Назад

Фильм Брат или брак смотреть онлайн

Смотреть позже
7,0
рейтинг ivi
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры

Единственная сестра пятерых братьев Гаухар собирается выйти замуж. Ее жениху Айдару нужно завоевать доверие будущих шуринов, которые очень непохожи друг на друга и требуют индивидуального подхода. Легкую комедию «Брат или Брак» снял казахстанский режиссер Ернар Нургалиев. Главную роль исполнила Куралай Анарбекова, также выступившая продюсером фильма. Наладить родственные связи перед свадьбой пытается герой Даурена Сергазина. Гаухар рано потеряла обоих родителей и выросла под присмотром пятерых братьев. Из-за чрезмерной заботы они упустили момент, когда Гаухар повзрослела и превратилась в красавицу-невесту. Зная об обратной стороне братской любви – ревности, она боится познакомить их со своим женихом. Выбор Гаухар пал на скромного сотрудника банка Айдара, ухитрившегося попасть под колеса ее автомобиля. Чтобы получить руку возлюбленной, Айдар должен найти подход к ее братьям: строгому полицейскому с 20-летним стажем службы, работнику ночного клуба, отшельнику из леса, богатому красавчику и спортсмену. Пытаясь представить себя в лучшем свете, Гаухар добивается противоположного результата. Приглашаем посмотреть казахстанскую комедию «Брат или Брак» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Брат или брак» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Айдар познакомился со своей невестой Гаухар довольно необычным способом. Гаухар сбила его на своем автомобиле. После она проявляла заботу к Айдару во время лечения и у них завязались романтические отношения.

Айдар хочет познакомиться с родственниками своей девушки. Проблема в том, что из родни у нее остались 5 братьев. Их родители рано умерли, и братья взяли на себя обязанности по заботе и воспитанию своей сестры. Но братья слишком привыкли оберегать свою сестру, поэтому к ее женихам они устанавливают завышенные требования. Гаухар бояться, что ее возлюбленный им не соответствует, так что всячески избегает знакомить его с братьями.

Но знакомиться все же придётся, ведь Айдар делает предложение руки и сердца своей возлюбленной. Поэтому Гаухар дает краткую характеристику на каждого из братьев. Аман уже 20 лет работает в полиции и любит пунктуальных людей. Канапия является ди-джеем в ночном клубе и очень стесняется своего имени. Асан стал лесным отшельником после финансового кризиса 2008 года. Так что он ненавидит все, что связано с финансами. Поэтому, Айдару ни в коем случае нельзя ему говорить, что работает в банке. Аян является бизнес-тренером. Он богат, любит только богатых и ненавидит бедных. А Бага занимается спортом, поэтому любит исключительно спортсменов.

Гаухар назначает встречу своего жениха с братьями на следующий день и просит Айдара не опаздывать. Но он проспал и опоздал. Встреча прошла очень неудачно и даже придуманная наспех героическая история, которая должна была впечатлить братьев, не помогла. Гаухар решает познакомить Айдара с каждым из братьев поближе. Также, неожиданно в жизнь Гаухар возвращается ее бывший парень Марсель. Он очень хочет возобновить с ней отношения. Однако Гаухар ненавидит Марселя, так как он ей изменил.

Для начала Гаухар отвзит Айдара на бизнес-тренинг Аяна. Там Аян унижает Айдара перед своей аудиторией. Но несмотря на свою нелюбовь к Айдару, приглашает его и сестру к себе на ужин. После этого, влюбленные идут в ночной клуб к Канапии. Он встретил Айдара куда более доброжелательно и даже устроил танец в его честь. Однако Айдар случайно ударил Канапию по голове. Травма оказалась не серьёзной. В больнице ему наложили фиксатор и заодно сделали операцию по удалению аппендицита. Но Канапия все-равно зол на Айдара.

В больницу приходит Бага. Чтобы его впечатлить, Айдару придется поучаствовать в разборке, которая состоится на следующий день.

На следующий день Айдар приходит на разборку, предварительно предупредив невесту. Однако Бага и сам неплохо справлялся, так что Айдар все испортил. Из-за него началась драка. Айдара оглушают и драку прекращают полицейские, которых послал Аман по просьбе Гаухар.

Айдара доставляют в отделение полиции. Там Аман предлагает Айдару выбор. Либо он будет сидеть в камере, либо расстанется с Гаухар. Айдар выбрал первое. Аману это не понравилось, и он даже пытался вытащить Айдара из камеры силой. В конце концов, прибывшая Гаухар забирает жениха.

Гаухар и Айдар приезжают в гости к Аяну. Там выясняется, что Тамара, жена Аяна, бывшая девушка Айдара. Так что ужин прошел ужасно. Аян злился из-за того, что его жена встречалась с бедняком, а Гаухар весь вечер ревновала.

Теперь осталось впечатлить Асана. Он приглашает Айдара и Гаухар на охоту, где Айдар должен будет приманить оленя. Но Гаухар случайно перепутала жениха с оленем и подстрелила его из лука. Терпение Айдара иссякло. Он требует перерыва в отношениях.

Гаухар сообщила братьям, что они добились своего и свадьбы не будет. Но братьям эта новость радости не принесла. Чтобы спасти счастье сестры, они заручаются поддержкой Марселя, а затем устраивают Гаухар и Айдару встречу. Возлюбленные мирятся и фильм заканчивается их свадьбой.

Знаете ли вы, что

  • Фильм снимался летом 2017 года в городе Алматы.
  • В этом проекте актриса Куралай Анарбекова впервые в своей карьере выступила в роли генерального продюсера.
  • Оформить подписку