Назад

Мультфильм Кот, который умел петь

Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Советский рисованный мультфильм «Кот, который умел петь» рассказывает историю влюбленного кота и о его многочисленных попытках привлечь внимание своей возлюбленной кошки. Зовите всю свою семью и прямо сейчас начинайте все вместе смотреть онлайн этот забавный и милый мультфильм в нашем интернет-кинотеатре. Душа кота поет от любви — он влюблен в очаровательную кошку, свою соседку. Однако та круглыми сутками смотрит, словно завороженная, телевизор и не обращает на бедного страдальца никакого внимания. Отчаянный кот даже хотел утопиться от горя. Но потом решил сам попасть в телевизор. Таким образом, посчитал он, его любимая, наконец, обратит на него свой ясный взор. Однако попасть на телевидение оказалось весьма непросто. Во-первых, туда не пускают хвостатых. Во-вторых, телевизионные начальники не желают показывать своей аудитории усатых и мохнатых — так зрители могут решить, что у них телевизор сломался и выключат его. В-третьих, нельзя снимать тех, у кого на лапах какие-то меховые варежки, ну а уж тем, кто с когтями, и вовсе путь на телевидение заказан. Что же предпримет бедный кот?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мультфильм начинается со сцены, где кот играет на гитаре и поёт. Сюжет стремительно развивается, и вскоре мы узнаём, что муза и смысл жизни главного героя — кошка, которая очень любила смотреть телевизор. Персонаж хотел привлечь ее симпатию, но на него не обращали внимания: все взгляды его возлюбленной были прикованы лишь к ящику. Тогда кот пошёл на крайние меры и решил выступить с песней в передаче. А получив грубый отказ, лишил телевидения весь город. Жители стали искать более достойные развлечения, а кошка, научившись видеть что-то кроме ящика, подружилась с котом. На этом мультфильм и заканчивается.

Знаете ли вы, что

  • Интересно, что суть отечественного телевидения мультипликаторы отобразили верно. Когда кошка смотрела телевизор, зритель мог заметить, что сначала ящик показывал боевик, а потом "Спокойной ночи, малыши!". Федеральные телеканалы довольно часто чередуют передачи подобным образом.
  • Ошибки в мультфильме

  • В мультфильме была сцена, где кот, дабы избавиться от телевидения, перерезал провода. Хотя на самом деле он лишил город не телевещания, а электричества.
  • Оформить подписку