Назад

Фильм Сильнейший удар 2

Shootfighter ii

Если хочется настоящей бойни, и чтобы сантименты отсутствовали как таковые, смотрите онлайн «Сильнейший удар 2». Это один из тех случаев, когда сиквел стал ничуть не хуже оригинала. Пол Зиллер снял достойное кино для любителей боевиков. Во второй части картины на первый план выходит отец сына, погибшего на ринге. Сын Лу принимал участие в боях, которые местный мафиози организовывал для своего развлечения. Роулинс намерен расквитаться с убийцей и остановить его незаконные игры со смертью. Не так просто обычному полицейскому выступать против самого известного «крестного отца», но желание отомстить помогает ему. В фильме идеально поставленные и снятые сцены боев. Даже если вы спокойно относитесь к фильмам подобного жанра, вы все равно сможете оценить качество снятых сцен. Рекомендуем смотреть фильм в чисто мужской компании – дамы явно не смогут разделить с вами наслаждение этой картиной. А вот вам наверняка захочется посмотреть первую часть фильма, чтобы еще раз увидеть бой, как он есть. И, поверьте, это того стоит.

5,2

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
5,2
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,3
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сына полицейского Лу Роулинса убивают организаторы подпольных боев. Отец обещает отомстить и собирает собственную команду. На просьбу Лу о помощи откликаются: сенсей Шинго, Акула, Ник, Рубен.

Герои решают навести полицейских на подпольное заведение и принимают участие в боях. Одержав победу, они привлекают внимание Ланса, главаря бандитов, убившего сына Роулинса. Ланс – брат Шинго, когда-то он обокрал их отца и сбежал с деньгами.

Бандиты раскрывают замысел друзей и хотят захватить их в плен. Ланс на личной встрече с Шинго пытается уговорить его отправить парней на ринг еще раз. Тот отказывается и получает усыпляющий дротик в грудь. Затем попадается Рубен, при этом его любовницу убивают. Ника и Акулу усыпляют с помощью скрытого в лимузине газового баллона и также захватывают.

Преступники заставляют пленников принять участие в смертельных поединках. Акула и Ник побеждают своих соперников. Рубен и Акула отказываются драться друг с другом, за что последнего убивают. В этот же момент в плен попадет и Роулинс.

Герои разоружают бандитов, и Шинго с Лансом выходят на ринг. Ланс терпит поражение от брата и убивает себя, вонзив меч в живот.

Знаете ли вы, что

  • Музыка в фильме – "Take Me To Your House", авторы: Дэвид Ли и Алекс Уилкинсон.
  • Оформить подписку