[4K] Король воров (Фильм 2018)

[4K] Король воров (Фильм 2018)

Купить от 399

Смотрите в 4К! Реальная история крупнейшей в Великобритании кражи драгоценностей. В 2015 году четыре грабителя успешно пробрались в подземное хранилище. Все они были пожилыми людьми старой воровской закалки. Продюсеры боевика «Малыш на драйве» и режиссер байопика «Вселенная Стивена Хокинга» Джеймс Марш представляют фильм о невероятном ограблении века «Король воров». В банду седовласых грабителей вошли лауреаты премии «Оскар» Майкл Кейн и Джим Бродбент.

Прославленный вор с опытом в несколько десятилетий Брайан Ридер в 77 лет теряет жену. Сразу после похорон к нему обращается за помощью его молодой «коллега» Бэзил, который отличается большими амбициями и дефицитом решительности. Бэзил мечтает ограбить хранилище бриллиантов в Хаттон-Гардене. Это лакомый кусочек для нескольких поколений воров, сокрытый под землей в центре Лондона. Брайан соглашается возглавить ограбление. Он собирает команду старых знакомых из криминальной среды – настоящих мастеров своего дела. Несмотря на преклонный возраст и «букет» болезней, грабители спускаются в шахту лифта и через дыру в стене проникают в сердце хранилища.

Фильм «Король воров» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «[4K] Король воров» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В Лондоне стали частыми кражи алмазов. Поэтому в ювелирном районе Хаттон-Гарден было создано безопасное хранилище, где владельцы могли размещать драгоценные камни и металлы. Пожилая пара - Брайан Райдер и его жена Лена – говорят о золоте в ресторане. Брайан напоминает жене, что за всю свою жизнь он получил больше золота, чем все его сообщники. Я хочу, чтобы ты бросил этот урок. Ты уже всем все доказал. Брайан предлагает жене еще бокал вина. Он отказывается: я не хочу напиваться перед операцией. Бывший вор Джон Конни Коллинз продает фейерверки. Бывший вор Дэнни Джонс пытается занять деньги у банка, чтобы начать свой бизнес, но ему отказывают. Теперь это старики. Я прощаюсь с Леной Райдер. Брайан стоит рядом с гробом и принимает соболезнования. К нему приближается его бывший напарник Терри Перкинс. Брайан говорит ему, что его первым делом было воровать сыр, тогда ему было 13 лет. Сейчас в старости нужно заняться хобби. Терри говорит, что знает почту, которую я могу получить. Зло не является объектом. Есть также Сельскохозяйственный банк Китая.

К Райдеру приближается молодой человек. Он представляет: Бэзил. Я давно не встречался с вашей женой, но у них было время меня очаровать. Bassaglik, которые.

На следующий день он навещает Бэзила Райдера. Он предлагает ему ограбить сейф в Хаттон Гарден. У меня есть ключ от сейфа, его передала мне вдова моего клиента. И я хороший специалист по тревоге. Брайан говорит, что ты давно во что-то подобное не ввязывался. Но у вас все еще есть знакомые, да?

Брайан и Бэзил приезжают в Ювелирный квартал и проверяют драгоценности на витринах. Брайан говорит: они кладут в сейф самые безупречные на выходные. Бэзилу интересно, сколько стоит идеальный бриллиант в шесть карат? Начни с миллиона. Сколько сейфов? Есть несколько. Ты уже достаточно выпил.

Чтобы войти в сейф через заднюю дверь, Бэзил нажимает самые старые клавиши на цифровом замке. Он и Брайан заходят в вестибюль. На прилавке есть компьютер, Бэзил просматривает его содержимое, компьютер даже не заблокирован. Они с Брайаном видят лифт, на котором можно спуститься в подвал здания с банковскими сейфами. После закрытия склада лифт закрывают для посадки. Бэзил говорит, что мы должны поднять лифт на третий этаж и спуститься по шахте. И как мы попадем в сейф? Давай просто просверлим твою стену. Брайан подсчитывает, сколько внешних камер наблюдения висело вокруг и внутри сейфа. Брайан говорит, что операция должна быть проведена на Пасху, тогда у рейдеров будет два дня.

Брайан собирает команду. Сюда входят Карл Вуд, Терри Перкинс, Дэнни Джонс и Джон Кенни Коллинз. Они встречаются в гараже рядом с домом Брайана. Брайан придумывает план своим товарищам. Мы не нанимаем оружие. Вооруженное ограбление может занять 23 года, поэтому мы можем рисковать сидеть всего пять лет. Брайан представляет старых бандитов своего молодого сообщника Бэзила. Я называю ее птицей. Очень быстро. Он также держался за руки - починил все приборы в моем доме. Бэзил описывает план проникновения на склад так: в стене нужно будет просверлить три отверстия. Это около двух часов непрерывного бурения. Так мы войдем в шкаф в сейфе. Его придется свергнуть. Вам нужно приобрести соответствующее оборудование.

Его сообщники покупают оборудование, проводят разведку. Брайан входит в складскую комнату в комбинезоне слесаря газовой компании, и никто не обращает на него внимания. Он покидает складское здание на белом мерседесе Кенни.

Наступают пасхальные выходные. Кенни наблюдает за происходящим через окно арендованной квартиры в здании напротив сейфа.

Преступники врываются в здание и забирают туда оборудование, спрятанное в мусорных баках. Бэзил выключает сигнализацию. Лифт заблокирован на третьем этаже, рейдеры спускаются по шахте лифта и начинают пробивать стену. Красный индикатор на пульте дистанционного управления сигнализацией мигает. Сигнал оттуда продолжает поступать на центральный пульт. Бэзил ищет Кенни. Он заснул и поэтому не отвечает сразу. Бэзил предлагает внимательно следить за Кенни.

Люди Брайана продолжают бурить бетон. В здание приходит охранник, осматривает двери и окна, уходит.

Дыра просверлена. За ним задняя стенка шкафа, они пытаются сбить его домкратом. Но домкрат ломается, потому что он не установлен очень точно. Починить на месте невозможно. Брайан решает: сейчас уезжаем, завтра возвращаемся с новым домкратом.

Он проводит ночь у Брайана Кенни. Там он узнает, что Кенни сообщил »Рыбе" Линкольну Билли, который купил краденое, что сейф был ограблен. Мы не можем продать золото самостоятельно. Брайан разозлился, сказал, что не будет участвовать в другой операции и ушел.

На следующий день Терри, Дэнни, Кенни и Вуд ждут у входа в сейф Василия. Он ушел, выключил телефон. Вуд нервничает, уходит. Между тем, Бэзил разговаривает с Брайаном, который называет его номерами камер, где он может найти самую ценную добычу: Я работал с этими людьми. На конвертах с красными точками чушь собачья. И там, где отмечена Фл, есть драгоценные бриллианты. Но для этой информации Брайану нужно забрать половину. Мы можем выбросить эту добычу позже? Нам придется сесть на паром в Дувр. Из страны? Все бандиты, которые прячут свою добычу в этих камерах, захотят тебя убить. Поэтому нам придется уехать из Англии.

Бэзил появляется на складе и отправляет туда своих сообщников. С помощью нового домкрата шкаф опускают. Бэзил и Дэнни врываются в сейф, открывают камеры, кладут содержимое в мешки, передают через отверстие в стене Терри, который складывает добычу в мусорное ведро. Бэзил открывает камеры, в которых Брайан называет свои номера, прячет конверты с бриллиантами в носках.

Сообщники считают добычу. Это дом Линкольна. Бэзил предлагает разделить долю Брайана: он был организатором. Бандиты говорят, что Базил может отдать Брайану свою долю. Кстати, добычу нужно хранить в Линкольне. декан? Бэзил говорит, что не доверяет Линкольну. Ему предлагают взять 80 тысяч фунтов наличными и убраться отсюда к чертовой матери. Так поступает Бэзил. Сумки с добычей, упакованные бандитами, загружаются в фургон, полный рыбы, которую продал Линкольн.

По ночам Дэнни Джонс хоронит сумку с драгоценностями в могиле на кладбище.

К ограбленному сейфу подъезжает полиция, вертолеты висят в небе. По словам журналистов, он умный, сильный и прочный, хорошо организованный. Значит, они не англичане?

Полиция сообщает прессе, что из хранилища могло быть похищено до 300 миллионов фунтов, что делает это ограбление крупнейшим в истории Великобритании. И если преступники не круглые идиоты – их уже нет в стране. Английский рынок просто не сможет впитать в себя такую добычу, здесь ее продать не удастся.

Бэзил встречается с Брайаном, рассказывает о случившемся: в общем, нас кинули. Так тебе дали только 80 тысяч? Да. Бэзил собирается уходить. Ты ничего не забыл? Ты же мне должен половину. Ладно, я тебе потом отсчитаю. А пока смирись: ты слаб. Они продолжают беседу в кафе. Брайана говорит: я хочу свою долю, я хочу все. Они ведь не знают, сколько у них, что с этим делать. А нам теперь терять нечего. Я возьму все, даже если в процессе мне придется сдохнуть.

Полицейские изучают информацию со всех камер видеонаблюдения вокруг ограбленного хранилища. Одна из сотрудниц видит сценку: человек в форме газовщика садится в белый Мерседес. По номеру машины выявлен ее владелец. Это Кенни. За ним начинается слежка. Кенни встречается с Тэрри и Дэнни. Полиция их также идентифицирует.

Брайан проникает ночью в дом Кенни, на кухне он обнаруживает припрятанные драгоценности. После прогулки с собакой домой возвращается хозяин. Брайан требует от него, чтобы он организовал ему встречу со всеми членами банды.

Подельники встречаются в кафе. Сотрудники полиции устанавливают там прослушивающие устройства. Брайан спрашивает, как поступили с Бэзилом. Ему сообщают, что парень при дележке добычи начал бузить, забрал золото и ушел. А мне он сказал про 80 тысяч. Ты кому веришь, ему или нам? Брайан требует, чтобы добыча была изъята у Линкольна, привезена к нему в гараж и там поделена. После этого все расходятся.

Брайан звонит Бэзилу. Тот говорит, что его оболгали. Знаю. Но те ячейки, о которых я тебе говорил, оказались вскрыты. Знаешь, что с тобой сделают бандиты, когда поймают? И ты молись, чтобы они это сделали раньше, чем я. Бэзил прекращает разговор и выбрасывает телефон. Он находится в аэропорту.

Полиция идентифицирует личность Брайана.

Группы захвата готовятся к операции. Тэрри, Кенни, Дэнни и Линкольна берут под арест после того, как Кенни передал подельникам добычу, находящуюся у него на хранении. За Брайаном приходят к нему домой.

Подельники переодеваются, меняют тюремную одежду на цивильное платье. Они отправляются в зал судебных заседаний. По пути они обсуждают, тактику защиты. Старость нам не поможет. Молодых судьи ненавидят, а стариков презирают. А вот я себя молодым чувствую, – утверждает Кенни. На 23 года. У меня словно все еще впереди. А вот так на суде говорить точно не стоит. Лучше сказать: я умираю. Надо рассказать про все свои болячки, приготовить все справки. Дэнни говорит, что в тюрьме старикам легче, с них меньше требуют. Брайан говорит, что его не пугают условия существования в тюрьме. А вот что будет на том свете?

Финальные титры. Все участник банды получили по семь лет лишения свободы. Тэрри Перкинс умер от приступа, когда ему сообщили, в каком размере он должен возместить ущерб. Брайан вышел на свободу летом 2018 года, отбыв половину срока. Но он обязан возместить 6,5 млн. фунтов, или снова сядет. Брайан подал на апелляцию. Все похищенное вернуть так и не удалось. Специалист по сигнализации пока к суду не привлечен.

Cмотреть «[4K] Король воров» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер [4K] Король воровПостер [4K] Король воров