Оформить подписку

Хрусталев, машину! смотреть онлайн

ivi
8,0
КиноПоиск
7,3
IMDb
7,6
Ваша оценка:
Режиссеры
Алексей Герман
В ролях
Юрий Цурило, Нина Русланова, Михаил Дементьев, Юри Ярвет, Генриетта Яновская, еще

Пронзительный исторический фильм Алексея Германа о последних днях сталинского режима. Блестящая актерская игра, а также великолепный сценарий, написанный женой режиссера Светланой Кармалитой, принесли картине небывалый успех и множество престижных кинонаград. В нашем интернет-кинотеатре можно посмотреть онлайн замечательную ленту «Хрусталев, машину!» прямо сейчас. Действие фильма разворачивается морозным февралем 1953 года. В первой части на фоне «Дела врачей» показана жизнь эксцентричного генерала медицинской службы Юрия Кленского. Он глушит коньяк стаканами, но не может не замечать, что над ним нависла опасность. Особенно пугает то, что однажды он встречает в госпитале собственного двойника. Герой понимает, что он следующий в череде громких арестов, и после ночи, проведенной у любовницы, пытается бежать из Москвы. Вторая часть лента повествует о тюремной жизни генерала. Он находится в лагере, в то время как его семья ютится в коммуналке. Кленский всеми силами пытается исправить положение дел.

Посмотреть фильм "Хрусталев, машину!" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к фильму Хрусталев, машину!

  • 0
    Фильм хороший. Очень тонко передан дух времени. Вся правда советского периода в грязи, невежестве и безысходности.
  • ivanov.i777i 0
    "Хрусталёв" великое кино 90-х годов и смотреть его надо было тогда, он совпадал со временем
  • Thinker 0
    ерунда полная - но претензия еще та
  • Igor 0
    Не в восторге (это ещё мягко сказано). Фильм просто невероятно труден для восприятия. После 15 минут просмотра он успевает так "достать", что просто устаёшь бороться с его крайне специфическим киноязыком и срываешься на дикую злость и раздражение. Сумел досмотреть до середины и то с большим трудом. Ничего не осталось ни в голове, ни в сердце. Не моё кино, однозначно.
  • Юра 1
    Мда, может мне кто-нибудь человеческим языком без пафоса объяснить, что это было?
  • gordeevanastia 0
    Хрусталев, машину! Раньше любила этот фильм, пересмотрела в очередной раз (теперь уже онлайн) и как-то вдруг разочаровалась. Даже не знаю почему, но былого восторга уже явно нет. Хотя снято очень хорошо.
Оформить подписку