Оформить подписку

Бабушкин козлик смотреть онлайн

ivi
7,6
КиноПоиск
7,0
IMDb
7,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Леонид Амальрик
В ролях
Юлия Юльская, Елена Понсова, Анатолий Папанов, Николай Граббе, Георгий Вицин, еще

В основу сюжета этой сказки для взрослых легла детская песенка о непослушном сереньком козлике, своеобразный урок-напоминание, как опасно чрезмерно баловать маленьких детей и во всем потакать им. Смотреть онлайн мультфильм «Бабушкин козлик» в нашем кинотеатре вы можете совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Желаем приятного просмотра! Бабушка козлика очень любила. Настолько сильно, что исполняла все его прихоти, а уму-разуму не учила. А потому отправился однажды козлик без разрешения в темный лес, где познакомился с тремя злобными волками. Есть они его не стали, а решили сделать козлом отпущения и использовать его глупость с выгодой для себя. Прикинувшись бедными и несчастными, они попросили козлика привести в лес его одноклассников – глупых баранов, чтобы подружиться с ними. И козленок с удовольствием выполнил поручение. Вскоре от баранов остались одни шкурки, но козленок по-прежнему верил волкам. А когда они его напоили и одели шкуры баранов на себя, и вовсе убедился, что волки – его лучшие товарищи, и пригласил их познакомиться с любимой бабушкой. Прозрение иногда наступает слишком поздно, когда уже ничего исправить нельзя…

Посмотреть мультфильм "Бабушкин козлик" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Бабушкин козлик

  • arrereeabsowl 0
    Кто не видел этот мультфильм,советую посмотреть.При просмотре только одно удовольствие от самой подачи этой истории.
  • okjjnjdq 0
    Мультфильм для самых маленьких!!! Классный мультфильм. Как раз для малышей, которым уже мультики интересны. Моя Маня смотрела с интересом. Я ей мульт онлайн показывала, нашла быстро, все ок.
  • atsoft 0
    У меня мультфильм вызывает смешанные чувства. С одной стороны смотреть видео Бабушкин козлик интересно, но от него веет таким арт-хаусоом, которого и в обычных американских мультах нет.
Оформить подписку