Мультфильм Спасатели

Wan ou qi bing
Развернуть трейлер

Плюшевый Тигруша вместе с другими игрушками вступает в эпическую битву за счастье своих хозяев. Он проникает в цифровой мир, чтобы остановить злодея, высасывающего у детей энергию детства. Красочный приключенческий мультсериал о незримой войне за подрастающее поколение от команды китайских мультипликаторов.

Детство – одно из величайших сокровищ в жизни каждого человека. И это сокровище оберегает преданная армия игрушек, дарящих радость своим маленьким хозяевам. Плюшевый Тигр – любимец веселой девочки Алисы и один из ее главных защитников. Он оживает благодаря ее любви и энергии детства, но за этой волшебной силой охотятся опасные цифровые злодеи. Они лишают детей воображения и веры в волшебство. Когда коварный планшет попадает в руки Алисы, Тигруша чувствует себя покинутым. Но что еще хуже, сама Алиса меняется до неузнаваемости и перестает быть тем счастливым, энергичным ребенком, каким была с рождения. Тигруша узнает, что она попала в ловушку нового гаджета и пытается вернуть ее похищенное детство.

Приглашаем вместе с детьми посмотреть мультфильм «Спасатели» в нашем онлайн-кинотеатре.

7,7

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
7,7
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В начале мультфильма идет рассказ о жизни маленькой девочки Алисы и ее лучшего друга – плюшевого тигренка Тигруши. Также голос за кадром говорит, что детская любовь к игрушкам создает энергию, которая оживляет их, и те становятся так называемыми хранителями детства. Благодаря любви Алисы Тигруша тоже стал хранителем. В следующей сцене Тигруша вместе со своим лучшим другом – крокодилом Зубастиком – сражаются с огромным железным монстром. Герои проигрывают этот поединок, но это была лишь обычная компьютерная игра.

Тигруша говорит Зубастику, что скоро должна вернуться Алиса, у которой сегодня день рождения. Зубастик начинает спешно убегать и девочка бы заметила его, если бы не была увлечена планшетом, который ей недавно подарили. Вечером Алиса играла в новую игру на планшете, пока родители готовили праздничный стол. Девочку пришлось позвать дважды, чтобы оторвать ее от игры, но и за стол она пошла с планшетом, чем Тигруша был сильно расстроен. Ведь он весь день предвкушал, как будет праздновать день рождения своего лучше друга.

Когда Алиса засыпала, к Тигруше пришел Зубастик. Герой рассказал другу о том, что случилось. Зубастик предложил сходить развеяться на вечеринку, которую устраивает Альянс игрушек. Также он сказал, что сегодня будет запуск какой-то грандиозной машины. Тигруша не хотел на вечеринку, но Зубастик уговорил его. Герой укрыл Алису получше и выключил планшет, но когда он ушел экран загорелся вновь.

В клубе «Игрушка» шло настоящее веселье. Все танцевали и Зубастик тоже отправился на танцпол. В это время Тигруша сидел у бара и случайно подслушал разговор братьев лам. Они обсуждали попавший к ним в руки детектор детства, который показывал, где находится твой хозяин и сколько энергии детства у него осталось. Вскоре ламы вспомнили, что им нужно охранять машину, за которую они отвечают головой перед Королем Сказок. В спешке они обронили детектор и Тигруша его подобрал. На сцене появился Король Сказок. Он рассказал, что кто-то в цифровом мире ворует энергию детства, и многие игрушки уже лишились своих хозяев.

Тигруша поспешил домой и увидел, как игра на планшете высосала энергию детства из Алисы. Детектор указал, что детство девочки переместилось в цифровой мир. Зубастик понял, что машина, о которой все говорили, может переместить любого в цифровой мир. Вскоре они нашли портал и случайно запустили его. Несмотря на уговоры Короля Сказок, который появился рядом с машиной, Тигруша и Зубастик отправились в мир нулей и единиц. Там они увидели какие-то странные грибы и подружились с одним из них. Зубастик назвал его Шляпой.

Тигруша нашел заброшенное здание, а в нем фотографию замка, который был на эмблеме игры в планшете Алисы. Герой понял, что его хозяйка находится в этом замке. Также Тигруша и Зубастик познакомились с роботом Роби, который потерял память и решил отправиться к замку, чтобы вспомнить свое прошлое. Тигруша не хотел брать Роби, так как тому постоянно приходилось заводиться, и он мог всех тормозить. Но Роби все равно пошел с ними и стал для героев проводником по цифровому миру.

Вирус разрушил дорогу, по которой шли герои и они попали в программу под названием «Веселые кубики». Роби объяснил правила игры и сказал, что если они проиграют, то не выберутся отсюда. Друзья начали играть, и в какой-то момент Шлапа спасла Тигрушу от гибели. Позже детектор показал, что энергия Алисы уменьшается. Герои продолжили игру, но из-за шалости Зубастика они могли проиграть. Тигруша накричал на друга и напомнил ему, что его никто не посвящал в хранители. Роби нашел выход из сложной ситуации, и игра была пройдена.

По появившемуся мосту герои попали к новому испытанию. Ловкий Тигруша с легкостью прошел бы это испытание один, но необходимо было, чтобы его спутники тоже одолели бы эту игру. После многочисленных попыток. Тигруша, Зубастик и Шляпа прошли игру, но Роби застрял на середине, так как у него кончился завод. Тигруша вернулся назад и спас робота. Тот поблагодарил его за это, но герой был сильно недоволен своим новым другом, из-за которого он так долго шел на помощь к Алисе.

Новый мост привел героев к замку. Тигруша побежал быстрее всех и попал ногой на кнопку, которая запустила разрушение моста. В итоге Шляпа упал в бездну. Тигруша не хотел тратить время на его спасение и отправился в замок. Зубастик и Роби прыгнули в бездну на помощь другу. Вскоре они нашли Шляпу, а Роби вспомнил свое прошлое. Тем временем Тигруша нашел Алису, из которой выкачивалась энергия детства. Он никак не мог к ней подобраться и вскоре его схватили какие-то темные человечки. Появился Король Сказок. Оказалось, что выкачиванием энергии из детей занимался именно он. Злодей объяснил, что Альянс игрушек, не может существовать без энергии детей, а те в свою очередь с появлением всевозможных гаджетов, перестали ее отдавать в нужном количестве. Тогда Король Игрушек придумал машину, которая накопит достаточно энергии детства и разрушит цифровой мир.

Роби вспомнил, что помогал Королю Сказок, до того момента, пока тот не захотел уничтожить цифровой мир. Он сказал, что им срочно нужно предупредить Тигрушу. В это время у Алисы закончилась энергия детства, и она превратилась в грибок. Тигрушу бросили в темницу, где он понял, как сильно обидел своих друзей. Те тем временем нашли своего друга и освободили его. Герой попросил у них прощения, но они отказались его прощать, так как никогда не обижались на него, ведь они друзья.

Замок начал рушиться. Роби сказал, что Король Сказок включил накопитель энергии. Над замком образовался шар, который герои должны были уничтожить, чтобы спасти цифровой мир и само детство. Однако на пути героев встал огромный железный монстр, которого Тигруша и Зубастик никак не могли убить в компьютерной игре в начале мультфильма. Но на этот раз Роби, который и создавал этого монстра, подсказал его слабое место. Сам же робот сцепился с Королем Сказок и помогал Тигруше и Зубастику из пункта управления. На краю гибели Король Сказок осознал свою ошибку, но энергия уже была готова взорваться. Тигруша понял, что в шар может проникнуть только он и направился прямо в него. Энергия высвободилась и вернулась детям.

В финале мультфильма Алиса проснулась и сильно расстроилась от того, что Тигруша не лежал рядом как обычно. К счастью ее папа нашел игрушку на полу и обрадовал дочь тем, что сегодня они пойдут в парк развлечений.

Оформить подписку