Пустой дом (Фильм 2004) смотреть онлайн в хорошем качестве

Пустой дом (Фильм 2004)

Смотреть
по подписке Иви

Одинокий курьер без собственного дома встречает отчаявшуюся женщину, бегущую от жестокой реальности. Вместе эти случайные знакомые отправляются в необычное путешествие. Философская притча с криминальным уклоном и необычной развязкой.

Молодой мужчина Ту-сэк ездит по городу на мотоцикле, расклеивая рекламные листовки. В прошлом он закончил колледж и был довольно успешным, но сейчас одинок и не имеет крыши над головой. Юноша ночует в пустых домах и в уплату за постой чинит хозяевам их вещи. Однажды в очередном доме, который казался ему пустым, он встречает девушку Сун-хва, которая несчастлива в браке…

Чтобы узнать, как будет развиваться история героев, смотри онлайн на Иви «Пустой дом», один из лучших фильмов корейского режиссера Ким Ки Дука.

Приглашаем посмотреть фильм «Пустой дом» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 184 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мотоциклист Тэ Сук занимается тем, что путешествует по городу и расклеивает рекламные плакаты на двери домов, тем самым закрывая замочные скважины. После этого он проверяет дома на наличие брошюр и если их никто не сорвет, то он проникает в чужое жилое помещение и начинает жить там до тех пор, пока не вернутся хозяева. Свое пребывание он компенсирует оказанием мелких бытовых услуг.

Все меняется, когда выясняется, что в очередном доме есть человек. Его хозяйкой является женщина по имени Сун Ва. Обнаружив незваного гостя, она не стала вызывать полицию, а лишь молча наблюдает за его действиями. Обнаружив хозяйку, Тэ уезжает на своем мотоцикле... но ненадолго. Женщина является жертвой домашнего насилия.

Муж возвращается и снова принимается избивать жену. Главный герой встает на ее защиту и унижает домашнего тирана, после чего снова уезжает. Сун решает поехать вместе с ним и начинает вести такой же образ жизни. Между главными героями возникает довольно странная любовная связь. Дело в том, что Тэ Сук всегда молчит. Его спутница решила ограничиться произнесением пары фраз. Но это им не мешает любить друг друга.

Одно из проникновений идет не по плану. Хозяева вернулись раньше времени. А так как муж является боксером, то сразу же принимается избивать парня. А после этого Тэ и вовсе случайно проломил голову незнакомой девушке мячиком для гольфа.

В следующем доме главные герои нашли труп пожилого мужчины. Поэтому они решают его похоронить. Вскоре его решили навестить родственники и, обнаружив незнакомцев, вызвали полицию.

Детективы принимаются за расследование и быстро выясняют, что арестованный им преступник не такой уж и ужасный человек. Старик умер от рака легких и был достойно похоронен, а из домов, в которые он ранее проник, не было ничего украдено. Сун Ва возвращается к своему мужу. При этом полицейские позволяют ему отомстить обидчику.

Центрального персонажа отправляют в тюрьму. Сун Ва снова вынуждена терпеть своего домашнего тирана. Последний хочет переехать, но она отказывается, так как ждет выхода своего возлюбленного из тюрьмы.

Муж главной героини начинает подозревать, что в его жилище посторонний. Тэ Сук действительно находится в помещении, но он словно призрак. Его видит только лишь возлюбленная. А из-за послесловия сложно понять, действительно ли он пришел к ней или является лишь плодом воображения несчастной женщины.

Знаете ли вы, что

  • Ким Ки Дук написал сценарий за месяц. Фильм сняли за 16 дней, а его монтаж занял 10.
  • Члены съемочной группы пожертвовали половиной своей заработной платы, чтобы профинансировать этот фильм. Позже им компенсировали расходы.
  • В фильме показано, как главный герой привязывает мяч к дереву, чтобы тренировать свой удар. Именно так режиссер и совершенствовал свои навыки в гольфе.
  • Cмотреть «Пустой дом» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пустой домПостер Пустой дом