Назад

Мультфильм Рикки-Тикки-Тави смотреть онлайн

Смотреть позже

«Рикки-Тикки-Тави» - рисованный мультипликационный фильм, в основу которого положен одноименный рассказ писателя Редьярда Киплинга из «Книги джунглей». Смотреть онлайн мультфильм мы рекомендуем зрителям любого возраста. Маленький Рикки пока что еще не знает жизни, он только учится, слушая мудрые уроки отца. Чуть не погибнув в реке, он попадает в дом, где его хозяином становится мальчик, спасший его от смерти. А в это время в джунглях неспокойно. Кобры похищают птенцов, считая, что они хозяева здешней местности, и потому могут позволить себе все, что угодно. Впервые столкнувшись с Нагом, Рики решает бросить вызов змеиному семейству. Теперь ему необходимо вспомнить все, чему его учил отец. Первая стычка с коброй закончилась победой мангуста, но он понимает, что основная битва еще впереди. Самое страшное, что кобры отложили яйца, и если вовремя не уничтожить их, то окрестность наполнится этими опасными тварями. Рики полон решимости уничтожить врагов - его прыжок должен оказаться сильнее ядовитого укуса…

Приглашаем посмотреть мультфильм «Рикки-Тикки-Тави» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,8
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Во время грозы одного молодого мангуста по имени подхватывает бурный поток воды и уносит далеко от родного дома. Выбившись из сил, мангуст лег на плывущую по течению кочку, которую в итоге прибило к берегу рядом с домом, где жил мальчик Абу и его родители.

Увидев мангуста, Абу подобрал его и принес в дом. По совету отца мальчик обогрел мангуста, надеясь, что тот все еще жив. Вскоре мангуст очнулся, мальчик назвал его Рикки-Тикки-Тави. Они быстро подружились, и мангуст решил остаться в доме у людей.

Рикки начинает знакомиться с местными обитателями и узнает, что в саду живут две кобры – Наг и его жена Нагайна. Мангуст решает встать на защиту людей от этих коварных существ. Узнав о появлении в доме мангуста, Нагайна, считая, что люди в этом виноваты, подговаривает Нага убить большого человека.

Рикки подслушал их разговор, выждал момент и напал на Нага, когда тот остался один. На шум их борьбы прибежал большой человек и застрелил Нага. Нагайна приходит в ярость от горя и решает в отместку убить мальчика.

В это время Рикки находит яму, где лежат яйца Нагайны. Он уничтожает все яйца кроме одного. С ним он прибегает к Нагайне, и она соглашается навсегда уйти прочь, если мангуст отдаст ей яйцо. Однако Рикки решает расправиться с Нагайной. Кобра хватает яйцо и устремляется в свою нору, но отважный мангуст настигает ее там и убивает.

Оформить подписку