Назад

Мультфильм Звездные собаки: Белка и Стрелка смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
7,8
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

О чем же может быть мультфильм “Звездные собаки: Белка и Стрелка”, как не о паре исторически знаменитых собак, совершивших космический полет. Москва, 1960 год. Советский Союз и США соревнуются в области космических достижений. Советские ученые запускают в космос собак, но испытания часто заканчиваются провально, и большинство собак на Землю так и не возвращается. Цирковая собака Белка в результате неудачного исполнения номера оказывается в московском дворике. Там она встречает бродягу Стрелку и ее друга, крыса Веню. С этого начинаются приключения наших героев. У каждого из них есть мечта - Белка хочет вернуться в свой цирк, где она главная любимица публики, Стрелка, потерявшая семью будучи еще совсем щенком, мечтает найти отца, по легенде, живущего в космосе, ну а Веня мечтает о больших деньгах и положении в обществе. Собаки и крыс попадают на космодром и проходят тренировки, необходимые для полета в космос. Бескрайние просторы Вселенной становятсядля каждого целью и способом осуществить свою мечту. Нашим героям предстоит немало опасных испытаний на пути к звездам, смотреть за их приключениями можно онлайн.

Приглашаем посмотреть мультфильм «Звездные собаки: Белка и Стрелка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Любимица публики Белка выступает в цирке. Один из ее номеров – полет на ракете. Но что-то в этот день сбилось в настойке аппарата, и она улетела далеко за пределы цирка. Приземление произошло как раз в той песочнице, где сидела бродяга Стрелка со своим лучшим другом крысой. Обе собаки потерялись, и им не остается ничего другого, как искать труппу Белки. В дороге циркачка показывает различные трюки, а ее подруга собирает еду у зрителей.

По пути злой человек схватил тройку друзей и отправил на станцию. Теперь Белка и Стрелка должны вместе с другими пройти тяжелую подготовку к полету в космос. Их обучает строгий инструктор Казбек. Вскоре подружки узнают, к чему их готовят, и решают во что бы то ни стало осуществить полет. Тяжелые испытания, изнуряющие тренировки, сильные соперники – все это не помешало стать девчонкам лучшими. Но Казбек дисквалифицирует их команду. Все просто. Старый воин влюблен и не хочет рисковать жизнью красивой артистки.

Несмотря на его действия, Белка и Стрелка отправляются в космос. На корабле оказывается и инструктор. Там он объясняет, почему чинил им препятствия. Ведь еще никто не возвращался с орбиты живым… Он не хотел рисковать их жизнями.

На ракете случается пожар, но решительная Белка берет управление в свои лапы. Ей удается посадить аппарат на Землю. Теперь они герои. Акробатка возвращается в цирк. А их с Казбеком сын, Пушок, был подарен дочери американского президента.

Знаете ли вы, что

  • В мультфильме показан сын Белки. Но на самом деле щенки родились у Стрелки. Шесть маленьких комочков. Один из них был преподнесен как подарок Кролине Кеннеди.
  • Оформить подписку