Назад

Мультфильм Незнайка учится смотреть онлайн

Смотреть позже

Добрый и смешной мультфильм, поставленный по мотивам популярной сказки Николая Носова. Яркий, веселый Незнайка, его бесшабашные друзья, нелепые ситуации и увлекательные приключения приведут подрастающее поколение в восторг и не дадут скучать ни минуты. Анимационную ленту «Незнайка учится» можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Она будет интересна в том числе и самым маленьким зрителям, поэтому отлично подойдет для семейного просмотра. Незнайка – крайне самоуверенный мальчик-хулиган. Он ничему не хочется учиться, не признает никаких авторитетов и никого не слушает. Поддаваясь внезапному порыву, герой решает стать то музыкантом, то художником, то шофером. Однако ни одной из профессий ленивый и своенравный шалун не хочет овладевать. В результате у него ничего не получается, его отовсюду выгоняют. Незнайка размышляет о причинах своих неудач и понимает: чтобы стать в какой-нибудь сфере специалистом, нужно много и упорно трудиться.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Незнайка учится» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,3

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Услышал как-то Незнайка как играет Гусля и захотелось ему тоже научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте. Пришел он к Гусле и спрашивает, на каком инструменте легче всего научиться играть. Тот дает ему балалайку. Но Незнайке не нравится, что она очень тихая.

Тогда Гусля дает ему скрипку, но та тоже кажется Незнайке тихой. И в итоге Гусля дает ему трубу. Незнайке нравится, что труба громкая. Гусля пытается его убедить, что он еще не умеет играть и ему надо этому учиться, однако Незнайка считает, что у него все прекрасно получается и уходит от Гусли с трубой.

Всем жителям городка не нравится игра Незнайки на трубе. В итоге они набрасываются на Незнайку и пытаются его поколотить. Незнайка прячется под люком и, когда все стихает, вылезает. Тут он видит Тюбика, который рисует портреты и решает бросить музыку и стать художником.

Тюбик дает Незнайке задание на два дня – нарисовать кувшин. Незнайка просто обводит кувшин по контуру и считает, что задание выполнено. Тут мимо проходит Пончик, и Незнайка предлагает ему сделать его портрет. Тот соглашается, но портрет получается ужасным.

Но Незнайка на этом не останавливается, он рисует портреты многих жителей городка, но тем, кого он нарисовал, его портреты совершенно не нравятся. Незнайка решает, что не хочет быть художником. Он отправляется к Винтику и Шпунтику и просит у них дать ему машину, потому что он хочет стать шофером.

Винтик и Шпунтик не дают Незнайке машину. Тогда он выжидает, пока они уйдут, и уже тогда садится за руль. Но это оборачивается катастрофой – Незнайка не знает, как остановить машину, и врезается во все подряд. В результате Незнайка разбивает машину, а сам попадает в больницу, и в конце концов понимает, что каждому делу учиться надо.

Оформить подписку