Назад

Фильм Ласковое безразличие мира смотреть онлайн

Laskovoe bezrazlichie mira
Смотреть позже
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодая пара Салтанат и Куандык вынуждены покинуть свою прекрасную деревню, чтобы спасти семью Салтанат от долгов. Большой город, деньги и ложь угрожают их разлучить, но влюбленные готовы дать отпор. Драму о любви и ее врагах, озаглавленную цитатой из Камю «Ласковое безразличие мира», снял казахстанский режиссер Адильхан Ержанов, получивший за картину номинацию на кинопремию «Ника» в категории «Лучший фильм стран СНГ и Балтии». Премьера состоялась на Каннском фестивале 2019 года в программе «Особый взгляд». Друзья детства, красавица Салтанат и бедный парень с золотым сердцем Куандык, выросли вместе в живописной глубинке Казахстана. Они уже не помнят, когда их чистая дружба переросла в единственную на всю жизнь любовь. Счастливая идиллия рушится из-за безвременной гибели отца Салтанат, оставившего после себя непосильные долги. Его жена попадает в тюрьму и в руки богатых стариков, а Салтанат приходится пожертвовать личным счастьем ради спасения матери. Покинув родную деревню, она против воли едет в большой город к своему состоятельному дяде, который обещает свести ее с щедрым ухажером. Куандык пытается вызволить свою возлюбленную из сети лжи и подлости, даже если ради этого ему самому придется совершить непоправимое. Приглашаем посмотреть фильм «Ласковое безразличие мира» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Ласковое безразличие мира» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Впервые фильм был показан на Международном Каннском кинофестивале в программе «Особый взгляд».
  • На 8-м Международном кинофестивале «Край света. Восток» актер Куандык Дюсембаев удостоился приза в номинации «Лучшая мужская роль».
  • На 14-м Международном фестивале мусульманского кино в Казани фильм удостоился главного приза.
  • Оформить подписку