Назад

Фильм Чудес не бывает

Поделиться
5,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

На удивление честная и умная мелодрама «Чудес не бывает» рассказывает о сложностях жизни и странности любви. Этот фильм будто списан с настоящей жизни, мастерски поставлен и замечательно сыгран — убедитесь в этом самостоятельно, начав смотреть онлайн мелодраму «Чудес не бывает» в нашем интернет-кинотеатре. Женя — современная сорокалетняя женщина на грани отчаяния. У нее есть взрослая дочь, которая учится в Америке, бывший нелюбимый муж и квартира в Москве. Вскоре к этому набору добавится и роман с женатым мужчиной. Испытывая страшные муки совести и не зная, как поступить, в поисках совета Женя к кому только не обращается. Подруги с готовностью и какой-то извращенной радостью начинают учить ее жить. Однако Женя быстро понимает, что все их советы почерпнуты из женских журналов и, судя по семейным обстоятельствам самих советчиц, к реальности вряд ли применимы. Не удовлетворенная их наставлениями, Женя идет в церковь, затем к гадалке, после чего сменяет нескольких психотерапевтов. Встретив Свету, необыкновенно чуткого психолога, Женя наконец обретает так необходимую ей поддержку.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Евгении около сорока, у нее есть взрослая красавица-дочка, которая проходит обучение в Штатах, и нелюбимый муж, теперь уже бывший, ведь совсем недавно они расстались. Оставшись в гордом одиночестве в своей московской квартире, женщина размышляет о будущем и готовится к жизни в новом амплуа – одинокой «разведенки».

Но вскоре она знакомится с интересным и умным мужчиной по имени Гоша. Их отношения перерастают в бурный роман. Окрыленную нежными чувствами героиню огорчает лишь одно – ее любовник «женатик». Она решает любой ценой завоевать свое счастье.

Как всегда, на помощь спешат «суперумные» по части любовных дел подруги, которые своими советами зачастую только усугубляют ситуацию. В поисках выхода она обращается и к гадалкам-шарлатанкам, и взывает к высшим силам. Но все без толку. Наконец, она решает обратиться к психологу. И среди многих специалистов она находит «своего» – психотерапевта Свету, пишущую книгу на эту тему. С ее помощью очень быстро удается достичь желаемого – «цель» сообщает своей жене, что полюбил другую, и подает на развод.

И тут выясняется, что Светлана собственными руками разрушила свой брак, ведь мужчина, которого она помогала увести своей клиентке – ее собственный супруг. В конце фильма, во время прогулки по морскому пляжу с Женей, Гоша получает смс-ку от бывшей: ее книга вышла. Да-а-а, отличное получилось пособие для наглядного примера «не лезь в чужую семью»…

Оформить подписку