Назад

Фильм Сумка инкассатора смотреть онлайн

Смотреть позже

Советский детектив «Сумка инкассатора», который теперь можно смотреть онлайн, повествует о таинственной пропаже денег из сумки погибших инкассаторов. Главные роли исполняют советские актеры Донатас Банионис («Солярис») и Георгий Бурков («Гараж»). Художником-постановщиком стал Марк Каплан — человек, создавший всю художественную часть советского сериала о Шерлоке Холмсе. Санин и Туляков — опытные следователи, которым поручают сложное дело. Недалеко от аэропорта была найдена машина со следами пожара, в которой погибли инкассаторы. Денег, которые они везли из аэропорта, на месте не оказалось, зато нашлись следы взрывного устройства. К следователям приставляют практикантку, молодую девушку. Втроем они выясняют, что к пассажирам машины был применен нервно-паралитический газ. Также оказалось, что один из инкассаторов перед смертью купил билет в Тбилиси, причем по фальшивому паспорту и на другую фамилию. В руки следствия попадает любопытное письмо.

Приглашаем посмотреть фильм «Сумка инкассатора» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

6,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
6,7
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На дороге сотрудники ГАИ находят обгоревшую инкассаторскую машину. Прибывшие на место криминалисты обнаруживают в ее салоне тела двух мужчин. Почти сразу выясняется, что в автомобиле перевозили очень крупную денежную сумму – дневную выручку аэропорта.

Начинается расследование. Вести дело поручено следователям прокуратуры: служаке Тулякову и нестандартно мыслящему Санину. В помощницы опытным сыщикам дают практикантку Маргариту Устинову.

В ходе следствия становится понятно, что инкассаторская машина сначала остановилась, а потом уже загорелась изнутри. Это наводит на мысль, что к делу причастен кто-то из ее пассажиров, усугубляет подозрения то обстоятельство, что у одного из погибших, инкассатора Елизарова, не было при себе пистолета.

Сыщики довольно быстро выясняют, что перевозчики погибли не от огня, а были сначала отравлены неизвестным нервно-паралитическим газом. Спектральный анализ пепла от денежных мешков показал, что наличности в них не было. Значит, деньги кто-то похитил еще до начала пожара.

В процессе расследования всплывает еще один факт – оказывается, что Елизаров перед гибелью зачем-то летал под другим именем в Тбилиси. В конце выясняется, что это преступление задумал и организовал Борисов, знакомый Санину по прошлым делам. Он шантажировал инкассатора и заставил того стать соучастником преступления. Деньги находят, преступника арестовывают.

Оформить подписку