Мультфильм Хвосты смотреть онлайн

Смотреть позже

Поучительный советский мультик «Хвосты» – что-то вроде экранизации известной поговорки «От добра добра не ищут». Веселую анимационную ленту можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Лес сотрясается от скандалов и чрезвычайных происшествий. Невольная зачинщица – лиса, в отчаянном бегстве от собак потерявшая свой хвост. Роскошный рыжий аксессуар находит заяц и решает забрать его себе, свой же оставляет на пеньке. Однако заячья семейка скептически относится к новому имиджу отца. Более того, его попросту выгоняют из дома, заклеймив печатью позора. В надежде вернуть себе первозданный облик он возвращается к пеньку, но там пусто. Оказывается, незадолго до этого тут побывала лиса и за неимением других вариантов прицепила себе заячий помпон. На помощь приунывшему зверьку приходит мудрый ежик, который решает уладить все самостоятельно и направляется к волку. Тот недавно выменял у хитрой охотницы свой хвост на заячий.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Хвосты» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

7,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
7,2
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 7,3
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Как-то раз лиса убегала от своры собак и потеряла свой хвост. Блуждающий в поисках грибов еж натыкается на этот хвост. Сорока уговаривает его взять хвост себе, но еж решает, что для него он не подходит и идет дальше.

Затем хвост находит заяц. Сорока уговаривает его взять хвост. Заяц хоть и боится, но хвост все же решает взять. Спустя время на это место возвращается лиса и спрашивает сороку, не видела ли она ее хвост. Сорока показывает ей лежащий на пне заячий хвостик. Она говорит, что сейчас модно носить такие хвосты, и лиса соглашается взять его себе.

Заяц, вернувшись к своим, начинает хвастаться лисьим хвостом. Жена прогоняет его и говорит зайцу, чтобы тот не возвращался домой без своего хвоста. А тем временем белки, увидев лисицу с заячьим хвостом, начинают смеяться над ней. Затем лиса встречает волка и рассказывает ему, что с заячьим хвостом проще охотиться на кур. Волк предлагает ей поменяться хвостами, и лиса соглашается.

Заяц возвращается к пеньку, где оставил свой хвост. А хвоста уже и нет. Тут мимо пробегает волк с его хвостом. Заяц расстроен, что теперь ему свой хвост не вернуть. Но тут еж предлагает ему помочь. Он забирает у зайца лисий хвост и отправляется к волку. Волка выгнали из стаи за заячий хвост, и он с радостью меняется на лисий хвост.

Еж возвращает хвостик зайцу. Вскоре волк встречает лису. Она предлагает тому поменяться хвостами, но волк отказывается. Между ними начинается драка. Тут прибегают собаки, и волк с лисой оба теряют свои хвосты и убегают. Мимо проходит еж. Сорока предлагает ему взять себе эти хвосты. Но еж ей отвечает, что от добра добра не ищут и хвосты эти он брать не будет.

Оформить подписку