Назад

Мультфильм Королевские каникулы

Trouble
Развернуть трейлер

Пес по имени Принц живет в особняке с богатой хозяйкой. Она умирает и оставляет любимцу наследство, но родственники выгоняют его из дома. Теперь Принцу предстоит познать другую жизнь.

«Его псиятельство» Принц – питомец пожилой миллионерши, которая исполняет любые его капризы. Он живет на широкую лапу: окружен самой изысканной едой, обожает массаж и привык к деликатному уходу за своей шерстью. Вся эта сказка заканчивается после смерти женщины. Несмотря на то, что свое состояние хозяйка оставила псу, на него претендуют и родственники. Они не собираются ухаживать за ее домашним животным и выставляют Принца на улицу.

Привыкший к роскоши пес оказывается один в совершенно незнакомом мире. Он встречает злых дворовых собак, безумную банду белок, жестоких людей и добрую девушку Зои, которая забирает Принца в свою маленькую квартиру. Не дают покоя и наследники хозяйки: оказывается, состояние они получат только после возвращения питомца, поэтому нанимают зоосыщика. А Принц тем временем полностью меняет свои взгляды на жизнь и становится уже другим псом. Как сложится его судьба? Чтобы узнать это, посмотрите мультфильм «Королевские каникулы» в нашем онлайн-кинотеатре.

8,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
8,1
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,9
режиссура
сюжет
зрелищность
актёры
Языки
Русский, Украинский, Английский
Субтитры
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пес по кличке Принц живет в огромном особняке. Его хозяйка очень богата. Принца обхаживает множество слуг. Ему во всем потакают. Хозяйки души в нем на чает. День за днем Принц живет счастливой и беззаботной жизнью. Но однажды день у Принца начинается иначе. На него никто не обращает внимания. Он не понимает, что произошло. Оказывается, его хозяйка скончалась. Теперь дом достается ее родственникам – Клэр и Норберту. Они едва знали покойную Сару и всегда считали ее чокнутой.

Парочка приезжает в поместье на оглашение завещания. Клэр и Норберт уже предчувствуют, что скоро они станут обладателями огромного состояния. В доме есть куча предметов старины, которые стоят очень много денег. Заметив Принца, они вышвыривают его на улицу, так как уход за ним может встать им в кругленькую сумму. Принц попадает в грузовик с ненужными вещами. Единственным условием получения наследства является то, что Клэр и Норберт должны заботиться о Принце.

Клэр и Норберт хотят немедленно получить свое наследство, но им придется для начала подружиться с Принцем, и если тот будет доволен, то они вступят в наследство. Проверяющий заедет в понедельник, чтобы посмотреть, как будут дела у Принца. А тем временем Принц едет в грузовике. В дороге Принц замечает, что в грузовике находится множество вещей его хозяйки. Принц догадывается, что с хозяйкой что-то случилось. При резком повороте двери грузовика раскрываются, вещи вместе с Принцом вылетают наружу. Принц оказывается в лесу.

Норберт ищет Принца, но никак не может его найти. Клэр злится и велит ему не прекращать поиски. Принц попадает в дупло белок. Из-за него они теряют свой запас орехов, который собирали целый год. В отместку белки забирают у Принца ошейник с его именем. Принц идет на шум машин и попадает в город. Принц сталкивается с собакой, ворующей сосиски. Вместе им приходится скрываться от погони.

Клэр и Норберт обращаются к чудаковатом следопыту, чтобы он разыскал Принца. Рози ест пиццу, которая упала с мотоцикла доставщицы, и не желает делиться с Принцем, который ранее лишил ее обеда. Появляются белки. Рози оставляет белкам остатки пиццы. Принц тоже хочет есть, но против белок он бессилен. Девушка из доставки пиццы мечтает о том, чтобы стать певицей. Она записывается на прослушивание. Ее ждут в понедельник. До этого времени ей надо написать песню.

Принц рассказывает Рози, что он потерялся и не знает, как вернуться домой. Принц впервые ночует на улице. Для него это непривычно. Принц не отстает от Рози. Но она не рада новому компаньону. Каждый день она занята лишь тем, что пытается выжить. Принц замечает игровую площадку. Он решает пообщаться с местными собаками, думая, что они могут подсказать ему дорогу домой. На площадке Принц вызывает сомнение у других собак. Без хозяина и ошейника он выглядит как бездомный пес. У него два варианта – либо попасть в приют, либо разжалобить кого-нибудь, чтобы его приютили. На Принца натыкается доставщица пиццы. Она вспоминает Принца и забирает его с собой. Следопыт все ближе подбирается к Принцу.

В квартире Принц начинает тереть попу о ковер. Квартира съемная и девушке приходится выставить Принца за дверь. Вновь объявляется Рози. Она съедает его еду и советует Принцу не привязываться и ничего не ждать от людей. Принц считает девушку хорошей. Он благодарен ей, что она подобрала его. Девушка пытается сочинить песню. Принц и доставщица пиццы весело проводят время. Она мечтает о другой жизни. Родители постоянно твердили ей, что с музыкой у нее ничего не получится. Сейчас она занимается доставкой пиццы и едва сводит концы с концами, живя на съемной квартире.

Следопыт находит Рози в ее убежище. Он все обнюхивает и продолжает поиски. Доставщица пиццы на следующее утро приводит Принца на площадку. Она расклеивает объявления, чтобы помочь Принцу найти свой дом. Снова появляются белки. Принц хочет вернуть свой ошейник, но белки не хотят его отдавать. Тут другие собаки с площадки решают помочь Принцу. Рядом с площадкой оказывается следопыт. Он бросается в кучу, где борются белки и собаки и хватает одну, считая, что это Принц. В итоге оказывается, что он схватил белку, которая отняла у Принца ошейник. Следопыт договаривается с белкой, что та сдаст ему Принца в обмен на орехи.

Белки забиваются в квартиру, чтобы выкурить Принца. А на улице его поджидает следопыт. Начинается заварушка. Белки устраивают в квартире настоящий погром и разбивают гитару. Вернувшаяся доставщица пиццы приходит в ужас. К ней заходит хозяин квартиры. Он выселяет девушку, а Принца отдает в приют. В приюте оказывается и Рози, которую поймал собакалов. Рози рассказывает, что в прошлом она жила в семье, которая любила ее. Рози спасла ребенка в той семье, но люди подумали, что все было наоборот и что из-за нее ребенок чуть не погиб. В итоге она стала бродячей. Она считает, что уличная жизнь для собаки лучше. Принц же переубеждает ее. Он верит, что их предназначение – верно служить свои хозяевам.

Дверь приюта открывается. На пороге появляется следопыт. Он забирает Принца. Лишь ошейник, который дала ему доставщица пиццы, остается на полу его клетки. Вскоре она приходит в приют за Принцем, но его уже нет. Девушка искренне переживает за Принца. Все собаки чувствуют ее искренность. Рози хочет выбраться из приюта с остальными собаками и помочь Принцу. Следопыт доставляет Принца в поместье. Клэр отказывается платить следопыту. Тот не желает этого так оставлять. Тем временем собаки устраивают побег из приюта. Девушка ездит по городу, пытаясь найти Принца.

Рози приносит ошейник Принца к собакам на площадку. Они помогают Рози выяснить, где искать Принца. На той же площадке сидит доставщица птицы. Рози дает ей понять, что они знают, где Принц. Все вместе они устремляются к поместью. А в это же время следопыт отдает белкам приказ – напасть на дом. Он хочет отобрать у них Принца, а затем потребовать выкуп. Доставщица пиццы Зои заходит в поместье и говорит, что пришла за Принцем. Она рассказывает, что подобрала его на улице и некоторое время он жил у нее. За ней в поместье врывается следопыт. Он рассказывает, что его наняли найти пса.

Ответственный за завещание человек отказывается ставить свою подпись. Это приводит в бешенство Клэр и следопыта. Следопыт пускает в дело белок. А на помощь Принцу приходят собаки из приюта. В последний момент врывается Рози. Она спасает Принца и прогоняет белок, возвращая ему его ошейник. Решение по завещанию остается за псом. Он должен выбрать того хозяина, который ему нравится. Принц выбирает Зои. Вместе с Принцем Зои получает все состояние его бывшей хозяйки.

Зои открывает собачий парк. На открытии парка она исполняет свою песню.

Оформить подписку