Назад

Фильм Женский бойцовский клуб

Female Fight Club
Развернуть трейлер
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Чемпионка женских боев без правил Бэкка мечтает порвать с прошлым, но ее сестре нужны деньги для оплаты долга. Бэкка возвращается на ринг и бросает вызов тому, кто стоит за жестокими состязаниями. Боевик «Женский бойцовский клуб» стал полнометражным дебютом режиссера Мигеля А. Феррера. Звезда жанра Дольф Лундгрен снялся в компании воинственных девушек в исполнении Эми Джонстон, Кортни Палм и Мишель Джубили Гонсалес. Бэкка работает в приюте для собак, и никто не заподозрит в этой хрупкой белокурой девушке высококлассного бойца по прозвищу «Бестия». Бэкка хочет забыть о своем прошлом, как о страшном сне. Ее попыткам начать нормальную жизнь мешает ее сестра Кейт, которая задолжала приличную сумму очень опасным людям. Поддавшись на уговоры отца, сидящего в тюрьме, Бэкка соглашается помочь Кейт, несмотря на их сложные отношения. «Бестия» возвращается на ринг, чтобы побороться за денежный приз. Ей предстоит столкнуться с беспощадной «Буйволицей» Клэр и куда более опасным противником, владеющим женским бойцовским клубом. Любителей «файтинг»-боевиков приглашаем посмотреть фильм в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В небольшом городе проходит нелегальный чемпионат по женским боям. Финальный бой должен состояться между Клэр «Буйволицей» Стронсен и местной легендой Бэкс «Бестией» Холт. Противницы сходятся и жестокий поединок начинается…

Полиция окружает дом, откуда выходит пожилой громила с окровавленными руками – Сэм Холт. Спустя пять лет, переехав из родного захолустья в Лос-Анжелес, его дочь Бэкс (Ребекка) работает в приюте для бездомных животных. Приходят посетители с просьбой проверить базу, мол, у них пропала собака. Незваные гости ведут себя грубо, хамят сотрудницам, за что Бэкс их нокаутирует.

Бекка просматривает запись с этим мордобоем по интернету. К ней стучится младшая сестра Кейт, у которой неприятности: она задолжала местным бандитам 100 000 $. Кейт просит ее участвовать в новом турнире с призовым фондом 150 000 $, но Бэкс жестко отказывается.

Бэкс советуется с отцом Сэмом, находящимся в тюрьме за совершенное убийство, и мужчина рекомендует ей хотя бы подумать и не отказывать сестре с порога. Девушка возвращается в родной город и приезжает в школу кикбоксинга имени ее отца и общается с управляющим Зиком. Чуть позже Бэкс навещает сестру, которая решила драться сама и угодила в КПЗ. Старшая заявляет, что передумала и готова ей помочь. На выходе из тюрьмы она встречает старого приятеля Поттера, ставшего полицейским.

На следующий день сестры приходят записываться на бои. Их провожают на арену, где гремит яростная схватка. Победу в ней одерживает «Буйволица». Кейт показывает Бекке своего кредитора – местного воротилу Лэндона Джонса и коррумпированного шефа полиции, после чего они приходят на тренировку. Бэкс сразу показывает себя во всей красе, поочередно разбивая остальных девушек.

Ночью Бекка спит в собственной машине, где ее с удивлением находит Зик. Они разговаривают, и мужчина уверяет девушку, что Холт сидит незаслуженно. Утром Бэкс проводит тренировку, где дает теоретические основы, но ее подопечные жаждут драться. Бекку навещает Поттер, чтобы извиниться за грубость и рассказать о том, что произошло за те 5 лет, что не было девушки. После очередной тренировки Кейт приглашает сестру к себе на ужин. Бекка с удивлением узнает, что у Кейт есть дочка Лили. Бэкс расспрашивает про Джонса и делишки бойцовского клуба, и понимает, что долг Кейт – результат махинации с выигрышами. Сестра объясняет это необходимостью оплачивать больничные счета.

В библиотеке Бекка сталкивается с Джонсом и завязывает с ним невинный разговор. На тренировке чернокожая девушка рассказывает, что навела справки о Бэкс и в курсе, как та разделалась с двумя вышибалами. Зик просит сестер уехать из города вместе с девочкой, а Бекка вспоминает тренировки отца.

И вот настает черед очередной тренировки. Бекку там встречает Джонс и проводит в свою штаб-квартиру, где тренируется его любовница Клэр «Буйволица». Мафиози пытается склонить Бекку к сотрудничеству и как бы между делом показывает замороженные расчлененные останки подруг Кейт. Джонс напоминает о долге, и если Кейт не расплатится, то это бремя ляжет на Бэкс. Девушка обещает покрыть долг, но с условием, что Джонс потом о них забудет. Две соратницы Кейт по залу вчистую проигрывают свои бои. Далее выходит сама Кейт, и она свою соперницу побеждает. Тогда на ринг выходит Буйволица – против Габи, подруги Кейт, и выносит ее с удара. Джонс издевается над Ребеккой. Кейт зовет сестру выпить, но та ей не советует и вновь отказывается драться.

К Бекке приходит Поттер, и прежние чувства накрывают обоих с головой. Кейт же в это время попадает в уличную потасовку, после которой попадает в больницу. Теперь Бэкс вынуждена вступать в опасную игру. Зик ее отговаривает, ведь девушка давно не дралась.

Бэкс противостоит Буйволица, но отступать некуда. Бекка дерется отчаянно, но более мощная противница одерживает верх. Бэкс забирает свои деньги и приходит в больницу вместе с Лили. Там их ждут плохие новости: Кейт выдернула дыхательную трубку, сердце остановилось. Бэкс несется на улицу, где сталкивается с той девицей, что покалечила Кейт. Выясняется, что Бэкс поддалась Буйволице, а Джонс ставил на нее, после чего и отдал приказ избить Кейт. Бекка забирает Лили из больницы.

В тюремном гараже на Холта с дозволения полиции готовится покушение: за ним приходят головорезы. Мастер боевых искусств Сэм, однако, умудряется уложить их всех. Холт не сдает продажного тюремщика, но требует за это телефонный звонок. Ребекка рассказывает Поттеру, что пять лет назад она убила двоих насильников Кейт, а вину за преступление взял на себя отец. Вот почему Бекка на самом деле покинула город. Сэм звонит дочери и требует, чтобы она поехала в район Бэйкерсфилд, но Бекка хочет покончить с прошлым для чего несется на улицу, нокаутирует охранников клуба Джонса и обесточивает его офис.

Клэр и зазывала Майк советуют Джонсу уходить, но тот не желает идти на поводу у Бэкс. Буйволица встречает непрошенную гостью, между ними начинается новая драка. Только на этот раз у Клэр нет ни шанса, и Бэкс жестоко разделывается с ней. Джонс приказывает Майку найти и убить Бэкс, но тот не подчиняется и тихонько желает ей удачи. Джонс встречает Ребекку и высказывает ей свои претензии. Мафиози стращает девушку тем, что расправится с Лили и Сэмом. Выслушав эти угрозы, Бэкс кидается на бандита, но тот тоже способен за себя постоять и хватает девушку за горло. Ребекке удается вывернуться и повергнуть противника на пол. Джонс повержен, а Бэкс, сказав, что вершит правосудие, добивает его ударом по горлу.

Бэкс выбирается из здания клуба, где на выходе ее встречает подъехавший Поттер. Полицейский честно признается, что не сможет замять это дело, и девушку теперь объявят в розыск. Ребекка объясняет ему, иногда жертвы должны вознаграждаться. Поттер говорит, что может выиграть для девушки лишь пару дней – ей достаточно.

Холт выходит из тюрьмы, его встречает Зик. Чуть позже Сэм вместе с Лили приезжают к Ребекке, которая нашла себе новое жилище в степях.

Знаете ли вы, что

  • Заключенные спрашивают персонажа Дольфа Лундгрена, является ли он ученым, на что он отвечает, что у него есть степень магистра в области химии. Это повторяющаяся шутка многих фильмов с участием Дольфа Лундгрена, так как у него действительно есть такая степень в реальной жизни.
  • Ошибки в фильме

  • Из главной героини невеликая мастерица завязывать с ремеслом всей жизни. Если она и впрямь хотела вычеркнуть из биографии все страницы, связанные с единоборствами, то не демонстрировала бы свои бойцовские таланты на грубиянах, зашедших в приют для животных. Или, если другого пути, кроме как набить физиономии наглецам не было, то зачем было выкладывать видео с дракой в Youtube? Для Бекки это способ заработка такой, или что-то вроде самопиара? Но как в том и в другом случае это сочетается со словами самой девушки, что она не дралась все эти годы, которые провела за пределами родного города?
  • Получается, поставить на место хулиганов Бекке не сложно, а помочь родной сестре – нет, ни за что? И какой смысл в наставничестве, если Ребекка ни одного дня до этого не работала тренером? Тут уж либо выходить на арену самой, либо полностью дистанцироваться. К тому же, Бекка не решается помогать сестре даже после демонстрации силы, устроенной Клэр «Буйволицей», хотя если бы она откликнулась раньше – удалось бы избежать трагедии с Кейт.
  • Под стать старшей сестре, не отличается логикой поведения и младшая – Кейт. Участие в афере со ставками на тотализаторе боев, из-за которой и оказалась должна мафиози Джонсу кругленькую сумму, она оправдывает суровой материальной необходимостью. Мол, нечем было оплачивать медицинские счета. При этом в фильме ни разу не упоминается, что за болезнь у дочери Кейт, в каком нуждается она лечении, и как же женщина справлялась раньше, до того, как решила поиграть в опасные игры? Максимум, что можно понять из предложенной сценаристами информации: у малышки Лили – диабет, далеко не самое страшное заболевание, если своевременно колоть инсулин. То есть выходит, у молодой, здоровой женщины не было никакой возможности устроиться на нормальную работу, чтобы обеспечивать себя и ребенка? Бекка отчего-то не побрезговала работать в приюте для животных, а Кейт, судя по всему, гордость не позволяет.
  • Отец Ребекки, Сэм Холт, основал вполне легальную школу боевых искусств имени себя. В ней есть персонал и постоянные спортсменки. Вопрос: а иной возможности проявить себя, кроме как участвовать в подпольном бойцовском клубе у девушек нет? Как насчет легальных спортивных состязаний? В них, между прочим, также предусмотрены обычны призовые. Почему-то ни Кейт, ни ее боевые подруги даже не пытаются идти честным путем. А если он по каким-то причинам для них недоступен, то почему об этом ни сказано ни слова?
  • Сэм Холт отбывает тюремный срок за двойное убийство, при этом по американским законам можно загреметь на пожизненный срок даже за обычное. А за двойное, с высокой степенью вероятности – светит электрический стул. Тем не менее, ничего подобного в фильме не наблюдается. Холт сидит, но какой-то более-менее щадящий срок, предполагающий скорое освобождение, чего в реальности быть не могло при любых возможных смягчающих обстоятельствах, вроде изнасилованной дочери.
  • Оформить подписку