Назад

Фильм Снегурочку вызывали? смотреть онлайн

Первые 14 дней подписки за 1 $
Смотреть позже

Великолепная Ирина Алферова в праздничном фильме с элементами драмы и комедии под названием «Снегурочку вызывали?», который мы предлагаем посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Наряду с Алферовой Владимир Меньшов и Ольга Волкова создают прекрасный актерский состав этой сказки для взрослых. Бывшая жена не позволяет водителю микроавтобуса Александру Серегину видеться с маленьким сыном. Под новый год друг Саши заболевает и просит его заменить в роли Деда Мороза. Тот сначала не представляет себе, как он сможет справиться с подобной работой, но позже соглашается. Так он знакомится с девушкой по имени Светлана — молодой актрисой, играющей Снегурочку. Оба они посещают разных детей и даже взрослую одинокую женщину. В образе Деда Мороза Серегин приходит к своему сыну. После рабочего дня, когда они расходятся с прекрасной Снегурочкой, к Серегину попадает ее телефонный номер, и он узнает, что актриса собирается провожать старый год в одиночестве.

Приглашаем посмотреть фильм «Снегурочку вызывали?» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

5,4

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
5,4
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сказочное новогоднее время дарит подарки даже тем, кто уже давно не мечтает о чуде. Одинокий водитель автобуса, уже отчаявшийся встретить главную женщину в своей жизни, давно не смотрит по сторонам и не пытается хоть с кем-нибудь познакомится. Уже не юная актриса, после бесчисленных неудач в своей актерской деятельности, старается не думать о семье и своей личной жизни, потому что все отношения заканчиваются разрывом. И вот однажды в новогоднюю ночь, когда актер, исполняющий роль Деда Мороза, заболел, происходит самая важная встреча в жизни двух одиноких людей, ведь сегодня Снегурочка должна будет играть не по сценарию, а импровизировать вместе с тем, кто никогда не мечтал о сцене. И эта их совместная роль оказывается лучшей.

Оформить подписку