Назад

Фильм Ласковое безразличие мира смотреть онлайн

Laskovoe bezrazlichie mira
Развернуть трейлер
Смотреть позже

Молодая пара Салтанат и Куандык вынуждены покинуть свою прекрасную деревню, чтобы спасти семью Салтанат от долгов. Большой город, деньги и ложь угрожают их разлучить, но влюбленные готовы дать отпор. Драму о любви и ее врагах, озаглавленную цитатой из Камю «Ласковое безразличие мира», снял казахстанский режиссер Адильхан Ержанов, получивший за картину номинацию на кинопремию «Ника» в категории «Лучший фильм стран СНГ и Балтии». Премьера состоялась на Каннском фестивале 2019 года в программе «Особый взгляд». Друзья детства, красавица Салтанат и бедный парень с золотым сердцем Куандык, выросли вместе в живописной глубинке Казахстана. Они уже не помнят, когда их чистая дружба переросла в единственную на всю жизнь любовь. Счастливая идиллия рушится из-за безвременной гибели отца Салтанат, оставившего после себя непосильные долги. Его жена попадает в тюрьму и в руки богатых стариков, а Салтанат приходится пожертвовать личным счастьем ради спасения матери. Покинув родную деревню, она против воли едет в большой город к своему состоятельному дяде, который обещает свести ее с щедрым ухажером. Куандык пытается вызволить свою возлюбленную из сети лжи и подлости, даже если ради этого ему самому придется совершить непоправимое. Приглашаем посмотреть фильм «Ласковое безразличие мира» в нашем онлайн-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Ласковое безразличие мира» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

8,8

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
8,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Знаете ли вы, что

  • Впервые фильм был показан на Международном Каннском кинофестивале в программе «Особый взгляд».
  • На 8-м Международном кинофестивале «Край света. Восток» актер Куандык Дюсембаев удостоился приза в номинации «Лучшая мужская роль».
  • На 14-м Международном фестивале мусульманского кино в Казани фильм удостоился главного приза.
  • Оформить подписку