Назад

Мультфильм От дождя до дождя смотреть онлайн

Смотреть позже

Истории о любви всегда будут волновать наши сердца, в какой бы форме ни были преподнесены и кто бы ни были главные герои. «От дождя до дождя» – еще один печальный рассказ о нежном чувстве. Предлагаем посмотреть онлайн этот мультфильм, в основу которого положена корейская народная сказка «Тысяченожка и червяк». В мультипликационной картине не произносится ни одного слова, все заменяет красивая музыка. Червяк влюбился в тысяченожку, и она ответила ему взаимностью. И ничто, казалось бы, не могло омрачить их счастье, но, увы, злые языки страшнее пистолета. Завистники-друзья немедленно стали нашептывать влюбленным о том, какие у влюбленных есть недостатки. Червяку доброжелатели сообщили, что ему будет трудно обувать жену, у которой сорок ног. А сороконожке придется всю жизнь только тем и заниматься, что стирать грязные носки червяка, потому что он постоянно находится в земле. Подумали влюбленные, подумали, да и расстались. И осталось им только вспоминать о своем недолгом счастье, да страдать до конца жизни…

Приглашаем посмотреть мультфильм «От дождя до дождя» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Дождевой червь занимался привычным делом – рыл туннели в земле. Вдруг он услышал заливистый хохот прекрасной девушки, который глубоко пронзил его сердце. Выбравшись на поверхность, кольчец увидел милую сороконожку, весело купавшуюся в утренней росе.

Недолго думая, землекоп начал ухаживать за длинноногой красоткой: дарил букеты, осыпал комплиментами, приглашал на прогулки. Под таким натиском главная героиня не устояла и влюбилась в червя. Пара решила не думать долго – они сразу же поженились.

После свадьбы бытовые проблемы начали убивать чувства между супругами. Глава семьи очень переживал по поводу обуви для жены, ведь не так-то просто содержать супругу, которой понадобится целых сорок пар туфель.

Главную же героиню беспокоило количество вещей, которое ей приходилось стирать, а их было немало, ведь рыть землю и оставаться чистым – практически невозможно.

Молодожены очень сильно любили друг друга, все время старались справиться с проблемами, но их отношениям все-таки пришел конец. Не сумев разобраться с обязанностями, недавно счастливые влюблённые все же расстались. Как не грустили они друг без друга, в итоге все остались одинокими.

Знаете ли вы, что

  • Данный мультипликационный рисованный фильм снят по мотивам южнокорейской народной сказки «Тысяченожка и червяк».
  • Музыка к ленте была записана Борисом Венгеровским на студии «Мосфильма».
  • Мультфильм не содержит слов.
  • Мораль мультипликационной работы следующая: каждый должен иметь собственное мнение, и поступать все вольны по своему решению, а не по приказу других.
  • Оформить подписку