Мультфильм Медвежуть смотреть онлайн

Смотреть позже

Чего больше всего не любит медведь? Ну конечно же, когда его будят во время зимней спячки. А вот что снится мишке во время отдыха, вы узнаете, если появится желание посмотреть онлайн веселый мультфильм «Межвежуть», созданный на студии «Союзмультфильм» режиссером Василием Кафановым. Не дают назойливые комары медведю покоя, и потому снится мишке всякая чепуха. Сначала приснилось, что бобры пытаются убрать с берега реки огромный камень, но ничего у них не получается. К тому же один из бобров вовсе не хочет работать, а мечтает летать и высиживать яйца, что в конечном итоге приводит к беде. Второй сон достоин сюжета настоящей комедии. Аист перепутал дома и принес утке зайчонка, а зайчихе - утенка. Каждая мама учила младенца тому, что умела сама, и когда аист исправил ошибку и принес утке утенка, младенец стал требовать морковку и по-заячьи колотить ластами. В третьем сне лиса, кабан и заяц объелись из волшебного ящика до такого состояния, что не могли уже самостоятельно передвигаться и под конец сами стали едой для динозавров…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Медвежуть» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,0

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
8,0
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В темной небольшой берлоге спит медведь. Сны у косолапого неспокойные. Ему видится всякая чепуха, за которой зрителю интересно наблюдать. Иногда мишка просыпается от жужжания надоедливого комара и пытается его отогнать, но лишь ударяет себя то по носу, то в глаз.

В первый раз герой видит бобров, которые пытаются построить плотину. Один из них очень романтичен. В его мечтах он летает как птица и откладывает в гнезде яйца. Однажды его желание все-таки сбывается. Зверь садится на взрывчатку и его подбрасывает в воздух. Бобер улетает с птицами.

Второй сон юмористичен. Аист путает дома и приносит маме-утке зайчонка, а вот крольчихе утенка. Очень забавно наблюдать, как новоиспеченные матери кормят детишек непривычной для них едой. Они учат их тому, что умеют сами. Когда помощник понимает свою ошибку, тут же меняет малышей обратно. Но теперь утенок прыгает как кролик и требует морковку. Зайчонок крякает и пытается плавать.

Третий сон показывает необычный куб. Его находит зайчик и понимает что он волшебный. Из него начинает сыпаться морковка. Когда к кубу подходит лиса, она получат рыбку. Чудесный элемент угощает каждого лесного зверька тем, что тот любит.

Но счастливчики, наевшись, так растолстели и обленились, что бессовестно кидают огрызки в куб. Тот закрывается и исчезает. Тройка пугается и начинает громко плакать. Когда волшебный предмет возвращается, зверьки бросаются на него и попадают внутрь. Таким образом они перемещаются во времена динозавров. Там им совсем не везет, из куба звери переносятся прямиком в пасть свирепого монстра...

В конце мультфильма медведь вскакивает и начинает гоняться за комаром. Поймав его, он решает не убивать обидчика, а отомстить той же монетой. Герой убаюкивает насекомое, и начинает «жужжать» над ухом…

Знаете ли вы, что

  • В самом начале фильма на экране отчетливо видна репродукция работы Ивана Шишкина – картина «Утро в сосновом лесу».
  • Оформить подписку