Фильм Сатана смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

В противовес героям советской киноклассики, которые воплощают всевозможные идеалы: от официальных коммунистических до вековечных нравственных, – в 1990-е годы на экранах всё чаще появлялись антигерои, которые лишены любых идеалов. Апофеоз вседозволенности решился исследовать режиссер Виктор Аристов в своем беспощадном психологическом триллере «Сатана». Фильм удостоился специального приза жюри на Берлинском фестивале, а роль одной из жертв новоявленного «нелюдя» принесла Народной артистке РФ Светлане Брагарник приз «Кинотавра». Симпатичный молодой человек Виталик, который ходит незамеченным среди нас, – детоубийца и насильник. Он заманивает на пустырь знакомую школьницу Олю, дочку провинциальной чиновницы и своей бывшей любовницы Алены Павловны, чтобы вдали от чужих глаз убить девочку и спрятать ее тело. После этого он веселится на свадьбе знакомых, где, укрывшись от гостей, насилует перепуганную невесту. Следующей жертвой негодяя становится его неподатливая возлюбленная Вера, которую он берет силой в ее же квартире. В перерывах между своими похождениями Виталий звонит родителям Оли и требует у них непосильный выкуп за якобы похищенную дочку. Если вас не страшат мрачные истории о торжестве цинизма и жестокости, то предлагаем смотреть онлайн фильм с говорящим названием «Сатана».

Приглашаем посмотреть фильм «Сатана» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В жизни Алены происходит настоящая трагедия. Кто-то похитил ее дочь Олю! Женщина, работающая в городском исполкоме, даже не догадывается, что это преступление совершил ее сотрудник, курьер Виталий. Мужчина разговорился с девочкой, а потом увез ее в деревенский дом, где живет его дедушка. Старик обо всем знает и даже поощряет своего внука. Парень убивает жертву, а у несчастных родителей требует выкуп в сто тысяч рублей.

Совершив ужасное преступление, юноша возвращается в город и продолжает решать свои обычные дела. Он встречается с девушками, покупает вещи у спекулянтов и просто радуется жизни. Когда его приглашают на свадьбу, он соблазняет несчастную невесту.

В это время родители девочки не могут найти себе места. Они заплатили неизвестному шантажисту деньги, но он так и не вернул им дочь. Муж Алены, Андрей, после крупной ссоры с супругой уходит из дому. Женщина приходит в коммуналку к Виталию. Оказывается, они – любовники. Она жалуется мужчине на то, что похитители, забрав деньги, так и не вернули Олю. Внезапно Алена понимает, что это Витя похитил ее дочь.

Женщина начинает пугать парня милицией, однако ему совершенно не страшно. Он признается, что убил девочку, однако любовница ему не верит. Тогда он рассказывает подробности, и Алена наконец-то осознает, что ее дочки больше нет. Мужчина оставляет ее одну в комнате, а сам с циничной улыбкой уезжает в неизвестном направлении.

Оформить подписку