, но несговорчивый кот-спецагент вынужден объединиться с непутевым новичком-крысой, чтобы расследовать похищение сверхсекретного минерала. Идя по следу грабителей, невольные напарники узнают о климатической угрозе, из-за которой могут исчезнуть все животные.

Кот Владимир Уиллис – талантливый шпион, которому приходится работать в службе безопасности вместе с крысой-хакером Гектором. Сложно найти двух менее подходящих друг другу напарников: Владимир – серьёзный и самоуверенный профессионал, в то время как Гектор – новичок в секретной службе, который обожает глупую телевизионную мелодраму. Когда злоумышленники похищают из их лаборатории радиоактивное вещество, угрожающее многим невинным жизням, Владимир и Гектор вынуждены объединиться, чтобы спасти мир от грядущей экологической катастрофы.

Удастся ли героям стать настоящей командой, раскрыть опасный заговор и выполнить свою миссию? Приглашаем поклонников приключенческих мультфильмов посмотреть онлайн «Кот под прикрытием» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Две секретных агента Гарри и Владимир Уиллис проводят несложную операцию в городе. Гарри просто нужно было забрать кейс у хамелеона, но тут появляются гепарды, которые перехватывают важную посылку. Агенты пускаются за ними в погоню. Владимир всегда был лучшим в своем деле и не упускает гепардов. Он догоняет их и возвращает кейс, но при этом совершенно не думает о разрушениях, которые причинил.

Владимира вызывают к капитану секретной службы, который заканчивает свой неприятный разговор с мэром. Уиллис думает, что его похвалят и наградят за успешно выполненное задание, но капитан Котор начинает на него орать и перечислять все, что он разрушил в городе. В итоге Котор отправляет Владимира на секретную базу в Восточном море, где уже давно работает их главный спец по компьютерам.

Владимир прибывает на базу и знакомится с крысом по имени Гектор. Крыс рад, что теперь ему будет с кем поговорить, а то до этого он был здесь одинок. У кота Владимира начались скучные и однообразные будни. Гектор был абсолютным неряхой и увлекался глупой мыльной оперой. Но однажды на базу проникли три злоумышленника. На мониторах видеонаблюдения Гектор смотрел свой сериал и Владимир начал спорить с напарником. Он рассказал ему, что персонаж его любимой актрисы погибнет через три серии.

Гектор сильно расстроился. Он начал колошматить Владимира, и кот бросил его на пульт управления. Он обратил внимание, что на нем загорелась красная лампочка, и включил мониторы. На них агент увидел трех посторонних и, схватив свой пистолет, приготовился к атаке. Неуклюжий Гектор побежал за ним. Злоумышленники заметили, что к ним приближаются и главный из них выпустил на агентов охранных дронов. Пока Владимир и Гектор занимались дронами, воры проникли в секретное хранилище и украли контейнер с чем-то зеленым.

Владимир и Гектор были вызваны к капитану Котору. Тот был в ярости из-за того, что у них из под носа увели сверхсекретное радиоактивное вещество «радиузит». Уиллис поспешил успокоить шефа и показал ему блокнот, который обронили воры. Он сказал, что похитители обосновались в центральной больнице и капитан приказал им внедриться туда и вернуть похищенное. Агенты были совсем не в восторге от того, что им придется работать вместе, но возражать начальству было бесполезно.

Владимир и Гектор под видом медбратьев проникли в больницу, куда также приехала Миа – любимая актриса Гектора из сериала. Чтобы крыс не мешал, Владимир усыпил его и бросил на каталке в коридоре. Сам он пошел искать кабинет директора и по дороге познакомился с Кэпом и Джимом из ремонтной службы. Гектор в это время пришел в себя и начал искать своего напарника.

По новостям передают, что на белого носорога напали террористы. Они заморозили его из неизвестной пушки. Для города это событие стало значительным, ведь в мире осталось всего пять белых носорогов. Вскоре пострадавшее животное привезли в центральную больницу. Владимир, используя свои навыки, помог максимально быстро доставить пациента в операционную.

Доктора начали бороться за жизнь носорога. Они включили специальный обогреватель, но вскоре сердце пациента остановилось. Доктор принял решение использовать дефибриллятор, но в этот момент Кэп и Джим чинили кофейный аппарат и отрубили электричество во всем здании. Владимир начал действовать быстро. Он заметил в операционной аквариум, а в нем электрического угря. Схватив рыбу, кот запустил сердце носорога, который до того как отключиться бормотал про какого-то демона холода.

Действия Владимира впечатлили молодого и симпатичного доктора Хлои. Она решила показать новенькому больницу, но в этот момент по коридорам начал летать дракон. В чудище превратился безобидный змей Джим, который случайно выпил кофе, застряв в автомате. Хлои начала стрелять по дракону дротиками со снотворным и вскоре ловко спасла Владимира и Кэпа, которые пытались усмирить Джима.

Один из дротиков Хлои попал в Гектора и он опять уснул. Просыпаясь крыс начал бредить и его заперли в отделении психиатрии. Выбраться он смог только под вечер. В коридоре он нашел Владимира и Хлои. Девушка была не прочь сходить с обольстительным котом на ужин, но Владимиру пришлось в спешке распрощаться с ней, чтобы глупый Гектор не раскрыл его легенду. Вместе с крысом он зашел в палату, где лежал носорог, но на койке никого не было. Агенты поняли, что пациента похитили.

В палату вошел доктор-медведь и Миа. Владимир и Гектор спрятались под койку. На этот раз звезда телеэкрана была довольна размером своей палаты. Из разговора с врачом стало ясно, что она хотела удалить свои усики, чтобы стать еще красивее. Врач предупредил, что после операции она не сможет общаться со своими сородичами-пчелами, но ей было на это все равно. Когда врач ушел, Миа начала с кем-то разговаривать. Мужской голос давал ей задание выкрасть ядерную боеголовку. Владимир и Гектор вылезли из своего укрытия и направили на Мию свои пистолеты. Однако выяснилось, что актриса всего лишь репетировала свою новую роль при помощи диктофона.

Миа потребовала, чтобы агенты помогли ей подготовиться к роли, а иначе она выдала бы их журналистам. Владимиру ничего не оставалось делать, как взять ее с собой на задание. Они вышли в коридор и вскоре заметили двух подозрительных летучих мышей, которые зашли в лифт. Герои решили проследить за ними, но мыши как будто испарились. Гектор залез в панель управления лифтом и выяснил, что в больнице есть потайной этаж. Вскоре они попали в заброшенные коридоры, заросшие растительностью.

В одной из лабораторий агенты нашли радиузит, фотографии медведя и Кэпа и секретные документы по экспериментам с климатом. Также они нашли старую видеокассету. В это время мыши катили каталку с носорогом по коридору. Агенты и Миа догнали их, но сзади на них напал огромный робот, который превращал в лед все вокруг. Оружие Владимира было бессильно, и тут Миа случайно нашла мотоцикл с логотипом шпионского агентства.

Владимир ввел стандартный код агентства и активировал боевую машину. Однако справиться с демоном холода ему не удалось. Единственное, что он смог сделать, это вырвать клок шерсти. Когда демон уже был готов заморозить кота, ему на помощь пришел Гектор. Крысу удалось испортить костюм злодея, и он больше не мог замораживать. В итоге демон холода скрылся.

Агенты поняли, что радиузит был нужен демону, чтобы поддерживать стабильную работу своего замораживателя. Гектор засунул клок волос в свой анализатор, но он выдал, что волосы принадлежат неизвестному виду животных.

Утром в палату Мии зашла Хлои. Она пригласила ее на операцию, и, несмотря на уговоры Гектора, актриса согласилась на эту жертву ради роли своей мечты. Хлои также предложила Владимиру присутствовать на операции. В операционной доктор-медведь был с перебинтованной лапой, но полной уверенности, что именно он злодей, все равно не было. Владимир пролил кофе на аппаратуру в операционной, и удаление усиков у Мии пришлось перенести на следующий день.

Времени ждать анализа ДНК, не было и агенты отправились искать видеомагнитофон, чтобы посмотреть кассету, которую нашли на секретном этаже. Они приезжают в магазин старинных товаров и там им продают раритетную технику. Агенты прямо в магазине решают ее опробовать и вставляют кассету. На ней доктор-медведь, которого звали Бальтазар Поляков, вместе со своим помощником рассказывают о технологии, которую создали, чтобы спасти мамонтов от вымирания.

Тестирование шерсти подходило к концу, и Миа позвонила Гектору. Однако она не успела сказать ему результат, так как батарейка на его телефоне разрядилась. Агенты продолжили смотреть кассету. На ней Бальтазар запустил машину, работающую на радиузите, чтобы охладить остров мамонтов. Однако что-то пошло не так, и остров с последними мамонтами на планете был полностью заморожен. Из видео Гектор сделал вывод, что Бальтазар убил мамонтов, а теперь нацелился на белых носорогов. Однако тест ДНК показал, что шерсть принадлежала южному мамонту.

Агенты доложили свои выводы Котору. Капитан поблагодарил их за работу и начал готовиться к захвату больницы. Вот только вскоре выяснилось, что Котор и есть демон холода. Владимир и Гектор оказались в тюремной камере агентства. Там они встретились с гепардом, с которым Гектору удалось подружиться. Гепард помог героям выбраться из тюрьмы, и они отправились в больницу.

На потайном этаже агентов встретила Хлои. Владимир понял, что она была третьим вором, проникшим на базу в море. Хлои привела Гектора и Владимира к Бальтазару, который рассказал, что за 20 лет научился управлять радиузитом и теперь поддерживает благоприятный климат в местах, где живут редкие животные. Бальтазар сильно сожалел о своей неудаче на острове мамонтов. Владимир рассказал, что капитан Котор – мамонт и сейчас в больницу едут бойцы его агентства, чтобы исполнить его месть. Медведю было все равно на свою безопасность, он заботился только о своих пациентах.

Владимир, Гектор, Хлои, Кэп и Бальтазар вышли против многочисленного отряда спецназа. Поначалу умений Владимира и Хлои было достаточно, но врагов было слишком много. Тогда им на подмогу пришли новые друзья Гектора из психиатрического отделения и сотрудники больницы. Спецназовцы начали отступать, но тут появился демон холода. Он начал замораживать одного за другим и в ледяной плен попал даже Джим, которого сделали драконом.

Бальтазар вышел к Котору и сказал, что ему нужен только он. Котор рассказал свою историю, как его отец не поверил Бальтазару 20 лет назад и до трагедии на острове отправил маленького Котора на лодке. В итоге все его сородичи погибли у него на глазах. Бальтазар попытался извиниться и говорил, что ему очень жаль, но Котор был непреклонен. Он собирался заморозить всех друзей доктора, а потом и его самого. Владимир и Хлои еще не были заморожены и кинулись на мамонта. Однако демон сначала заморозил Хлои, а потом Гектор прикрыл напарника своей грудью. В этот момент появилась Миа. Она заявила, что сюда уже летят ее сестры. Котор сказал, что она не могла никого вызвать, так как его агенты отключили все средства связи в периметре. Но у Мии были свои каналы и вскоре на демона холода напали тысячи чел. Они закружили вокруг него и дали возможность Владимиру выстрелить в устройство с радиузитом у него на костюме.

Костюм Котора полностью был разрушен, но мамонт схватил Мию и направил на нее свой пистолет. В этот момент Бальтазар привел Мелиссу – мамонтиху, которую Котор знал в детстве. Мелисса сказала, что от смерти ее спас доктор, который был очень хорошим. Котор упал на колени и заплакал. Вскоре всех замороженных перенесли в лабораторию Бальтазара. Там доктор настроил свою машину по управлению климатом, и животные начали приходить в себя. В конце мультфильма Миа пригласила Гектора на премьеру нового фильма, в качестве своего телохранителя. Хлои заметила, что там завязался роман, а Владимир обнял ее и сказал, что не только там.

Знаете ли вы, что

  • Из-за пандемии коронавируса российскую премьеру мультфильма пришлось перенести с апреля 2020 года на ноябрь.
  • Оформить подписку