Назад

Фильм Слуга двух господ смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Комедия Карло Гольдони «Слуга двух господ» - истинно итальянская история. Она повествует о жизни и нравах людей этой национальности в XVIII столетии. Телеверсия спектакля Большого драматического театра была создана в начале пятидесятых и завоевала внимание более двадцати миллионов зрителей. Советские актеры той эпохи создали кино, которое, возможно, позже легло в основу знаменитого фильма «Труффальдино из Бергамо». Черно-белый фильм «Слуга двух господ» можно смотреть онлайн всей семьей. Беатриче влюблена в Флориндо. Брат Беатриче запрещает ей жениться и погибает на дуэли с Флориндо, защищая честь сестры. Флориндо вынужден бежать. Беатриче переодевается в мужчину и приезжает в Венецию, чтобы разыскать возлюбленного. Там она нанимает слугу по имени Труффальдино. Он вечно голоден и в своем прожорстве однажды даже съедает любимую кошку Беатриче. Найдя возможность для того, чтобы лишний раз поужинать, он одновременно поступает на службу к некоему туринцу. А служанка Смеральдина влюблена в Труффальдино и помогает Беатриче в поисках Флориндо.

Приглашаем посмотреть фильм «Слуга двух господ» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
7,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Труффальдино, самый обычный человек, в поисках пропитания нанимается работать к первому попавшемуся господину. На поверку он оказывается девушкой, одетой в наряд покойного брата и приехавшей искать своего сбежавшего возлюбленного. Не дождавшись возвращения «сеньора» в условленном месте, слуга направляется к набережной. Голод не тетка, поэтому он ищет другой возможности заработать на хлеб. На глаза попадается богатый человек, которому нужно перенести багаж. Прислужник предлагает ему помощь. Тот соглашается и берет мужчину к себе. По иронии судьбы Флориндо (тот самый возлюбленный) заселяется в ту же гостиницу.

Как теперь бедняк будет угождать двум господам? Работа вроде простая, но с самого начала возникают сложности: путаются письма, непонятно, кому передали деньги, не тот вызван на дуэль, заменены сундуки. И почти всегда находчивый слуга выкручивается из сложившихся ситуаций, придумывая разные истории.

А как же без любви? Именно она одерживает верх. Труффальдино понравилась одна служанка и он делает ей предложение. Смеральдина согласна выйти за него замуж. Из-за любимой слуге приходится открыть свою тайну.

Оформить подписку