Назад

Мультфильм Герои Энвелла: Выйти из игры

Поделиться
7,9
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Четверо обыкновенных школьников открывают портал в мир фантастической компьютерной игры. Им предстоит столкнуться со злодеем Моргартом, который пытается проникнуть в нашу реальность. Увлекательный и динамичный полнометражный мультфильм на основе успешного мультсериала «Герои Энвелла».

Однажды простые подростки Арт, Вик, Фил и Кира нашли самый необычный на свете ноутбук. Через него они попадают в видеоигру, где всё настоящее: и персонажи, и сверхспособности, и испытания. И, увы, главный злодей – опасный монстр Морган, которому надоела роль «моба для битья». Он ищет способ переместиться в реальный мир и отомстить. А такой способ действительно существует – это ценный артефакт-«кубик», позволяющий изменить правила игры и вырваться из нее. Моргану помогает коварная Саламандра, а на пути у них по-прежнему встает храбрая команда игроков. Смогут ли Арт, Вик, Фил и Кира предотвратить угрозу, исходящую из виртуальной реальности, и не рассориться в процессе? Для того чтобы присоединиться к их фантастическим приключениям, приглашаем посмотреть онлайн мультфильм «Герои Энвелла: Выйти из игры».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

События разворачиваются в мире компьютерной игры «Герои Энвелла». Наши герои – это Арт, Вик, Фил, Кира и Елена Викторовна. Эти четыре школьника и их учительница случайно нашли портал и попали в игру. Арт – рыцарь с мечом-дробовиком, щитом и ботинками с двойным прыжком. Вик – инженер, способный создавать и чинить предметы. Фил – маг, способный кастовать различные заклинания. Кира – вор с арбалетом и способностью невидимости. Елена Викторовна – бард с заклинанием поддержки.

Главный злодей – Моргарт, который с помощью своей саламандры поймал всех предыдущих игроков и превратил их в шахматные фигуры. По правилам игры никто из мобов не может пользоваться порталом, поэтому Моргарт хочет найти ценный артефакт – читерский кубик, с помощью которого он сможет изменить правила игры и выйти наружу. Кубик находился у Чупокабры, который согласен поменять его на Крипа, другого монстра из игры и любимого питомца Киры. Наши герои – единственные, кто может остановить злодея.

Но для начала им нужно решить несколько проблем. Кира стала мишенью для охоты толпы чудовищ, а также ее перевели в другую школу. Новые подруги Киры замечают, что Арт постоянно пишет ей. Она делает вид, что он ей не нравится. Подруги хотят разыграть Арта, так как Кира новенькая в их классе. Арт получает сообщение от Киры. Она назначает ему встречу. Арт бежит к ней. Спрятавшийся монстр замечает его и начинает слежку.

Арт встречается с Кирой. Арт признается Кире, что она тоже ему нравится. Ту это удивляет. Оказывается, Арт получил от нее сообщение с признанием и предложение пойти в кино. Он даже билеты купил. Тут становится ясно, что все это дело рук новых подружек Киры. Они сами появляются из-за укрытия. Обиженный Арт уходит. Кира ругается с подружками, заявляя, что не собирается плясать под их дудку и что она не боится их.

Монстр нападает на Арта, но Кира приходит ему на помощь. После победы над противником они идут в кино. Кира извиняется. Ей тоже нравится Арт. Фил звонит друзьям и срочно вызывает их из-за проблем с Крипом. Кира берет с Арта слово, что они не отдадут Крипа. Герои пытаются проследить за злодеем, чтобы выяснить, где тот прячет свой куб.

Отец Арта везет всех на дачу. В это время в игре остается Елена Викторовна. Папу отвлекают и Арт отправляется в игру. Елена Викторовна замечает огни в небе. Это Моргарт. Арт пытается убедить куб у Чупокабры. Но тот требует отдать ему Крипа. У Арта нет другого выхода. Моргарт дает им уйти, но обещает, что, когда они вернутся, его месть будет страшной. Арт уничтожает куб. Кира злится на него за то, что он отдал Крипа.

Несмотря на уничтожение куба у Моргарта есть запасной план. Фил решает попробовать помочь Кире вернуть ее питомца. Вик звонит Филу, он ищет ноут. При этом все герои дали друг другу обещание не возвращаться в игру. Киру и Фила затягивает в игру, и у них не получается выбраться из нее обратно. Фил решает попробовать натравить армию врагов Киры на армию своих врагов.

Несмотря на все усилия героев Моргарту удается выйти из мира игры в реальный мир. Проходит месяц. Герои все еще находятся в игре. Преодолевая множество трудностей и проходя через сражения, им удается найти способ выбраться из игры и избавиться от Моргарта. После спасения мира наши герои возвращаются к привычной жизни в реальном мире.

Знаете ли вы, что

  • В основе этого полнометражного фильма лежит российский сериал «Герои Энвелла» (2017).
  • Главных героев озвучивают подростки, а не профессиональные актеры.
  • Оформить подписку