Оформить подписку

Где я его видел? смотреть онлайн

ivi
6,3
КиноПоиск
6,8
Ваша оценка:
Режиссеры
Борис Дежкин

Это мультфильм, созданный режиссером-мультипликатором Борисом Дежкиным. Серия мультфильмов этого режиссера о приключениях Веселых человечков была очень популярна в шестидесятые годы. Клуб Веселых человечков всегда рад принять новых членов в свою компанию, тем более, что через три недели предстоит большой концерт, и новые номера как нельзя кстати. К председателю клуба Карандашу приходит новый человечек, который утверждает, что сможет подготовить превосходный номер, связанный с дрессировкой. Карандаш в восторге и отвечает, что ждет его с нетерпением через неделю. Однако Буратино что-то беспокоит, он никак не может вспомнить, где и при каких обстоятельствах видел этого новичка. Через неделю Карандаша ждет разочарование, потому что молодой человек говорит, что обещанный номер не выходит, и просит ему предоставить еще одну неделю для подготовки нового, теперь связанного уже с танцами. Но спустя семь дней история повторяется, что приводит Карандаша в бешенство. А Буратино все больше убеждается, что где-то видел этого самозванца… Чем же закончилась эта история, можно узнать, посмотрев мультфильм «Где я его видел?». Этот поучительный мультфильм расскажет маленьким зрителям, как нехорошо обманывать друзей и не сдерживать свое слово.

Посмотреть мультфильм "Где я его видел?" онлайн вы можете в хорошем качестве. Приятного просмотра!

Отзывы к мультфильму Где я его видел?

  • mymntrietrene 0
    Где я его видел – это прекрасный поучительный детский анимированный фильм. Дети, когда смотрят его, всегда такие положительные, эмоциональные, веселые и игривые.
  • pozycjonowanie 0
    Где я его видел? - название мне совсем не нравится. Но мульт смешной, смотреть интересно. Рады, что нашли его онлайн. Мульфильм в хорошем качестве, идет без помех. Вообще эта серия мультиков очень прикольная.
  • fakswroro 0
    Очень поучительный мультфильм Где я его видел? На мой взгляд, если современные дети, будут смотреть онлайн такие мультики, польза, несомненно, будет!
Оформить подписку