Фильм Ибица

Ibiza
Развернуть трейлер
Поделиться
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Консервативный доктор-ортопед Филипп пытается расположить к себе двух детей-подростков своей новой возлюбленной. Он решает провести вместе с ними семейный отпуск у моря, и молодежь выбирает Ибицу, где любителю тихого отдыха придется непросто.

Пожилой мужчина Филипп расстается со своей женой и уже не надеется встретить новую любовь. Неожиданно он влюбляется в Кэрол – разведенную женщину, у которой есть сын и дочь. Дети не очень рады потенциальному отчиму, и Филипп решает наладить отношения с ними любыми способами. Он предлагает старшему сыну Кэрол следующее: если парень хорошо сдаст экзамены и окончит бакалавриат, то сможет выбрать любое место для летнего семейного отдыха. Мальчик выполняет условия и предлагает поехать на Ибицу.

Для Филиппа, привыкшего к спокойному отдыху, такой вариант кажется ужасным, ведь Ибица – это остров танцев, музыки и алкоголя. Седовласый доктор боится почувствовать себя неловко среди молодежи, но ради отношений с Кэрол соглашается на авантюру. Там он встречает старых знакомых, любуется жаркими красотками и сталкивается с возрастными проблемами. Чем закончится это приключение? Примут ли Филиппа дети? Смотрите комедию «Ибица» в нашем онлайн-кинотеатре.

Языки
Русский, Украинский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ортопед Филипп Дамьен выходит с работы, и идет по улице, разговаривая по телефону. Неожиданно к нему на машине подъезжает женщина по имени Кароль. Становится ясно, что Филипп и Кароль встречаются. Герой предлагает съездить на выходные к его родителям в Крутуа. Так он сможет познакомиться с детьми Кароль. Кароль сомневается, что это хорошая идея, так как подросткам вряд ли будет это интересно. Однако Филипп говорит, что они поладят, так как у его родителей уже есть опыт общения с его старшеньким.

Кароль везет своего сына Жульена и дочь Манон в Крутуа. Подростки естественно недовольны этой поездкой. Скуки еще добавляет непрекращающиеся дождь. Кароль спрашивает родителей Филиппа чем, здесь можно заняться, когда идет дождь и тогда ей показывают целый шкаф с настольными играми. В следующей сцене Кароль и ее дети уезжают. Филипп обещает, что во время летних каникул он все исправит. Кароль говорит, что Жульен, скорее всего, завалит экзамен и поэтому они никуда не поедут. Тогда Филипп предлагает заключить сделку с Жульеном – если он сдаст экзамен, то сможет сам выбрать место, куда они поедут отдыхать.

Жульен сдает экзамен и говорит маме, что выбрал Ибицу. Кароль в восторге, а вот Филиппу это место совсем не по душе. Поэтому он сразу заявил, что не поедет туда. Однако Кароль удалось его уговорить, чему ее дети были не сильно рады. Филипп для них был слишком занудным. По прилету герои пошли за арендованной машиной и Жульен был не доволен, что мама взяла маленькую машинку. Чтобы понравиться детям, Филипп предложил поменять машину и в итоге они взяли Хаммер. Жульен увидел афишу, что в клубе «Ушваи» выступает сам Дэвид Гетта. На что Филипп сказал, что действительно на юге острова одни клубы, но на севере гораздо интереснее. Например, там есть местечко Эль Райо Верде, где можно увидеть зеленый луч, который появляется на мгновение на закате Солнца.

Герои заселились в отель. Подростки были недовольны, что номер слишком маленький. Но в шесть вечера в отеле началась дискотека у бассейна, и дети были в восторге. Что не скажешь о Филиппе. На следующий день Кароль и Филипп пошли на пляж, а дети пошли по своим делам. Жульен показывал фото какой-то девушки прохожим и спрашивал, не видели ли они ее, а Манон разговаривала со своей подругой по телефону у бассейна. Позже к бассейну пришли и остальные. Кароль заметила, что Жульен показывает, что-то незнакомым девушкам. Она спросила его об этом, но парень сказал, что это личное. Филипп предположил, что Жульен просто флиртует, но это разозлило парня, и он ушел. Манон рассказала, что ее брат ищет здесь пафосную девушку Тару, на которую запал и родители которой переехали жить на Ибицу.

Герои отправились в город помогать Жульену искать Тару. Неожиданно Кароль встретила там своего старого знакомого Фрэнки. Он был хорош собой и владел клубом «Ушваи». Филипп увидел в нем угрозу своим отношениям с Кароль и решил проявить себя. Фрэнки был на гироскутере и Филипп решил продемонстрировать, что любой может на нем ездить. В итоге герой отправился в травмпункт сидеть в очереди.

Жульен пошел в Ушваи искать Тару, но его туда не пустили. Тогда он позвонил маме, чтобы та помогла ему. Кароль нарядилась и пошла в клуб. В это время Манон познакомилась с татуированным парнем у бассейна. Кароль позвонила Фрэнки и тот внес ее и Жульена в списки. В клубе Кароль нарвалась на наглого парня, с которым они летели в самолете. В это время Фрэнки пытался отвязаться от белокурой красотки, с которой у него явно были отношения.

Филипп проснулся в номере, когда на улице уже стемнело. Манон сказала ему, что мама пошла в Ушваи за Жульеном. Тем временем в клубе вечеринка шла полным ходом. Фрэнки нашел Кароль и начал флиртовать с ней, но она не проявляла к этому интерес. Появился Филипп. Он сразу сделал замечание о громкости музыки, и Фрэнки предложил ему выйти на сцену и показать класс. Но перед этим Кароль и Филиппа попутчик из самолета угостил коктейлем с амфетамином. В это время в клуб пришла Манон. На сцене Филипп подсоединил свой старенький плеер и включил песню «I Love Rock 'n' Roll» Естественно ее все знали, и она произвела фурор на танцполе. Фрэнки, конечно, ожидал не такого результата. После на Филиппа подействовал амфетамин и он вышел на сцену танцевать. Неожиданно над сценой на воздушных шарах пролетела Кароль, которая также была под воздействием наркотиков.

Жульен и Манон затащили пьяных родителей в машину. Жульен сел за руль и на него обратила внимания милая девушка. Уже в отеле Кароль и Филипп улеглись спать, а Жульен сказал сестре, что забил на поиски Тары. За завтраком Кароль пришла смс от Фрэнки. Он приглашал их покататься на яхте. Дети отказались, а взрослые отправились на морскую прогулку. На яхте их ждал Фрэнки и две молоденькие красотки. Филипп начал на них заглядываться и Кароль это не понравилось. Она начала немного его ревновать. Фрэнки попросил их оставить ссоры и расслабиться.

Герои приплыли на Форментер к другу Фрэнки, Паскалу и его жене Катуш. Катуш была той самой женщиной, с которой Фрэнки был в клубе до прихода Кароль. Катуш была зла на Фрэнки зато, что тот вчера оставил ее в клубе одну. Она это всячески показывала, и Фрэнки пришлось сказать Паскалу, что вчера в клубе к Катуш подкатывал Филипп. В это время Манон общалась со своим новым знакомым, а к Жульену подошла девушка, с которой он вчера вечером пересекся взглядами. Девушку звали Жюстина. Паскалу направился драться с Филиппом в тот момент, когда тот увидел на пляже Тару. Он взял у нее номер телефона, а потом Паскалу попытался его утопить. Драку остановила Катуш, которая сказала, что Филипп не приставал к ней.

Жульен сидел в Хаммере с Жюстиной, и там девушка поцеловала его. После драки с Паскалу Кароль и Филипп уплыли на Ибицу на пароме. На следующий день Филипп решил обрадовать Жульена новостью о том, что нашел Тару и взял у нее номер телефона. Однако парню это уже было не интересно. Он сказал, что встретил супердевушку, но у нее уже есть парень. Жульен продемонстрировал фото, на которой Жюстину целуют в щеку. После он убежал. Манон тоже решила рассказать о своем приключении. Она сказала, что встретила парня. Кароль напряглась, но оказалось, что он лишь уговорил 13-летнюю девочку сделать татуировку.

Все отправились искать Жульена. Парня нашел Филипп, который по-отечески поговорил с ним и уговорил все-таки позвонить Таре. Вскоре герои приехали в гости к родителям Тары. Их встретила мама Тары, которая слушала только себя и постоянно забывала имена своих гостей. Отец Тары плавал в бассейне голым. Также дома была Маэль – сестра Тары. Все они были очень неприятными людьми. Жульен пошел пообщаться с Тарой и вскоре понял, что она ужасна. Чтобы он не говорил, девушке было не интересно. В итоге парень решил уйти. В это время Манон пыталась поговорить с Маэль, а родители Тары рассказывали о системе орошения их сада, которая была подключена к резервуару с отходами.

Маэль попросила Манон передать ей косяк. Жульен увидел это и нагой сложил ее шезлонг. Девушка сразу пожаловалась отцу, и тот ударил Жульена в лицо. Филипп был против насилия, и отвечать, никак не стал. Тогда Кароль сломала пульт управления системой орошения и из разбрызгивателей полетели фекалии. Они забрызгали Тару, Маэль и их родителей, а наши герои благополучно уехали. Манон была вдохновлена этим приключением и сказала Филиппу, что если бы не мама он бы еще долго продвигал пацифизм. Филипп обиделся и вышел из машины. Остальные вышли за ним, чтобы извиниться. Вскоре они увидели указатель к Эль Райо Верде. Они вспомнили, что Филипп хотел туда попасть, и предложили поехать туда вместе.

В Эль Райо Верде герои сели в кафе и стали наблюдать за закатом, чтобы не пропустить зеленый луч. Однако когда он появился, их отвлек официант. Потом Филипп поблагодарил всех за эти каникулы и спросил Кароль, когда у них самолет. Выяснилось, что до него оставалось совсем немного времени. Кароль неправильно посчитала дни и думала, что у них еще есть целый день на Ибице. Филипп гнал как сумасшедший и в итоге герои успели на самолет. Там Жульен встретил Жюстину. В конце фильма выяснилось, что на фото, где ее целуют, был ее брат.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался в конце июля 2018 года в Бельгии, Франции и на Ибице.
  • В съемках фильма поучаствовало более 1500 статистов и 120 технических специалистов.
  • Для Арно Лемора это третья режиссерская работа.
  • До этого Фредерик Бель и Кристиан Клавье снимались вместе в фильмах: «Безумная свадьба» (2014), «Пришельцы 3: Взятие Бастилии» (2016) и «Самая безумная свадьба» (2019).
  • Оформить подписку