Назад

Фильм В стране фей

Faunutland and the Lost Magic
Развернуть трейлер
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Совсем недавно жизнь маленькой Эмили потрясла трагедия: она потеряла отца, с которым была очень близка. Теперь девочка живёт только со своей мамой, которая из-за горя отдалилась от дочери. Малышка очень скучает по папе, грустит, что он не сможет больше поиграть с ней в её любимый баскетбол.

Однажды Эмили перед сном решает заглянуть в кабинет отца. Ей это запрещено делать, но тем интереснее там оказаться! Среди множества книг, девочка замечает странный сундук. Открыв его, Эмили обнаруживает необычную книгу и рисунки какой-то волшебной страны. Девочка не верит в чудеса и магию, но, открыв загадочную книгу своего отца, малышка оказывается в мире с тех самых картинок!

Удивлению Эмили нет предела, когда в местном лесу она встречает самую настоящую фею по имени Найтинглар. Она эксцентрична и очень заинтересована в новой знакомой, ведь она никогда раньше не видела настоящих детей! Её сопровождает грозное и косматое чудовище по имени Белорак, который оказывается милым и спокойным существом.

Вскоре Найтиглар сообщает Эмили, что волшебная страна в опасности, и только девочка может её спасти. Будучи ребёнком, Эмили имеет силу воображения и может достать магический кристалл, так необходимый волшебным жителям.

Но удастся ли девочке противостоять коварному злу и спасти сказочную страну?

Об этом вы узнаете, если посмотрите онлайн детский фильм «В стране фей» на нашем сайте.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

FullHD, HD, 1080, 720

Знаете ли вы, что

  • Главные роли в картине исполнили Типпер Сайферт-Кливлэнд, сыгравшая в культовом фэнтези-сериале по циклу романов Джорджа Р. Р. Мартина «Игра престолов», а также в грядущей громкой новинке от Disney «Круэлла», Дженни Лампа из самого известного скандинавского детективного сериала «Мост» и Харриет Слейтер из криминального боевика «Пенниуорт».
  • Режиссером фильма выступил Маркус Овнелль. Он родился и вырос в городе Мальме, а образование получил в двух киношколах – Лос-Анджелеса и Гетеборга. Овнелль начал свою карьеру в кино в качестве актера, затем стал заниматься постановками в театре, иногда участвуя в пьесах. Его режиссерский дебют в кино – «Кража со взломом» – стал для него настоящим прорывом: фильм был с успехом принят в США, где участвовал в конкурсе многих кинофестивалей, включая смотр в Тампе, штат Флорида, там картина удостоилась приза как лучший иностранный фильм. «Кинопроизводство - это самый большой по численности командный вид спорта. Для нашей большой съемочной команды особенностью стало то, что мы все приняли историю про страну фей близко к сердцу и увидели в ней свой шанс творчески проявить себя, – говорит режиссер. – Самым главным моим желанием было вовлечь зрителей в захватывающее приключение, и я надеюсь, что даже взрослые после просмотра нашего фильма смогут разбудить ребенка внутри себя».
  • Роль Эмили исполнила Типпер Сайферт-Кливлэнд. Она снялась в популярных сериалах «Игра престолов», «Вызовите акушерку» и «Криптон», а также сыграла коварную Круэллу в картине про самую яркую злодейку Disney «Круэлла». В триллере «Маленький незнакомец» ее коллегами по площадке стали Донал Глисон и Шарлотта Рэмплинг.
  • Фею Найтинглар сыграла Дженни Лампа, она же выступила продюсером и одним из авторов сценария картины. Лампа не в первый раз сотрудничает с режиссером Маркусом Овнеллем, она исполнила главную роль в его дебютной работе «Кража со взломом». Также актрису можно увидеть в популярных шведских триллерах «Вампиры», «Местный смотритель» и «Re:». Одной из самых значимых ее работ является роль в знаменитом скандинавском сериале - датско-шведском детективе «Мост».
  • Музыку для картины написал известный композитор Джо Креймер, который работал над саундтреком к таким фильмам, как «Джек Ричер», «Миссии невыполнима: Племя изгоев», сериалам «Товарищ детектив» и «Пандора» и многим другим известным проектам.
  • Фантастическая лента была показана в Южной Корее на международном фестивале детских и молодежных фильмов в Пусане, на фестивале детских фильмов в городе Синьчжу (Тайвань), на кинофестивале в Мотовуне (Хорватия), на киносмотре JEF festival! в Бельгии и других фестивалях.
  • Оформить подписку